Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
filip mor писал(а):
Доброго времени суток мужички!!! Подскажите врагу из красных?, сегодня продал своего Вайпора HD 7950, и задумался о покупке GTX, остановился пока на 770 от Гиги с 2 GB. Правильно ли я сделал и увижу ли я прирост после 7950? Играю в основном в Батлу 4.
Нужно попробовать все. Если средства есть, лучше 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
IceFireW не на 780 ещё 5 к добавлять нужно, этого я позволить себе не могу! А вот про 770 узнать хотелось бы побольше... Как греется, как гонится? Радик на 1150 MHz больше 72 у меня не грелся после нескольких часов мультика в батле 4. В Full hd Ultra от 48 до 62 фпс давал. Вот я и думаю будет ли прибавка хоть в 20% от 770??? Ну и конечно же нужен Шадов плей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
IceFireW за целый день уже все поисковые системы устали от моих вопросов, результаты на всех ресурсов разные вот и решил я спросить у самих владельцев, но видимо не получить мне чёткого ответа
Member
Ligas еще чутка пжл. чтобы понятно было. filip mor ваша почти равна 580, 680 это 770, я перешел на 680 с 580 и почему вы думаете я купил вторую (это было 1.5 года назад) потому, что не увидел огромного рывка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Toffi писал(а):
и если только для игры на ультравысоких разрешениях.
Я любитель выкрутить все на макисмум в игре и даже если фпс от 35, естественно для синглплеера. В МП перестал играть ибо все г***о...
K2K писал(а):
Она тише, чем DirectCU Mini OC
Ясен ясень, что тише. Но хочу тишину, как на 660 о ттого же асуса. Максимум до 1900 об мин и при этом ее не слышно. Только HDD чирикает.
Toffi писал(а):
Идиотская затея с 4 Гб. 770
Возможно вы правы, но лишними 2 гб не будет. А денег у меня 14к. Из АМД 280х можно только за эти деньги купить у нас в Новосибе. Так что...либо 770 либо 280х.
Да и в игоры особо не играю уже. Выйдет игра - скачаю...пройду, удалю. А из мп нету той игры в которую хотелось бы играть долго. Последняя игра, которая впечатлила мультиплеером - это BF BC2. До нее во многое играл и смотря на нынешние игры меня просто охватывает уныние.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
All Обзор ASUS ROG Striker GTX 760 Platinum: исключительная видеокарта серии ROG
да, асус даже гиге проиграл...Хреново он СО делает. Хотя для конкретно этой модели радиатор самый маленький. Меньше МСИ и тем более меньше гиги. Ну и самая большая проблема - colltech fan.
вот зачем Вы такое линкуете ? человеку правильно сказали, что разницы он практически не увидит я сам являлся владельцем 7950 от асуса(который так же работал на 1150) и вот теперь являюсь владельцем 770 от него же и могу сказать, что кроме физиксов шмизиксов выхлопа не увидел, но я и денег на "апгрейд" потратил 30уе ну и охлад в трёхлотовых асусах не идёт ни в какоес сравнение с этим пшиком двухслотовым
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Е1emenтBот ,4 гига памяти в 770-й карте это чистый маркетинг и выкачивание денег,ибо ее чип не способен переварить такой обьем,только если городить SLI.Я раньше по неопытности купил Гигу 670 с 4-мя гигами на борту,переплатив впустую пару тысяч.Два гига за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Ligas ,неправда ваша!!! При разрешениях выше FullHD нагнется чип,вы получите убогую производительность,и 4 гига памяти не спасут.Такому обьему памяти нужен очень сильный чип,чтобы в больших разрешениях обеспечивать комфортное число ФПС.В случае с 770-й картой чип слишком слаб,такой обьем памяти хорош тут только для 2-3 WAY SlI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Приветствую всех. Может быть такое, чтоб GTX 760 на мат. плате ASUS P5Q не работала? сначала комп стартует, видео нет, пост сигнала тож никакого, потом питание вырубается, включаешь второй раз, он запускается, на этом все, даже индикатор питания не горит
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W