Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
maps писал(а):
Возможно ли найти 1070 без данного недостатка? Есть ли вообще в природе такие карты?
Эффект зависит не от производителя и модели, а исключительно от экземпляра, с приличной вероятностью вопрос можно решить обменом на аналогичную видеокарту, причём из той же партии.
maps писал(а):
с плавно запускающимися и останавливающимися вентиляторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Beyond писал(а):
Обновил драйвер, вот что получилось при разгоне 2025/9200
Ага, понял почему у меня меньше. Я видеокарту поставил не в первый слот с родными PCI-E 16х, а во второй (во втором 16x на отдельном чипе-умножителе). Т.к. неудобно было кулер на VRM цыплять и 1ый слот был близок к ЦП вертушке В итоге потерял где то 3-5% производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Veselchuk-pesemist писал(а):
Ага, понял почему у меня меньше. Я видеокарту поставил не в первый слот с родными PCI-E 16х, а во второй (во втором 16x на отдельном чипе-умножителе). Т.к. неудобно было кулер на VRM цыплять и 1ый слот был бизок к ЦП вертушке В итоге потерял где то 3-4% производительности.
Дело было не в бабине =) А 3дмарк последний крякнутый есть? На рутрекере старый . Думаю его обновить - что-то там они исправили то что влияет на достоверные результаты
Palit support здравствуйте, спасибо за ответ, попробую еще раз взять Джетстрим/Геймрок, через недельку. Про фикс тоже спасибо, все понял, надо перепрошивать.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
maps писал(а):
попробую еще раз взять Джетстрим/Геймрок, через недельку
Попробуйте, конечно, по статистике этой темы у видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 серий JetStream/GameRock довольно приличная ситуация с шумом дросселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wolfire писал(а):
это в тайм спай, файр страйк должен нормально пойти
FS на втором тесте вылетает разгон, который может в TS пройти штук 5 полных прогонов.
Strelkoff писал(а):
выставлял максимальную производительность в драйвере
И с макс должно скидывать, если не запущено лишнего, даже в браузере с ускорением сбрасывает. Бывает, что драйвер вылетал из-за нестабильности, тогда заедает частоты, нужно в диспетчере устройств выкл-вкл видяху, тогда сбросит.
Veselchuk-pesemist писал(а):
В Steam за 2.5 бакса продаётся
За 74 рубля он там уже) Вместе с time spy, но я купил в стиме за 74, взял ключ, потом за 100 руб (1.5 бакса) взял TS отдельно на сайте Futuremark, чтобы можно было запускать 3дмарк из любой папки и главное без стима (не пользуюсь этой шнягой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
john222 писал(а):
О чем я и говлрил изначально)))
Да, но я ещё не пробовал на 122% мощности или сколько там 120%? + Не известно с каким вольтажом тут результаты памяти по 9800. Я пока на 112% пробую без подъёма напряжения.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Именно драйвер падает?
Нет, грузит например графический тест 1 или 2, а потом "ой, произошла ошибка" слева вверху красным по белому. Из-за этого по 10 раз тест перезапускаю, не очень хочется карту напрягать, хочца 22222 очка зафиксировать и сидеть дальше в стоке. john222 на сколько градусов у тебя 6600 @4,6 ГГц, греется в time spy?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
wolfire писал(а):
грузит например графический тест 1 или 2, а потом "ой, произошла ошибка"
У меня аналогичное поведение, в моём случаи помогает только снижение частоты видео памяти. и ничего больше. С памятью вообще какие то чудеса, можно разные тесты проходить. а начинаешь играть и через минут аж +-20! картинка зависает и игра падает. для меня странное поведение потому как на GTX 970 с Hynix да и на GTX 770 с Samsung если был переразгон памяти это было сразу видно по красный полоскам на экране. а тут я их ни разу не видел.