Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 писал(а):
Вот чтобы не воевать с температурой - бери асус 780, а не 780ти и потом вторую если надо будет - поверь тебе хватит, разница в скорости будет некритичная, а вот в цене очень даже заметна 19-20к или 27-28к, а если 2 карты то разницу умножить на два. Переплатить 15к за 2 карты ради 10% - сомнительное удовольствие и погоды не сделает.
Главное чтоб потом не по жалел, если пожалею вы первый попадете в список подозреваемых
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я просто собираются систему так в надежде чтоб полностью пропустить поколение Максвелла, при этом чтоб вполне хватало производительности в играх, как то так!!!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
reznikov57rus писал(а):
во всех тестах asus 780 ti какой то горячий температуры под 80 градусов
Другие холодные что ли? Да и зачем тебе 780TI, да ещё в сли. У тебя 4К?, неск мониторов? или на крайняк WQHD? Пока ты будешь выбирать одну самую-самую из 3х моделей, они уже начнут готовиться к пенсии. Бери 750Ti. Холодная, 2.5 слота не занимает. Пока выберешь уже и Максвелл подоспеет, переключишься на него.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Вот блин я быстрее карту вроде выбрал тут))) Вы скорее упретесь в 3Гб в будущих играх через год-два, тогда тем более нет смысла в 780ти - там те же 3Гб что и на 780 понимаете+10% к скорости? А через 2 года смените 2х780 обычных на что нить другое и все, как перестанет хватать 3Гб лично вам. Мне проще - я сменю карту в любой момент когда захочется и я не зациклен на поколениях и сроках............учитывая что ставлю воду, то год точно не буду контур трогать, там посмотрим - буду ждать нерефы максвелов+фулкаверы к ним, поэтому не горит. Асус тут всем нравится кто купил, минусов почти нет, если в корпусе сбоку вертушка, то ее на выдув наружу и весь теплый воздух будет уходить, у меня сбоку окно и мне сложнее, поэтому забил и перехожу на СВО...... Поэтому мой совет - брать только 780, 780ти нафиг (память то таже 3Гб и через год-полтора может ни той ни той нехватить и придется менять как ни крути), а какую 780 смотрите сами - если через неделю-две вдруг СЛИ захотите, то двухслотовую, я советую асус - в толщину одна из самых компактных карт - оптимально для СЛИ - тоньше только с фулкавером будет))) Опять же - у меня были СЛИ разные, много чего тестить брал на недельку-две и верхняя карта на 10гр гоярчее всегда - поэтому прежде чем покупать вторую, подумайте, как будете убирать горячий воздух от них из корпуса - если сбоку нет большой вертушки то будет не очень и вас температуры не обрадуют, профиль у вас не заполнен и что за корпус я хз.
Member
reznikov57rus писал(а):
В том то и дело я хочу щас собрать по мощней чтоб потом пропустить Максвелла и не переходить на него!!!
На 5 лет вперёд что ли? Ну, ну.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Орел
Himik_15 На счет выбора и покупки видеокарты я мог бы взять уже давно деньги уже отложены как бы, просто я нахожусь в Москве на работе и приезжаю в первых числах сам я с орла, и сразу буду что то брать, впринципе из всего вами изложенного выше все таки возьму обычную gtx 780, насчёт корпуса то да стоит сбоку огромный винтель только что то не помню на вдув он работает или на выдув, а вообще вот кратко о компе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
reznikov57rus Обычно у корпусов с боковой вертушкой он стоит на вдув и фильтр имеется тогда(проверить рукой легко когда комп работает куда он дует) - переставьте его на выдув и от 780 теплый воздух будет сразу уходить за пределы корпуса, а не греть все вокруг - у меня сбоку окно и даже одна 780 прогревала все хорошо, а вы хотите СЛИ из 2х780 и чтобы ниже 70 было что ли? - так не получится - поэтому боковую вертушку на выдув сразу ставьте даже с одной картой))) Поэтому берите одну 780 и тестите пару недель в вашем корпусе и все прикидывайте по охладу оптимально и только потом берите вторую.
Member
reznikov57rus писал(а):
Какие хоть пять лет, а что такое писал на 2года максимум чтоб не залазить в него!!
Ну как, нормальный максвелл ещё не представлен, так....черновик. Когда то там осенью. "Паскаль" где-то в 17м, если всё срастётся. Ну не 5, а 3 уж точно.
reznikov57rus 780 берите ту что нравится, МСИ в принципе норм если пофиг на 6 фаз и цвет текстолита - тоже нешумная и не горячая карта. В общем берите карту с 2-мя крупными вертушками и толщину смотрите по фоткам, если потом СЛИ, то чтобы было имнено 2 слота, а не 2.5 как у молнии и гайнварда фантома например - по шуму 2 вентиля лучше 3-х мелких, а таких карт не много - асус, мси, евга и все по сути с 2 вертушками, гигу только не берите - много брака с вентилями на 780 серии.
Здравствуйте! Два года. Мало?[/quote] Это смотря с какам производителем сравнивать?
И вообще хотелось бы чтобы - каждый производитель продавал продукцию лично а не через спекулянтов перекидчиков, и давал возможность возврата товара в течении 14 дней без обьяснения, что бы у потребителя не болела голова и он не ждал 3 месяца - пока продукт отправят на экспертизу какому-то там Дяде Феде, а проводилась экспертиза прямо в точке продаж и немедленно - на соответствующем оборудовании конкретно предназначенном для таких целей, и Это касается всех производителей Компьюьерных комплектующих.
Евгений777 Ваше предложение невозможно в принципе, в одной только Москве тысячи компютерных фирм и никто не будет держать при них полноценные СЦ с оборудованием и обученными сотрудниками и заниматься ремонтом видюхи материнок - это вам не экранчик на айфоне заменить (или вы им хотите платить ЗП из своего кармана увеличненой стоимостью видюхи???), для этого там сидят приемщики, проводящие входной контроль и железка на полную проверку и ремнт отправляется в СЦ производителя в вашем регионе - их как правило несколько на регион, а не в каждой палатке, так понятней? Сроки устанавливает Правительство РФ - все вопрсоы туда, да и ремонт максимум 45 дней, а не 3 мес! Хотел бы я на вас посмотреть когда привезети автомобиль в сервис и скажите "делайте все прямо сейчас и при мне за часик" - очередь и запчасти - не, не слышали?
Евгений777 Ваше предложение невозможно в принципе, в одной только Москве тысячи компютерных фирм и никто не будет держать при них полноценные СЦ с оборудованием и обученными сотрудниками и заниматься ремонтом видюхи материнок - это вам не экранчик на айфоне заменить (или вы им хотите платить ЗП из своего кармана увеличненой стоимостью видюхи???), для этого там сидят приемщики, проводящие входной контроль и железка на полную проверку и ремнт отправляется в СЦ производителя в вашем регионе - их как правило несколько на регион, а не в каждой палатке, так понятней? Сроки устанавливает Правительство РФ - все вопрсоы туда, да и ремонт максимум 45 дней, а не 3 мес! Хотел бы я на вас посмотреть когда привезети автомобиль в сервис и скажите "делайте все прямо сейчас и при мне за часик" - очередь и запчасти - не, не слышали?
Р.Ф усложняет жизнь как вендорам так и конечному потребителю,и учитывая себистоимость комплектующих - я думаю несложно было бы организовать такие специализированные учреждения в каждом регионе страны - в конце концов продукция должна продаватся и рефабриковаться - а не ездить по экспертизам - от Дяди Васи к Дяде Пете.
Евгений777 Это надо только покупателю, и какой смысл это делать продавцу и тратить свои деньги? Logitech вон вообще клала на Россию =))
Смысл в том что так - человек сможет потрогать посмотреть продукт, без переживаний о потере денежных знаков, в случае не удовлетворения продуктом нужд конкретного покупателя, а соответственно спрос увеличится ибо потребитель не будет покупать кота в мешке.
Member
Himik_15 писал(а):
Ваше предложение невозможно в принципе, в одной только Москве тысячи компютерных фирм и никто не будет держать при них полноценные СЦ с оборудованием и обученными сотрудниками
Да хоть и полноценный СЦ. Я уже больше месяца жду свой монитор одной известной фирмы. Я в Москве, СЦ в Москве. В мониторе явно выраженный дефект матрицы на четверть экрана. Матрицу з Китаю на повозке что ли везут?, ждут пока само рассосётся? или что? Из 3х месяцев, что он у меня, 1 с лишним гарантийный СЦ сопли жуёт. Нах такой сервис нужен. Возвратят, на следующий день снова его получат, только уже совсем мёртвого. Проще новый купить, а тот 3 раза сдать и получить обратно деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 35