👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
- У кого нет проблем, здесь не факт что отпишутся, Gigabyte если и сочтет нужным (но нужны подтвержденные случай и не мало) может быть и признает проблему, а ежели нет, то Gigabyte не облажалась
Производители зачастую до последнего не признают свои ошибки и всячески отнекиваются и отмалчиваются, либо спихивают вину на пользователя, мол сам дурак. Проблема с гелем на Gigabyte есть, как и с крякающими вентиляторами при старте и остановке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kickdown писал(а):
Проблема с гелем на Gigabyte есть, как и с крякающими вентиляторами при старте и остановке.
может и есть, я давно перестал покупать видеокарты Gigabyte попал на GTX570 - дабл старт, кто владел, поймет, но вот проблема не проявлялась на 100% у всех пользователей, процентов 30% воспроизводилось не более, производитель не признал, что есть массовая проблема, а значит- нет такой проблемы, более того не видел исков от недовольных владельцев в сторону Gigabyte, продал видеокарту и проблема ушла.
Почитываю тему, и из последних дней пока только на MSI Gaming Trio не было негативных отзывов)
Могут дросселя свистеть. Но конкретно мси это в минус записывать наверное не нужно, учитывая что это может быть у всех, помимо дополнительных проблем. А так там охлад простой и надежный, рассчитанный на потребление карты. У асуса так же.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Aterax писал(а):
Slimchanskiy вот и получается пока только msi и asus рассматривать нужно, палит отвалился хотя раньше королем бюджета был
да уж.. но Асус я бы не назвал бюджетным . Самая бюджета у них кажись Асус Прайм. Так что остаётся мсй А с палитом что? Я забыл уж.. кажется крутиляторы шалят массово?
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Блин, мы на оверклокерс или где, где разгоняльщики? Почему моя карта дальше 0.995 вольт не хочет ходить? Так задумано? Прошитый биос результата не дает, лимит больше похож на 430 ватт, не на 450, чет можно придумать кроме колхоза? Температуры нормальные. Ждем мы ли лимиты больше 450 ватт для наших карт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Делюсь своим опытом покупки 5070 от Гиги Windforce. Купил на WB за 68640руб. Начитался тут страхов про шум подшипников при остановке кулеров, писк дросселей, гель-смазка и тому подобное. Наверное мне повезло, что у меня нет никаких посторонних звуков. Системный блок на столе стоит. Карта не греется, монитор 2к. 61градус потолок пока было. 6 кулеров в ПК. 2 на вдув сбоку и 2 снизу. 1 с тыла на выдув и 1 сверху на выдув. В общем доволен, как слон. Тишина теперь после 1070 гиги, которой почти 9лет уже
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
кстати - ранее я описывал проблему с связкой RTX 5080 "MSI PRO X870-P WIFI" + "9800X3D" + RTX 5080, когда для решения надо было принудительно включать в БИОСЕ опцию "Spread Spectrum" NVIDIA GeForce RTX 5070 | 5070Ti | 5080 (Blackwell) #18457477 так вот: сегодня вышел новый БИОС для этой матери - 7E47v1A42 с AGESA PI-1.2.0.3c - проблему похоже решили, еще понаблюдаю, но теперь вроде как и без "Spread Spectrum" карта стартует в режиме PCI-e 5.0 без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
В тафе 5070 ти не охлаждаются дроссели. А в прайм охлаждаются. Дрмосы и там и там сики 654а. И там и там с обратной стороны много танталовых кондеров и плата длинная. Есть сравнение с вентус 5070ти, так вентус это кусок унылого го..на, по сравнению с прайм. https://youtu.be/MJudCVyBiFQ?t=765
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Aterax писал(а):
вот и получается пока только msi и asus рассматривать нужно
Я это вывел очень много лет назад, еще с карт всяких 260-560ти и т.д. Хочешь хорошую карту подешевле - Мси, хочешь получше охладом и дороже - Асус. Остальные карты\охлады\термопрокладки\вентили делают с переменным успехом, как повезет или не повезет.
Jo-Jo писал(а):
по сравнению с прайм
Сразу обратил на нее внимание и желаю именно ее к приобретению. Плюс она относительно компактных размеров (длина у нее одна из коротких даже, менее 305мм). У Асуса с матерями также. Прайм мамашки среднего позиционирования и отличные комплектации. Туф и Рог уже имеют отличия, в том числе и визуальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
ev_rus писал(а):
ее к приобретению
Вчера сегодня на вб, прод гетси он же омни, по одной штуке выставлял каждый час. В итоге с кэшбеком халвы выходило 89 тыр. Сейчас нет в наличии. Деньги нужны будут, ещё выставит наверно, если на складе есть.
Giga aero 5070 почти месяц в использовании, без пары дней. Не шумит, не пищит, гель не вытек. Где-то читал что гель они использовали для того чтобы дольше карту не нужно было обслуживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
kickdown писал(а):
S_e_r_j писал(а):
- У кого нет проблем, здесь не факт что отпишутся, Gigabyte если и сочтет нужным (но нужны подтвержденные случай и не мало) может быть и признает проблему, а ежели нет, то Gigabyte не облажалась
Производители зачастую до последнего не признают свои ошибки и всячески отнекиваются и отмалчиваются, либо спихивают вину на пользователя, мол сам дурак. Проблема с гелем на Gigabyte есть, как и с крякающими вентиляторами при старте и остановке.
вот про вентиляторы не надо, это одни из самых тихих вертушек (с моей точки зрения) не крякают и посторонних звуков нет, на палите были громкие + слышно было когда останавливаются и когда начинает раскручивать, тут такого нет, про гель поживем увидим...я свою перед тем как ставить отфоткал с всех сторон так что будет с чем сравнить, да и гарантия есть ну а тем кто берет без гарантии нужно дважды подумать
вот про вентиляторы не надо, это одни из самых тихих вертушек (с моей точки зрения) не крякают и посторонних звуков нет
Ну если вы лично не столкнулись с такой проблемой, не значит, что ее нет. В этой теме как минимум трое отписывались по поводу крякающих вентиляторов при старте и остановке на Gigabyte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
kickdown писал(а):
dmitrij31 писал(а):
вот про вентиляторы не надо, это одни из самых тихих вертушек (с моей точки зрения) не крякают и посторонних звуков нет
Ну если вы лично не столкнулись с такой проблемой, не значит, что ее нет. В этой теме как минимум трое отписывались по поводу крякающих вентиляторов при старте и остановке на Gigabyte.
по большому счету тогда можно любого вендора притянуть с крякающими вертушками, достаточно просто зайти на тот же озон в отзывы и вб, так же как и с охлаждением у одного карта греется в старом корпусе под 70, у другого в нормальном 60, даже тот же корпус может вибрации давать при фан стопе..