Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1034 из 1389<  1 ... 1031  1032  1033  1034  1035  1036  1037 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
miklebat
По закону 45 дней ремонт, причем рабочих дней, тут ничего не поделать - устанавливает сроки Правительство РФ - сервис их выполнять должен - вот если больше 45 дней тогда закон на вашей стороне и можно жаловаться, может там еще три десятка/сотни мониторов у них - не приходило в голову что вы не один, особенно в Москве.

Member
Нет не это и не гнусмас. Не буду бросать тень на саму фирму. Тут дело наших сервисах долбаных. Нет матриц - пишите бамагу. Магазин обменяет без проблем или вернёт деньги. Всё равно у них же брать буду.

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat
По закону 45 дней ремонт, причем рабочих дней, тут ничего не поделать - устанавливает сроки Правительство РФ - сервис их выполнять должен - вот если больше 45 дней тогда закон на вашей стороне и можно жаловаться, может там еще три десятка/сотни мониторов у них - не приходило в голову что вы не один, особенно в Москве.

Правильно- 45 дней!! Ужас - Р.Ф идет на поводу у этих конторок с их шарабанками - из 4 видеокарт стоимостью 1100 долларов одна меня удовлетворила. И я терял деньги при возврате , чтобы все проходило быстро и гладко, мне нервы дороже и я пошел на этот шаг, Если Р.Ф и другие страны мира затянут петлю потуже - то Вендоры с их дерьмом - установят более жесткий технический контроль и перестанут гнать халтуру! Как бабки получать - так потребителя в пятую точку целуют, а как возврат делать - так потребителем принебрегают!!

Member
Евгений777 писал(а):
Как бабки получать - так потребителя в пятую точку целуют, а как возврат делать - так потребителем принебрегают!!

а вы хотите наоборот? это рынок, детка 8-)

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat

Есть такая страна - пиндосия. Так вот там ты можешь вернуть товар, даже если тебе не понравилась скрепка на упаковочной коробке. Без слов. Ну не нравится вот и всё, а если через 1.5 месяца тепличной эксплуатации у тебя вылез кукиш, то сразу меняют - так дешевле и реноме повышает.

Member
Андропеин - не говори глупостей - Потребитель как ты и я - как раз и делает этот рынок.

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
В юлмарте есть манибэк 30 дней без объяснения причин, главное сохранить товарный вид - чем не устраивает? За месяц карту не отбенчите что ли?

Member
Фото: 2
Himik_15
-10%

Member
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Два года. Мало?

Здравствуйте. Ну как сказать. Например, лично я хотел купить GTX780TI JETSTREAM, но в Полюс`е мне со всей ответственностью гарантировали год, а где обслуживаться во второй - непонятно.

Member
Shelemeh писал(а):
Himik_15
-10%

Во во - Юлмарт не магазин а прокат и обменный фонд)) Новое врядле там купишь))
С каждого по 10 процентов и даже продавать не надо , а продают там барахло спецом под возврат) так деньги и делают.

Заблокирован
Заблокирован
Евгений777
Ну так многие же хотят Асик повыше - вот и сдают карты через несколько дней если разгон не устроил, я сам так сдал 560Ti через 3 дня - не устроил шум МСИ хавка и ее приняли без проблем и вернули бабло по чеку, юзать г..... я лично не буду и куда потом денется такая карта мне лично накласть - я использовал свое право потребителя на обмен в адекватном магазине)))))

Последний раз редактировалось Himik_15 28.03.2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat
В юлмарте есть манибэк 30 дней без объяснения причин, главное сохранить товарный вид - чем не устраивает? За месяц карту не отбенчите что ли?

Я говорил о мониторе. Его месяц в саркофаге с инертным газом что ли держать? и они, к тому же, в манибек не попадают.

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
miklebat
По закону 45 дней ремонт, причем рабочих дней

Срок исчисляется в календарных днях, поскольку в законе не говорится о том, что он должен исчисляться в рабочих днях.

Member
Евгений777 писал(а):
Потребитель как ты и я - как раз и делает этот рынок.

российский рынок - это рынок производителей, так как спрос превышает предложение, в основном. Так что это ты не говори глупостей :D

Member
российский рынок - это рынок производителей, так как спрос превышает предложение, в основном. Так что это ты не говори глупостей :D[/quote]

Зайди в любой магазин электроники и узри - где там спрос превышает предложения!!! Всюду акции по скидкам и безпроцентным кредитам, лишь бы купили ихнее барахло. Так что андропеин не валяй дурака.

Member
Фото: 0
reznikov57rus писал(а):
Если вдруг задумаю потом докупать вторую.

Если возьмёте 2 ASUS DC2 в SLI, то готовьтесь к перегреву. Большинство хорошо продуваемых закрытых корпусов не справятся с отводом тепла от этих карт, впрочем, как от любых нереференсных.

Последний раз редактировалось Lexx_l 28.03.2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бери корпус HAF X ,он справится с любым нагревом))

Member
Если возьмёте 2 ASUS DC2 в SLI, то готовьтесь к перегреву. Большинство хорошо продуваемых закрытых корпусов не справятся с отводом тепла от этих карт.[/quote]

Это да - уменя в сли - референсы на открытом стенде прогревались не хило - одна карта доходила до 85 градусов при 90 процентов скорости турбины.

Последний раз редактировалось Евгений777 28.03.2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 312
Евгений777
90% винтель на асусе это сколько оборотов?
и эта 780 или ти?

780 и 780ти вообще по нагреву сильно отличаются?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Himik_15
Ну так многие же хотят Асик повыше - вот и сдают карты через несколько дней если разгон не устроил, я сам так сдал 560Ti через 3 дня - не устроил шум МСИ хавка и ее приняли без проблем и вернули бабло по чеку, юзать г..... я лично не буду и куда потом денется такая карта мне лично накласть - я использовал свое право потребителя на обмен в адекватном магазине)))))[/quote]

Я так две HD7850 по манибэку сдал. Sapphire через неделю, а PowerColor на 29 день :dance: asic не причём. захотел другую карточку. Только вот над силой цвета пришлось покрутиться с ватными палочками. через час - от новой не отличишь :D

Последний раз редактировалось sarge8383 28.03.2014 15:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1034 из 1389<  1 ... 1031  1032  1033  1034  1035  1036  1037 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа