Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
DIR3ct0r мечтатель юный ты бы ещё сказал, что там есть версия с 512мб гы-гы PNC у меня по умолчанию стоит 64 мб...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: Smoke Jaguar статистики нет и никогда не будет!!! и тем более по асусу(так как пол ветки на асусе не сидит!!! )
лучше ищи альбатрон и палит!!!! они лучше всех вместе взятых!!!
P.S. по теме уже более ста!!! страниц... минимум на 25 из них есть информация о 6600 от Асус и о его разгоне!!! -> Поиск-ВЕЩЬ!!!
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Последний раз редактировалось chiSSkiS 04.04.2005 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
PNC У меня тоже по умолчанию стоит 64. Может поднять до 128?
Короче, в кратце, сделал я вольтмод как писал чуть выше. карандаш + чуть чуть контактола. Поднял напряжение с 1.29 до 1.38 разгон увеличился с 497.3 до 546.8 температура увеличилась с 74 до 78. В 3дмарк03 в3.6.0 было 6671 стало 6831. На 565 ни секунды без артов в ати туле. на 546.8 23 минуты ати тула без артов. АТ пока не замечено. Как думаете оставить эту чушь? Стоит так насиловать карту и БП (хотя по програмкам напряжение стабильное) ради сраных 160 попугаев? Я склоняюсь к тому, чтоб убрать нах это всё. Жду ваших идей.
Ну что еще не переделовал охлаждение?
Игло 2520 думаю будет потише, единственное не могу себе представить как его крепить???
Никто тут не ставил такой девайс?
Member
DIR3ct0r я не хочу сказать, я это утверждаю... не веришь, спроси у любого с этой ветки...
чипы 6600(6600гт)... сделаны со 128битной шиной... урезка изначальная, для уменьшения цены... со стороны компании нвидиа...
Member
PNC пока не сменил...
а крепить "это чудо" можно путём свеления отверстий по крайней мере другого варианта не вижу(варианты приматывания проволокой и скотчем не рассматриваю )
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Dream_ наверное лучше убрать... ты же хотел модить тока после замены охлады???...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
chiSSkiS писал(а):
PNC пока не сменил... а крепить "это чудо" можно путём свеления отверстий :) по крайней мере другого варианта не вижу(варианты приматывания проволокой и скотчем не рассматриваю :) )
А как сверлить ребра? дрель с ума не сойдет? как подобрать расстояние для дырок? как затягивать и не поломать чип? Чесно говоря я как об этом подумаю ... :) пока кто нить с фотами весь процесс не выложит наверно не буду мастерить:)
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду:
Inego писал(а):
Eraser! писал(а):
2) Скажите почему в тесте Mother Nature fps падает до 13-14, когда вид..
О чем я и писал когда-то.. На Радеоне такого не было, а у 6600 такой разброс фпс, что проста упасть и не встать... то зашкаливает за 55 fps то еле еле 8fps вытягивает.. Так что не парься с этим ! Это у всех не у одного тебя :wink:
У меня таже самая тема. Бесит ужасно, проц/память/мамку сменил всеравно 14 фпс:( У братишки на R9600pro (не разогнанный) эта ссцена проходит отлично :(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Серьёзно, народ... те, кто юзал гигабайт 6600 AGP.. отзовитесь, скажите, как гонится и всё такое.. Тут есть возможность заказать. Других в наличии нет и не предвидится... Чип у него по дефолту 400. что-то подозрительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
max-sever Я всё понимаю... Я все эти 100 страниц прочитал. Просто, как догадка - устанавливая завышенную частоту на чип, гигабайт может этим компенсировать плохой разгон... короче х.з... нужен просто владелец этого видео %-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
PNC береш штангель мерееш растояние между дырками крепления куллера на плате и отмеряеш на куллере ... далаеш там небольшие отверстия и нарезаеш на них мелкую резьбу ... и прикручиваеш на болты ... все просто тока надо болты мелкие ( но имхо не трабл ) и чем резьбу нарезать ( а вот ето уже сложнее по крайней мере для меня )
так что не бойся трудностей а я свой прикручивал до тех пор пока мог руками крутить думаю етого усилия вполне хватит для плотного прилегания куллера к чипу да и когда ручками крутиш чуствуеш предел ... так что сколоть чип будет сложно
Dream_
да лучше убери ,а то мало ли что да и ети 160 попок ... не стоят того ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
uN.Dead писал(а):
PNC я свой прикручивал до тех пор пока мог руками крутить думаю етого усилия вполне хватит для плотного прилегания куллера к чипу да и когда ручками крутиш чуствуеш предел ... так что сколоть чип будет сложно
Вот закручивать его помоему самое опасное.... надо как то намутить чтоб было на пружинках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
PNC
Цитата:
Вот закручивать его помоему самое опасное.... надо как то намутить чтоб было на пружинках...
ну при наличии файла прямые_руки.DLL у тебя все получиться я уже раз 5 снимал на своей карте куллер ... да еше скока раз я ето проделывал на радике 9600ХТ ... даже был опыт с установкой кулера на саморезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45