Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Подскажите, а напруга 1,25 для asus direct cu ii 680 не опасна? т.к. до этого поставил 1,2 разгон 1241, а с 1,25 1280 держит, температура 68с макс при 2300 об/кулера.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ещё, что корректнее отображает напругу msi ab или gpu-z?
670 Поинтереснее будет. Но укажите конкретные модели обеих видекарт, и да, имелась ввиду 660Ti или 760? Просто конкретно 760Ti не существует.
NVIDIA® GeForce® GTX 760Ti 2G GDDR5 - если конкретно то в алинваре он стоит http://www.dell.com/ru/p/alienware-x51-r2/pd ну или в принципе такой же алинвар, но с GeForce GTX 670
Прошу не говорить - "лучше собери за эти деньги в 2 раза мощнее машину", так как обстоятельства заставляют выбирать алинвар )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
kuk писал(а):
Подскажите, а напруга 1,25 для asus direct cu ii 680 не опасна?
Нет не опасна
А для 670, в том числе профильной Gigabyte 670OC, которая судя по обзорам базируется на плате от 680 + доп фаза питания, какое максимальное можно выставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Блин. 760 Mini OC от ASUS получилась на удивление удачной. Решил посветить неделю серии игры Crysis : Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2 и Crysis 3. Помучить так сказать эту малютку - ASUS GTX 760 DirectCU Mini OC . Стабильно держит с завода 1137MHz по чипу. Вообще не скачет частота. Напруга родная 1.200 mV. Норм или нет я не знаю, так, как хз у кого какая напруга стоковая у 760, 670. Дома + 26. температура 75гр после 4 часов игры в C1, C1W, C2. Интересно...может ее оставить под мини систему?! Шум специфический. Он вроде есть, а вроде и не раздражает. Играя с колонками ее не слышно, а в наушниках и подавно. Максимальные обороты у нее, которые я увидел это 2470 было. Кстати можно на ней Power Target повысить до 105%. Кстати в ASUS GPU Tweak есть готовый профиль "Gaming". Поставив этот профиль от Асус частота буста повышается на 20MHz, Min. GPU Voltage на 12 единиц и частота памяти на 40MHz + Power Target до 105%. Так вот она спокойно держит стабильняк 1150MHz по чипу, память 6048MHz (смешно конечно). Но я не пользуюсь этим "авторазгоном" от Асус.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Вопрос по карте Асус печ770DCII.Там в комплекте идет фирменная разгонная утилита-я вот не пойму,с ее помощью можно делать вольтмод? А в МСИ Автобернере для этой карты будет работать вольтмод?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Е1emenтBот писал(а):
Блин. 760 Mini OC от ASUS получилась на удивление удачной. Решил посветить неделю серии игры Crysis : Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2 и Crysis 3. Помучить так сказать эту малютку - ASUS GTX 760 DirectCU Mini OC . Стабильно держит с завода 1137MHz по чипу. Вообще не скачет частота. Напруга родная 1.200 mV. Норм или нет я не знаю, так, как хз у кого какая напруга стоковая у 760, 670. Дома + 26. температура 75гр после 4 часов игры в C1, C1W, C2. Интересно...может ее оставить под мини систему?! Шум специфический. Он вроде есть, а вроде и не раздражает. Играя с колонками ее не слышно, а в наушниках и подавно. Максимальные обороты у нее, которые я увидел это 2470 было. Кстати можно на ней Power Target повысить до 105%. Кстати в ASUS GPU Tweak есть готовый профиль "Gaming". Поставив этот профиль от Асус частота буста повышается на 20MHz, Min. GPU Voltage на 12 единиц и частота памяти на 40MHz + Power Target до 105%. Так вот она спокойно держит стабильняк 1150MHz по чипу, память 6048MHz (смешно конечно). Но я не пользуюсь этим "авторазгоном" от Асус.
Тоже самое относится и к моей 660Ti от ASUS. Кстати, ты вотч догс будешь тестить на 760-ке когда выйдет? хочу сравнить производительность на Win7 vs. Win8.1