Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ms3 писал(а):
Ну по разгону ещё посмотрю, видел в ветке люди и Микрон гнали неплохо
У меня товарищ тоже с Суперджетстримом 1070, только память Микрон, прошили ему последний биос, и память побежала 9000Мгц как у меня на самсунге, вот так и гамаем с ним по играм 2050/9000Мгц. За более высокими частотами не гонимся, нам стабильность важна в играх, тем более разгон на Паскале так себе. Да и в Full HD нам с головой производительности 1070.
Alzov че ты хоть 10 серию в руках держал, переразгон памяти это мелкие артефакты экране, как будто маленькие огоньки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А вообще очень обидно , но с релиза прошло всего 4 месяца а 1070 уже слилась и не тянет даже в фулл шд watch dogs. Так что придется ее продавать и ждать лета и новые карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
masikpasik писал(а):
А вообще очень обидно , но с релиза прошло всего 4 месяца а 1070 уже слилась и не тянет даже в фулл шд watch dogs. Так что придется ее продавать и ждать лета и новые карты
Это всегда было и будет. У меня прекрасно тянет Вотч Догс 2.
Здравствуйте.Приобрел gigabit gtx 1070 extrim gaming .Не подскажите где пройти регистрацию изделия для продления гарантии.Весь сайт облазил у них,не могу найти.Спасибо.Если можно,ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2015 Откуда: тюмень
у меня в бф 1 1070 бывает зависат на 2-3 секунды жуткий фриз потом может отвиснуть ,а может и вылететь с онлайна ...по темпе норм дрова новые ..куда капать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nepranov писал(а):
За более высокими частотами не гонимся, нам стабильность важна в играх, тем более разгон на Паскале так себе. Да и в Full HD нам с головой производительности 1070.
Зачем вот это писать? Звучит так, как будто сам себя в этом убеждаешь))
- а смысл ? Гарантии магазина не хватает ?[/quote] Ну во первых,хотелось бы разобраться как так.В описании изделия на сайте производителя указанно продление,а по факту его не найти.Чисто принципиально. А во вторых,я наверно все таки отношусь к тем потребителям,которые меняют железо не очень часто,и мне бы продленная гарантия могла бы пригодится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
nepranov ок, отпишусь потом для статистики по микрону
Palit support спасибо, у меня пока full hd, вчера прогнал 3dm FS 16000/8400 - вроде средний показатель для нерефов. А с заменами заморачиваться не буду.