Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Зайди в любой магазин электроники и узри - где там спрос превышает предложения!!! Всюду акции по скидкам и безпроцентным кредитам, лишь бы купили ихнее барахло. Так что андропеин не валяй дурака.
Если это барахло никому не нужно, то магазин неэффективно работает и в нормальных условиях он не имеет право на существование (если только это не точка по отмыву денег). В данном случае производителю некому будет права качать. А нужные вещи (от электроники до одежды) по адекватным ценам сейчас в большом дефиците, поэтому и заказывают их на ebay и амазоне или ждут месяцами у нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
Ну так многие же хотят Асик повыше
Ну и дураки, что хотят и ради этого обивают пороги магазинов в поисках. Вот, неплохой асик, только толка от него 0.0% Ничем карта не выделяется, кроме цифры асик. Разгоняется точно так же, как остальные, греется тоже.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 28.03.2014 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Если это барахло никому не нужно, то магазин неэффективно работает и в нормальных условиях он не имеет право на существование (если только это не точка по отмыву денег). В данном случае производителю некому будет права качать. А нужные вещи (от электроники до одежды) по адекватным ценам сейчас в большом дефиците, поэтому и заказывают их на ebay и амазоне или ждут месяцами у нас.
[/quote]
Ты прочти мой пост по поводу Р.Ф - дефицит вещей искуственно создан - для того что бы потребитель - наш брат - с открытым ртом и брыжжущей слюной бежал и кричал - возьмите мои кровные и дайте вон ту дефицитную вещь.
Последний раз редактировалось Евгений777 28.03.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Фото: 0
Dainese, не справится. У меня не HAF, но в моём профильном 3х200 мм (1 спереди на вдув, 1 сбоку напротив карт на выдув, 1 сверху на выдув), 2х120 мм (1 на корзине HDD для обдува видеокарт, 1 сзади на выдув) и они не справляются..
Внимание, огромный спойлер не по теме! Беременных женщин и людей со слабой психикой просьба воздержаться от прочтения!
Исессенно. Пошлины и нежелание российского бизнесса видеть конкурентов (в особенности перекупщиков, покупающих за границей и продающих здесь по более низкой цене) привело к тому, что скоро будет принят закон, по которому если заказываешь в месяц на >250евро или >10кг - плати пошлину в 30%. Эту кооперацию бизнесса и политики в стране тебе и мне, обычным потребителям не победить. А второй майдан никто собирать не планирует. Да и изначально, отвечая на фразу "Как бабки получать - так потребителя в пятую точку целуют, а как возврат делать - так потребителем принебрегают" я имел в виду, что это нормально для мелкого-среднего розничного предприятия. У него не такая прибыль, чтобы в угоду потребителю повышать издержки на гарантийное обслуживание. Им главное продать побольше и денюшки сразу в оборот пустить, а иначе они просто не выживут. Только крупные сети, у которых уже имидж сложился, более лояльны к возратам и постпродажному сервису. Они на фоне массовости своих продаж могут себе это позволить. Так что ничего криминального в этом не вижу. Главное закон знать со ссылкой на статью о том , кто прав и кто виноват и в случае споров ссылаться на неё. Против закона ни одно предприятие не попрёт, так как если дело до суда дойдёт, они рискуют своей репутацией, а если ещё и дело проиграют - это равносильно смерти, так как многие люди будут поступать также.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Lexx_l повесь вентиль на выдув за заглушками PCI, предварительно убрав все заглушки, как-то вот так https://pbs.twimg.com/media/BhBu9foCQAA6mTr.jpg Эстетикой и не пахнет, но должно не слабо помочь. Воздух будет горяченький выходить - меньше температура на картах - меньше шума.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Покажите мне хоть один случай выигранного дела в суде по комплектующих ПК. Все мирно сидят и ждут у моря погоды, когда снизойдет к ним мелкого калибра спикулянт и не возвратит деньги, да и я уже говорил - что пора бы этот мелкий планктон ликвидировать и повесить ответственность за эти вещи - на самих представителей т.к. Называемых Вендоров.
Покажите мне хоть один случай выигранного дела в суде по комплектующих ПК
У тебя видимо со зрением проблемы, перечитай повнимательнее мой предыдущий пост.
Евгений777 писал(а):
Все мирно сидят и ждут у моря погоды, когда снизойдет к ним мелкого калибра спикулянт и не возвратит деньги
В этом виновата низкая гражданская грамотность населения.
Евгений777 писал(а):
что пора бы этот иелкий планктон ликвидировать и повесить ответственность за эти вещи - на самих представителей т.к. Называемых Вендоров
в этом случае издержки повесят на нас. И даже если у вас всё хорошо с товаром, в его стоимость будет включен ремонт сломанного монитора дяди Васи. Вам это надо?
Добавлено спустя 55 секунд:
boeng писал(а):
90% винтель на асусе это сколько оборотов?
у него реф, а не directcu до 90% асус не раскручивается нигде (это 2700)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andropien писал(а):
но должно не слабо помочь.
Нифига это в слае не поможет,самый легкий и дешевый вариант, Арктик гибрид на верхнюю карту,и можно гнать безбоязнено,нижняя карта будет так же греться как и в одиночном режиме,ну это конечно если корпус более менее приличный,я так радиатор арктика на передок вынес и лепота #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andropien писал(а):
умники блин
Болтуны блин Без разницы куда твой асусь дует,на штатных частотах там любые карты ужиться на пределе температуры могут,но про разгон практически можно забыть.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Болтуны блин Без разницы куда твой асусь дует,на штатных частотах там любые карты ужиться на пределе температуры могут,но про разгон практически можно забыть.
вот когда попробуешь - будешь говорить. У меня одной карте стало на 5-6 градусов холоднее. В слае ~ равная картина должна быть. Нижняя на столько же будет меньше греться, так как от неё воздух будет уводиться за пределы корпуса с одного конца. При этом греясь меньше, она будет меньше верхнюю греть, да и от верхней горячий воздух так же будет уводить прочь. Так что в теории всё должно работать. На практике ни у меня, ни у тебя данных нет. так что никто не прав
boeng я убрал из-за ненадобности и отсутствия пылевых фильтров. можешь посмотреть, у меня carbide 300r и прямо напротив карты 2 посадочных места под 120, так что если карте не хватает поздуха, она сама через решётку подсосёт. Да и то врядли. у меня на морде 2х140 на 800 и 900 оборотов (600 и 700 в простое). По крайней мере температурные показатели у меня отличные Уж точно лучше, чем у всяких индюшек в разрисованном пластиковом корпусе
Последний раз редактировалось Andropien 28.03.2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
boeng писал(а):
у тебя в корпусе, на боковой крышке стоят винтели?
откуда у него на его бомжовском трехкопеечном корпусе возможность поставить боковой нормальный вентиль? он может только на блок питания пластилином вентиль крепить и картоночку клеить, потому что денег у него нет чтобы купить себе нормальный корпус, денег нет, зато чсв хоть отбавляй
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
olfirs согласен. Чтобы хорошо организовать сли из 780 надо брать или евгу АСХ, или палит, которые воздух выдувают в сторону боковой крышки, а на неё вешать вентиль на выдув. Попутно нужно убрать корзину с хардами или просто прямо на неё повесить вентиль, чтобы он дул на карты (в основном, чтобы у верхней воздух был) а асуса основной поток идёт вверх и в корпус, поэтому в сли ему будет не очень. Мой метод должен немного помочь, в теории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36