Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
antiOVER писал(а):
VADER-RU никого не слушай - больше как всегда запутают такие советчики. бери новинку 960 - хорошая карта.
Не изображай крутизну, дополни профиль . Тебе не стыдно советовать г...... , с 2-мя Гигами памяти, а 4 оно не потянет по определению. Когда сейчас игры требуют до 4-х Гиг и с хорошим видеопроцом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Хочу сделать небольшой апгрейд с GTX 480 со стоковой СВО на ASUS GTX 580 DirectCU II. Буду благодарен за мнение/совет, насколько это целесообразно на сегодняшний день в плане производительности/цены? Играю до сих пор в CoD BlackOps 1, а также периодически ставлю свежие экшен-игры типа Shadow of Mordor, планирую поиграть в GTA 5. И, естественно, хочу, чтобы графика была желательно на высоких настройках. Например, Far Cry 4 и Assassins Creed Unity вообще не запускаются на профильнйо системе. Выдают ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TinK_off писал(а):
Хочу сделать небольшой апгрейд с GTX 480 со стоковой СВО на ASUS GTX 580 DirectCU II. Буду благодарен за мнение/совет, насколько это целесообразно на сегодняшний день в плане производительности/цены?
Если 580 с 1.5гб, то смысла нет, а модельки с 3гб, что-то не вижу у асус.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
камрады,нужен совет,если честно хочется фпс поболее,соответственно что лучше: 1)купить сейчас еще одну 290 б\у+потратиться на фуллковер 2)дождаться выхода r3х0/980ti и потом когда народ будет обновлять свои карты купить 290-ку соответственно+фулл 3)дождаться выхода r3х0/980ti, продать свою и взять новый топ+фулл просто с таким курсом и при рекомендованных ценах в 500 зеленых цена на топы будет тысяч 30000-35000,а 290 сейчяс за 13000 продают. система в профиле
Начитался про 3.5 гб памяти у джифорс...честно говоря побаиваюсь....С другой стороны R9 290x уже старая карта и в играх отстает немного...Ну + всякие бсоды и черные экраны...судя по темам...вот сижу и думаю что выбрать.
Мой комп I7 2600k 8gb ram asus p8z68 deluxe corsair 750tx блок питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Sedabi писал(а):
Sedabi
про ЧЭ у 290 было дело,но с обновлением дров на 14.12 ни одного ЧЭ не было,а бсодов никогда не было еще со времен 4870,а брать лучше простую 290 (не Х),при разгоне разницы практически нет,а цена отличается неплохо. ну а при равных ценах 290х и 970 лучше последняя,но если брать 290 и 970 и разница в цене будет тысячи хотя бы в 4,я бы взял 290 (не реф)
про ЧЭ у 290 было дело,но с обновлением дров на 14.12 ни одного ЧЭ не было,а бсодов никогда не было еще со времен 4870,а брать лучше простую 290 (не Х),при разгоне разницы практически нет,а цена отличается неплохо. ну а при равных ценах 290х и 970 лучше последняя,но если брать 290 и 970 и разница в цене будет тысячи хотя бы в 4,я бы взял 290
Мне просто поменяют...на выбор мой... В новом Ассасине я посмотрел все нормально стало на АМД...а вот как дела у игр wath dogs, daying lights , я не играл очень долго времени небыло...вот решил поиграть теперь....как у них в плане играбнльности и скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Sedabi писал(а):
Начитался про 3.5 гб памяти у джифорс...честно говоря побаиваюсь....С другой стороны R9 290x уже старая карта и в играх отстает немного...Ну + всякие бсоды и черные экраны...судя по темам...вот сижу и думаю что выбрать.
не запаривайся, бери 970
Sedabi писал(а):
В новом Ассасине я посмотрел все нормально стало на АМД...а вот как дела у игр wath dogs, daying lights , я не играл очень долго времени небыло...вот решил поиграть теперь....как у них в плане играбнльности и скорости?
в этих играх рулит невидия
virus1 писал(а):
камрады,нужен совет,если честно хочется фпс поболее,соответственно что лучше: 1)купить сейчас еще одну 290 б\у+потратиться на фуллковер 2)дождаться выхода r3х0/980ti и потом когда народ будет обновлять свои карты купить 290-ку соответственно+фулл 3)дождаться выхода r3х0/980ti, продать свою и взять новый топ+фулл просто с таким курсом и при рекомендованных ценах в 500 зеленых цена на топы будет тысяч 30000-35000,а 290 сейчяс за 13000 продают. система в профиле
я бы выбрал вариант 3, сейчас частенько игры выходят под одну карту неоптимизированные, а под две и подавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
TinK_off писал(а):
По сравнению с 480 прирост в производительности совсем незначительный будет?А если рассмотреть SLI 580 ?
Собсна, для
TinK_off писал(а):
периодически ставлю свежие экшен-игры типа Shadow of Mordor, планирую поиграть в GTA 5. И, естественно, хочу, чтобы графика была желательно на высоких настройках.Например, Far Cry 4 и Assassins Creed Unity вообще не запускаются на профильнйо системе.
Все упрется в память, а занизив настройки, имхо, хватит и одной 580. Лучше 280/280х б/у поискать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 69