Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2017 Фото: 151
D@nge1 писал(а):
Но у ASUS как всегда всё по своему
В 4070Ti suprim X - переходник тоже на три 8-pin разъема... Не знаю, как у других вендоров, но у меня PL можно расширить до 364 Вт. То есть это по сути впритык для 2х8+PCI-E, что нехорошо. Поэтому переходник на 3х8 представляется вполне оправданным. Не исключаю, что у Strix тоже PL можно расширить до 350...370 Вт, поэтому и переходник такой...
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, стоит ли при подключении 4070Ti использовать угловой 90/180 градусов 12VHPWR адаптер? Просто с адаптером из комплекта вид какой-то убогий. И если брать угловой адаптер, то 90 градусный или 180?
Из тех что пробовал gpu сильнее нагружает TimeSpy Extreme и FireStrike Ultra, память - SpeedWay. Вон, я скинул скрины, можешь сам обратить внимание на max hotspot и memory
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
mirror1986 Да, не нравится вид. И что смешного? Хочу купить адаптер и спрашиваю, какой будет лучше. Реакция у тебя какая-то неадекватная. Если по делу написать нечего, просто пропусти сообщение. Зачем хамить-то?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
Cooper ты не спрашивал «какой купить», ты рассказал о своих вкусовых предпочтениях, разжую: ты не привел пример установки, фирмы, предпочтения. Проанализировав алтарная я пришел к выводу, что тебе идеально подойдет переходник на 360 градусов. Это ведь именно то что нравится всем.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Gigabyte 4070 gaming oc РАЗГОН(для игр, в более сложных задачах будет нестабилен, настройка через кривую, вентиляторы на 100%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
SadBlackFox писал(а):
Из тех что пробовал gpu сильнее нагружает TimeSpy Extreme и FireStrike Ultra, память - SpeedWay. Вон, я скинул скрины, можешь сам обратить внимание на max hotspot и memory
Те скрины не открывались и не открываются. Я еще тогда смотрел таймспай, он там 4 или 5 раз его по-разному прокручивал, хотспот вышел 92с, правда это уже с даунвольтом -0.1В. Так что 102 может быть и не выглядит каким-то заоблачным значением, даже не знаю.
6eлоруС_80 писал(а):
Будет вполне норм смотреться!
Максимально материл всратый комплектный кабель при подключении. Тому, кто его придумал, надо в голову гвоздь забить.
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд: На вайлдбериз такой вот вылез.
Member
pred-ok писал(а):
Максимально материл всратый комплектный кабель при подключении. Тому, кто его придумал, надо в голову гвоздь забить.
Комплектные переходники - это, конечно, такое себе изобретение. Особенно для 4090, когда 12vhpwr --> 4х8-пин... Но гвоздь я бы в голову забил именно тому маркетолоху, кто решил, что нужно в обязательном порядке переходить на этот уёби.ный недоделок 12vhpw с контактной группой из тонких иголок и корпусом без защелок, обеспечивающих жесткое соединение "папа-мама"!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pred-ok писал(а):
На вайлдбериз такой вот вылез.
А на кой тебе 5х6/8???
_________________ Ryzen 9 9950X + CNPS20X | Strix B650E-E Gaming | Patriot Viper Venom 2x32 | 5070 Ti GameRock| FD Ion+860 Platinum | Phanteks Enthoo Pro II
Member
Pobeda писал(а):
Я через MSI AFB выставил +2000 - артефакты так и не пошли
Гонял Kombustor с презетом Furmark Donut 6500Mb и выставленной птичкой на фиксации и подсчете артефактов? А вообще я не видел практически никого тут, у кого поехало +2000 без вылетов из игр/артефактов/падений драйвера/черных экранов. +1500 - есть народ такой (но немного). Если у тебя поехало +2000 без указанных дефектов в работе, то это значит, что ооочень повезло!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hump, vol2008, WestBoss и гости: 29