Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 104 из 840<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Народ, а никто gigabyte не юзал....у них на сайте написано, что там шина памяти 256 бит.
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&chip=205

Member
Вот сижу гадаю, что брать... Есть тока это:

128Mb 6600 TV DVI [ASUS N6600/­TD] Retail 4288 руб. 12 мес.

128Mb 6600 TV DVI [Gigabyte GV-N66128DP] OEM 3993 руб. 12 мес.

АСУС - имя, но разгон не фантан... Про гигабайт вообще мало известно :(

Мож есть, где статистика по разгону асусов?

Member
DIR3ct0r
мечтатель юный :haha: ты бы ещё сказал, что там есть версия с 512мб гы-гы :)
PNC
у меня по умолчанию стоит 64 мб...

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Smoke Jaguar
статистики нет и никогда не будет!!! и тем более по асусу(так как пол ветки на асусе не сидит!!! :hitrost: :abuse: :mad2: )
лучше ищи альбатрон и палит!!!! они лучше всех вместе взятых!!!
P.S. по теме уже более ста!!! страниц... минимум на 25 из них есть информация о 6600 от Асус и о его разгоне!!! -> Поиск-ВЕЩЬ!!!

Последний раз редактировалось chiSSkiS 04.04.2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
chiSSkiS писал(а):
PNC
у меня по умолчанию стоит 64 мб...

Хм, странно у меня если меньше 128мб наблюдается падение производительности, попок на 100-200

Member
B0n1k
Цитата:
Еще такой вопрос - если в качестве земли при замере напруги использовать корпус, ниче небудет?

Я всегда так делаю.

chiSSkiS
хочешь сказать, что ошибка на сайте?.....

Member
PNC У меня тоже по умолчанию стоит 64. Может поднять до 128?

Короче, в кратце, сделал я вольтмод как писал чуть выше. карандаш + чуть чуть контактола. Поднял напряжение с 1.29 до 1.38 разгон увеличился с 497.3 до 546.8 температура увеличилась с 74 до 78. В 3дмарк03 в3.6.0 было 6671 стало 6831. На 565 ни секунды без артов в ати туле. на 546.8 23 минуты ати тула без артов. АТ пока не замечено. Как думаете оставить эту чушь? Стоит так насиловать карту и БП (хотя по програмкам напряжение стабильное) ради сраных 160 попугаев? Я склоняюсь к тому, чтоб убрать нах это всё. Жду ваших идей.

Member
chiSSkiS писал(а):
Dream_
мне так очь хочеться что-то типа igloo 2520 http://alan.yaroslavl.ru/Prices/Propert ... duct=12880
или TITAN "TTC-CW9TB/SC" http://alan.yaroslavl.ru/Prices/Propert ... duct=12441
естественно что-то подпилить прийдётся, но уж больно я медь люблю 8-)

Ну что еще не переделовал охлаждение?
Игло 2520 думаю будет потише, единственное не могу себе представить как его крепить???
Никто тут не ставил такой девайс?

Member
DIR3ct0r
я не хочу сказать, я это утверждаю... не веришь, спроси у любого с этой ветки...
чипы 6600(6600гт)... сделаны со 128битной шиной... урезка изначальная, для уменьшения цены... со стороны компании нвидиа...

Member
Dream_ писал(а):
PNC У меня тоже по умолчанию стоит 64. Может поднять до 128?

А что тебе мешает выставить 128 и прогнать здмарк и посмотреть разницу?

Member
PNC
пока не сменил...
а крепить "это чудо" можно путём свеления отверстий :)
по крайней мере другого варианта не вижу(варианты приматывания проволокой и скотчем не рассматриваю :) )

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Dream_
наверное лучше убрать... ты же хотел модить тока после замены охлады???...

Member
chiSSkiS писал(а):
PNC
пока не сменил...
а крепить "это чудо" можно путём свеления отверстий :)
по крайней мере другого варианта не вижу(варианты приматывания проволокой и скотчем не рассматриваю :) )

А как сверлить ребра? дрель с ума не сойдет? как подобрать расстояние для дырок? как затягивать и не поломать чип?
Чесно говоря я как об этом подумаю ... :) пока кто нить с фотами весь процесс не выложит наверно не буду мастерить:)

Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду:
Inego писал(а):
Eraser! писал(а):
2) Скажите почему в тесте Mother Nature fps падает до 13-14, когда вид..

О чем я и писал когда-то.. На Радеоне такого не было, а у 6600 такой разброс фпс, что проста упасть и не встать... то зашкаливает за 55 fps то еле еле 8fps вытягивает..
Так что не парься с этим ! Это у всех не у одного тебя :wink:

У меня таже самая тема. Бесит ужасно, проц/память/мамку сменил всеравно 14 фпс:( У братишки на R9600pro (не разогнанный) эта ссцена проходит отлично :(

Member
Серьёзно, народ... те, кто юзал гигабайт 6600 AGP.. отзовитесь, скажите, как гонится и всё такое.. Тут есть возможность заказать. Других в наличии нет и не предвидится... Чип у него по дефолту 400. что-то подозрительно :spy:

Member
Ничего подозрительного, Гайнвард и прочия баловались этим делом :) при самом плохом раскладе 400 для НВ43 не предел :)

Member
wmguard писал(а):
Видно не очень но ..........
http://images.people.overclockers.ru/24559.jpg
http://images.people.overclockers.ru/24558.jpg

добуду цифровик нормальные фотки выложу .............. мож у кого в Уфе есть, можно собраться ........ железо потестить :wink:

а какой кулер ты поставил на чип?

Member
max-sever Я всё понимаю... Я все эти 100 страниц прочитал. Просто, как догадка - устанавливая завышенную частоту на чип, гигабайт может этим компенсировать плохой разгон... короче х.з... нужен просто владелец этого видео %-)

Member
PNC
береш штангель мерееш растояние между дырками крепления куллера на плате и отмеряеш на куллере ... далаеш там небольшие отверстия и нарезаеш на них мелкую резьбу ... и прикручиваеш на болты ... все просто :) тока надо болты мелкие ( но имхо не трабл ) и чем резьбу нарезать ( а вот ето уже сложнее по крайней мере для меня )
так что не бойся трудностей :) а я свой прикручивал до тех пор пока мог руками крутить :) думаю етого усилия вполне хватит для плотного прилегания куллера к чипу :) да и когда ручками крутиш чуствуеш предел ... так что сколоть чип будет сложно
Dream_

да лучше убери ,а то мало ли что да и ети 160 попок ... не стоят того ...

Member
Хочю задать вопрос водоблок Zalman ZM-WB1 VGA , крепиться на PCI-E ASUS6600 или нет????Если да и уже есть опыт крепления поделитесь!

Последний раз редактировалось Женекк 04.04.2005 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
uN.Dead писал(а):
PNC
я свой прикручивал до тех пор пока мог руками крутить :) думаю етого усилия вполне хватит для плотного прилегания куллера к чипу :) да и когда ручками крутиш чуствуеш предел ... так что сколоть чип будет сложно

Вот закручивать его помоему самое опасное.... надо как то намутить чтоб было на пружинках...

Member
PNC
Цитата:
Вот закручивать его помоему самое опасное.... надо как то намутить чтоб было на пружинках...

ну при наличии файла прямые_руки.DLL у тебя все получиться я уже раз 5 снимал на своей карте куллер ... да еше скока раз я ето проделывал на радике 9600ХТ ... даже был опыт с установкой кулера на саморезы :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 104 из 840<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа