Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 104 из 158<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L!m

:shock:
Цитата:
А как вы достигли разгона по ядру 700мГц на вашей видяхе?
Извиняюсь, если что-то пропустил.

меня аж передернуло :) Andrey! все описал правильно :)

Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды:
ghost97
Цитата:
Наерняка вопрос уже обсуждался, но лопатить 100 страниц темы очень не хочется.
Есть Leadtek 6800LE со всеми рабочими конвейрами. Можно ли прошить в него BIOS от 6800GT, предварительно подправив частоты Nibitor'ом? Разблокируются ли при этом конвейры? На 6800GT память GDDR3 - совместим ли BIOS c LE?
И самое главное, если потом обратно прошить родной BIOS, восстановится ли блокировка конвейров?

шейте свой отредактированный. самое правильное решение! конвееры не разблокируются. ривой разблокируйте. и пролистнице не все 100, а 15 до 88 или 89 я не помню. там я все описывал по пунктам как и что.

Партнер

Member
У кого есть видяха Leadtek WinFast A400THD GeForce 6800 rev A01?
На ней какая память стоит? обычная DDR или DDR3?
Вроде должна быть просто DDR, но Everest кажет, что шина памяти GDDR3.
Работает без артефактов на 1000MHz.

Но если поставить частоту выше 850, то частота ядра сбрасывается на стандартные 325.
И хотя в Риве вроде стоит 400, но мониторинг показывает 325. Даже если ставить и в Standart 2D и Perfomance3D одинаково (400MHz) все равно частота 325.

DisableInternalClockTest в Риве включен

Последний раз редактировалось Black Panther 17.01.2005 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Black Panther У меня MSI 6800 и тоже Everest показывает, что память GDDR3. Помоему фуфло... А то что у тебя память до 1000MHz поднялась, так это тебе повезло с памятью. Помоему ни у кого еще в этой ветке не поднималась так память.

Member
To all, вопрос такой пробывал погнать тут карточку на днях, так вот при 400 на экране в Марке 2005 вылез мусор, тест я остановил, частоты сбросил ривой до стандартных 325, стал запускать и марки и игрухи(FarCry, D3 и т.д), на экране тот же мусор, перезагрузил комп и всё стало опять в норму. Я так понял это и был тротлинг, но почему то востановил ситему только после перезагрузки (хотя я ядро сбросил до 325)?

Member
Я конечно извеняюсь что влажу в тему но может ли кто нибудь объяснить какое настоящее имя у драйверов Форсаж и где я могу их скачать.Желательно 3.10!!!Please!!!

Member
Mega_Bass писал(а):
Black Panther У меня MSI 6800 и тоже Everest показывает, что память GDDR3. Помоему фуфло... А то что у тебя память до 1000MHz поднялась, так это тебе повезло с памятью. Помоему ни у кого еще в этой ветке не поднималась так память.

У меня поднималась 1000 без артефактов - 1020 уже все артефакты везде! Даже на рабочем столе :))))

MSI

Сегодня водянку на нее поставлю, псморим что будет!

senseless писал(а):
Volgan у тебя 1000MHz по-памяти само-собой получилось или из-за софтвольтмода стало. и сколько тогда было?

Именно из-=за него!

Заблокирован
Заблокирован
kp3k писал(а):
Накопилось несколько вопросов. Интересно что думает Unwinder по этому поводу.

Как отключить внутренний стресс-тест карты?

Для панели настроек - никак. Для RT - ключиком DisableInternalClockTest.

kp3k писал(а):
Как отключить Robust Channels?

А Ваш же следующий вопрос Вас ни на какие мысли не наводит? :)

kp3k писал(а):
Где можно поставить RmRobustChannels в <0>?

В реестре, в ветке драйвера.

kp3k писал(а):
Где в реестре можно создать опцию RmLogonRC со значением 1.

См. выше

kp3k писал(а):
И где находится "просмотр событий", чтобы найти причину?
(некоторые из вышеперечисленных вопросов возникли после прочтения фака по RT)

Start -> Control panel -> Administrative tools -> Event viewer

kp3k писал(а):
И может ли быть так. То конвеер работает, то неработает? Или есть только 2 состояния - работает\неработает?

Само собой, дефект может не проявляться постоянно.

kp3k писал(а):
Как избавиться от LowPower3D вообще. Чтоб было 2D и Performance3D и всё.

Ниакак. Уровней производительности всегда три. Избавиться от него "виртуально" можно уравняв его параметры с Performance3D.

kp3k писал(а):
Какое напряжение подаётся на чип, когда режим LowPower3D?

То, которое указано в дескрипторе соответствующего уровня производительности в VGA BIOS.

kp3k писал(а):
И можно ли на LowPower3D подать 1,4в как на performance3d?

Да.

kp3k писал(а):
Отличие lowpower3d от performance3d заключается только в вольтаже? или как?_

lp3d - это независимый уровень производительности, имеющий собственные частоты, тайминги (только nv3x) и скорость кулера.

Member
Unwinder Для чего на 6800 3 уровне производительности, если он не меняется ?
Т.е. у меня 2д = 325/700, лп3д=400/800, 3д=410/820...
Как-то странно получается, на частотах 2Д карта никогда не пашет - всегда в 3Д или лп3д... Т.е. частоты могу быть или 410/820 или 400/800 (при перегреве и прочих боках). Правда у меня всегда стоит 400/800 и она не падала не разу ниже - т.е. перегрева (и прочих боков - нету). В чем причина того что уровень произ-сти 2д не задействуется? И зачем тогда их 3 , а не меньше ?

Member
Уважаемые,простите за ламерский вопрос, я переселенец, в какой-то мере, с АТИ и меня интересует такой момент:
-много слышал об авторазгоне, как это можно реализовать? Для радеонов была чудесная утилита атитрейтул, есть ли что-то похожее у Нвидиа?

Подскажите как в RivaTuner менять герцовку для OpenGl приложений. Играю в Quake 3 Doom3 HL2. На мониторе появляются горизонтальные полосы, графика в пределах полос как бы смазывается и возвращается в норм. положение.

Member
Вот вроде почти у всех LE-шки гонятся по памяти до 850, а то и выше. А у меня даже при 780 иногда вылазят артефакты(Leadtek A400LE). С чем это связано?

Druid_x писал(а):
Я конечно извеняюсь что влажу в тему но может ли кто нибудь объяснить какое настоящее имя у драйверов Форсаж и где я могу их скачать.Желательно 3.10!!!Please!!!
Имя верное.Самый свежий 4.12, а 3.10 уже отстой.Все подробности на http://www.hardwarelab.ru

Member
Люди!!!
что скажете о inno3D GF6800 ? стоит брать? как она вообще в разгоне и пр..??

Может кто посоветует где найти биос от asus v9999ultra, нужен для перепрошивки на asus v9999GE

Member
Люди! Подскажите какая команда позволяет обойти ID карты. Команды -5 -6 не помогают. Не могу прошить на свою Albatron 6800 бивис от 6800GT. :(

Member
Фото: 0
Phill-7
-4 -5 -6
Я прошивал от других карт 6800. От GT не пробовал..... От чего он помогает? И от какой GT?
Как прошьеш - обязательно напиши!

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
У меня тоже такая карта :-)

Member
Rubin
Хочу прошить бивис от Albatron 6800GT, так nvflash ругается, мол "карта не та!". А прошить я его хочу, чтоб конвееры были включены - тогда и Рива не нужна будет...

Member
Люди , скажите пожалуйсто хоть чтото о видяхе по имени Tornado GeForce 6800 PE AGP8x 128M DDR DVI TV срочно нужно знать фуфло или норма ... вроде по дефолту 350\800 , если охлаждение свое врубить то можно расчиывать на хороший разгон думаю...

Member
MEXX , у меня разблокировались все конвееры разогналась до 420/870.

Сегодня случилась такая беда - прихожу домой, а экран моника погас, перезапускаю комп, в досе каракули, а винда не грузится - выключается видеокрта. Загрузил в сейф моде, снёс дрова, винда загрузилась, на цветном фоне хорошо виден мусор из синей мелкой шахматки. Накрылся чип? Что думаете?

Member
сочувствую ... можешь тащить в гарантию ... или на стенку прибить :(
я не буду скорей всего с конвеерами игратся еще накроется :( буду тока гнать...

Добавлено спустя 21 секунду:
kgolikov
Да , кстате , это на штатном охлаждении?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 104 из 158<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа