ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
mall Если всё более-менее в порядке то я бы не шил. Есть любители перепрошиваться по 20 раз но как правило самая лучшая прошивка под ТВОЙ экземпляр - родная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
TheRock666Alex_SmileWINTER у меня есть рандомный неуловимый глюк непойми с чем связан (стопкадр-глухой висяк со статической картинкой) и при смене карты на 290Х он стал как-то часто проявлятся.
P.S. и чего-то нет галочки UEFI в GPU-Z
Последний раз редактировалось mall 21.12.2015 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
mall Он нужен вообще такой запас по мощности? Ну если есть у кого-то на время возьми хороший сисоник или корсар ax, axi, нх на худой конец и тх попрёт. Я их много не крутил но есть вещи очень надёжные и от экземпляра тоже зависит. Посмотри на крышки электролитов - если где-то подняло крышу копай рядом по схеме. Сейчас часто даже уважаемые бренды используют дешёвые комплектующие, на электролитах экономят все кому ни лень - экономика, туды её, за просто так хитачи или какой-нибудь блек гейт никто не поставит. Здесь необязательно дело в питальнике, но я копал бы оттуда. Вообще, орлы ну покупайте хорошие блоки питания, это же в ваших интересах...
Member
olegjus Он может тянуть хоть хера лысого и накрыться в один прекрасный момент. Ну как объяснить - у таких вендоров на грани всё находится, как говорится "запаситесь терпением":-) И неважно что на коробке написано - бронза, платина или хер конский - любое серьезное отклонение от паспорта это жопа. Я могу пример привести как ДОЛЖЕН питальник работать - у меня на corsair ax760i висело 4790 без К на 4,24 и два 760-х марса (это, простите 4 штуки GTX760 ещё и в неплохом разгоне - и всё прекрасно. Не знаю ребятки какие молитвы вы вспомните если у вас с вашими 1250 ваттами какие-то серьёзные вопросы возникнут...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
WINTER писал(а):
Он может тянуть хоть хера лысого и накрыться в один прекрасный момент
То же самое можно сказать и о корсаре. Но если у тебя слай и мощный проц, то экономить на бп - глупо, согласен. Но не увидел аргументов, чем этот ocz(не чифтек,а именно ocz) плох, и чем он хуже вашего корсара?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
WINTER писал(а):
Чем хорош OCZ zx 1250? Можно подробнее?
одна шина 12в, перегруз до 1350 .
WINTER писал(а):
Он нужен вообще такой запас по мощности?
нет, но коли есть то пусть работает.
WINTER писал(а):
Сейчас часто даже уважаемые бренды используют дешёвые комплектующие
там хорошая платформа внутри, повторюсь там только одна проблема может быть (так как он модульный) это контакты (была на первых партиях, но у меня не первая партия), подгорали при фул загрузке, но при последней разборке я не заметил проблем, да и нагрузка обычно не более трети мощи блока. P.S по поводу не горящего значка UEFI кто-либо может прокомментировать?еще версия драйвера как в GPU-Z так и AB показывает AMD Catalyst 15.8 хотя стоит последний кримсон
Последний раз редактировалось mall 21.12.2015 10:04, всего редактировалось 1 раз.