Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Keltis AMx писал(а):
Вот в скором будущем будет корпус и воду поставлю... тогда дальше пойду, правда вот интересно сколько вода поможет преодолеть?5-10 Мгц??
У меня на воде с вольтмодом было 640/1270. Напруга на ядре 1,6В.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Keltis AMx писал(а):
DarkLordS А без воды?мне интересен теоритический прирост частоты... ведь он должен быть.
Без воды и вольт мода было 600, стандартный охлад не тянул вольтмод, поэтому пришлось ставить воду. З.Ы Видеокарта Inno3D.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Keltis AMx Вода хорошо охлаждает, а чем меньше темпа, тем больше стабильность, следовательно больше разгон. Нпруга, кстати, тоже для стабильности поднимается, но и тепловыделение соответственно увеличивается. У меня на твикнутом VF700 без вольтмода чип гонится до 624. Марк 05 проходит с очень незначительными артами при максимальной температуре 48 градусов. 598,5 на постоянке с пониженными оборотами вентеля.
Вот, этот клур будет бороться с пылом 6600GT в выходные:
У кого есть 6600GT(Pcl-e) от palit, через год после покупки обнаружил что температура достигает 94 гр. разобрал, и обнаружил что почти термопасты нет, кулер держится на пластмасовых болтах и расстояние от радиатора до чипа милиметра 3, радиатор изогнут, чип расположен параллельно краям карты, и вот думаю это все такие или только мне попалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: саранск
У меня Geforce 6600gt 256 mb MSI монитор 17 ж.к. Проблема такая.
При игре в Heroes of Might and Magic V иногда проскакивают горизонтальные полосы на экране при включении вертикальной синхронизациии их нет, постоянно работать с верт.синх. не хочется она сильно обрубает fps. видео разгонялась с помощью оригинальных дров частоты 530/1060(Captain), заводской брак? перегрев?
_________________ бог велел пить но не сказал когда, поэтому мы пьем каждый день чтобы не пропустить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Вертикальная синхронизация как раз и предназначена для того чтобы не возникало таких "полос". Почитай информацию про вертикальную синхронизацию. Никакой это не брак и не переразгон!
Вот тебе статья:
http://www.rusdoc.ru/articles/9886/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: саранск
спасибо за статью.
просто при включении верт.синхр. 3dmark 2005 у меня вместо 4000 папугаев показывает 3400 так сказать сказывается на производительности не в лучшую сторону.
_________________ бог велел пить но не сказал когда, поэтому мы пьем каждый день чтобы не пропустить......
Здраствуйте всем.Помогите разобратся с проблемой.
У меня Cel-2.4(3.0),kingston KVR400 1Gb,350W,Asus P4P800se.GF6600GT(asus).
Вообшем начну из далека.До 6600 у меня была 6800LE,но при загадочных обстоятельствах сдохла.
Возьмем к примеру игру HL2.На старой видяхе все шло нормално,без лагов.На этой же,все наооборот.
FPS-ы очень сильно прыгают:за секунду падают с 60 до 10,потом обратно до 60.Так подержится сек 5 и по новой...60....10......
Причем такое происходит не только в халфе.(q4,nfsmw....)
Пожалуста,помогите кто чем может,а то я уже просто не знаю что делать.
Люди добрые помогите пожалуйста. Дело вот в чём. Купил себе Geforce 6600 GT на AGP (Club 3D). Долго искал чем бы померять температуру карты. Остановлися на everest-Ultimate 2006. Поставил запись лог файла и запустил F.E.A.R. Через минут 30-40 вышел и просмотрел лог. Температура была 80 - 99 граудсов по Цельсию. Недолго думая я сменил охлаждение. К сожалению указать фирму охлаждения немогу, потомучто зделал его сам, старый радиатор + 80мм кулер. Снова погнал F.E.A.R и уже температура не поднималась выше 90 градусов. Ну вот в чём вопрос - в everest-Ultimate 2006 в простое карты показывает её температуру 50 градусов, а RivaTuner в простое показывает 30 градусов. В игре в RivaTuner температура поднимается невыше 60 градусов, при том что в everest-Ultimate 2006 температура доходит до 80-90 градусов. КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ ?? Кто из этих двух прог врёт ??
Advanced member
Leo_cool_man писал(а):
КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ ?? Кто из этих двух прог врёт ??
Верить нужно скорее всего RivaTuner. Какой охлад был и на какой ты заменил? - Фотки
Нет,я ее не разгонял.
Решил посмотреть температуру.И офигел.Вообшем смотрите сами http://djxen.nm.ru/pics/wdf.jpg Потом решил снять радиатор.Сняв его я разочаровался в ASUS'e,походу в их лексиконе отсутствует слово термопаста.
Намазав Алсила температура упала на 10 градусов.http://djxen.nm.ru/pics/wdf2.jpg Но этого не достаточно,т.к даже 100 градусов много,а тут все 127.=((((((
Пожалуста,помогите.
Народ вопрос к сведущему люду. Купил недавно xfx 6600 gt 128 mb. На ней стоит память 1.4 н.с. фирму забыл посмотреть . Так вот запускаю ATItool и он сразу выдает ошибки при тесте памяти. Даже если опустить частоту памяти до 600 мгц то все равно показывает ошибки! В других приложениях все ок никаких глюков замечено не было. Так вот вопрос Это нормально?
Ну в принципе в остальных 3д прилолжениях артов нету. Единственное в prey если отключать антиалиасинг то начинает появляться мусор. Если его включить то он исчезает. Если играть без него с запуска приложения то все ок.
Просто хотелось бы узнать это нормально и нужно ли эту карту менять. У других как обстоят дела с Атитулс?
Заранее спасибо за ответы.