Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
K2K писал(а):
Вот ты гонишься за более высокими частотами и имеешь 2050/11000, а он не гонится и имеет 2050/9000.
11200)) Я гонюсь за тем, что стабильно на 1.093в, а у них если выше 2050 не стабильно, то поэтому и не гонятся Но надо обязательно всем сказать, что типа видяха может выше, но им всё равно.
K2K писал(а):
И у него разгон еще поболее твоего получился.
Разгон не зависит от твоих желаний, так что о чём ты?
Вопрос в следующем, приобрел видеокарту Msi geforce gtx 1070 gaming x 8gb
Приобретал в интернет магазине, через неделю использования стал замечать свист без нагрузки, в играх свист пропадает. Поискал в интернете инфу, по всей видимости свистят дросселя. По гарантии пытался сдать обратно, протестили, сказали что у них ничего не свистит, предложили через производителя, а это до 40 дней, отказался.
Сейчас буду тестировать на других компах видеокарту, но вопрос в другом. Слышал что эти дросселя можно перепаять или просто залить (ну это на край)
Мастер к которому я обращался, сказал что нужно будет выяснить модель дросселей на видюхе, собсна может вы подскажете как их выяснить или прямо ответите какие дросселя купить?
И вообще стоит ли этим заниматься, или не стоит терять гарантию? Может какие еще варианты могут быть?
Слышал что эти дросселя можно перепаять или просто залить (ну это на край)
Вроде в этот раз они уже чем то залиты, но я могу ошибаться, так как задавал аналогичный вопрос в теме амд, и мне ответили что там они уже сразу залиты. Тестируйте на другом компьютере, возможно проблема в бп.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Вроде в этот раз они уже чем то залиты, но я могу ошибаться, так как задавал аналогичный вопрос в теме амд, и мне ответили что там они уже сразу залиты. Тестируйте на другом компьютере, возможно проблема в бп.
То есть теоретически может быть что поставил новую видюху и стал шуметь БП ? Блок вообще я не так давно тоже менял, наверное с полгода, он довольно мощный 750w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Сегодня значится вскрываю упаковку новой карты Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming WaterForce, и смотрю внутри кожуха что-то зеленое, снимаю кожух, а там....
Последний раз редактировалось Atheros 27.12.2016 12:25, всего редактировалось 1 раз.
То есть теоретически может быть что поставил новую видюху и стал шуметь БП ?
Легко))) Я обновил полностью новое железо. Без видяхи, навстроенном видео была тишина. затем пришло время до покупки видяхи. первая мси 1060 пищала/трещала в паре как думаете с кем? верно писк и от БП и от видяхи(но чуть тише), сдал. заем купил пали сгс ооже 1060 и тоже пищала, но уже тище и БП совсем чуток, тоже сдал. И с 3-й попытки, купил 1070 палит геймрок+ и вот она долгожданная тишина что от БП, что от карты. Вывод делайте сами. Писк видяхи и БП зависимыдруг от друга, а вот из-за чего...это вопрос))) Ответ на котрый.. подбирать видяху пока не получите нужный результат. Кста... а в чем проблема вернуть? надлежащий внешний вид сохранен? прошла только неделя вроди как, я бы даже не обьяснял, тупо не подошла, хочу вернуть!
Легко))) Я обновил полностью новое железо. Без видяхи, навстроенном видео была тишина. затем пришло время до покупки видяхи. первая мси 1060 пищала/трещала в паре как думаете с кем? верно писк и от БП и от видяхи(но чуть тише), сдал. заем купил пали сгс ооже 1060 и тоже пищала, но уже тище и БП совсем чуток, тоже сдал. И с 3-й попытки, купил 1070 палит геймрок+ и вот она долгожданная тишина что от БП, что от карты. Вывод делайте сами. Писк видяхи и БП зависимыдруг от друга, а вот из-за чего...это вопрос))) Ответ на котрый.. подбирать видяху пока не получите нужный результат. Кста... а в чем проблема вернуть? надлежащий внешний вид сохранен? прошла только неделя вроди как, я бы даже не обьяснял, тупо не подошла, хочу вернуть!
Нет, вернуть уже не могу. Неделя прошла, это через неделю я только заметил, пока я пытался через магазин вернуть пока то да се, уже спрашивал, отказали в возврате. Через производителя 40 дней, перед праздниками без компа, нет уж
Неделя прошла, это через неделю я только заметил, пока я пытался через магазин вернуть пока то да се, уже спрашивал, отказали в возврате.
у нас 14 дней на возврат))) Странно, обычно в простое не пищат,редко, чаще при нагрузке... не повезло. а по писку, можно попробовать верт. синхронизацию включить в настройках нвидиа. Если 2 пси-е слота, попробовать в другой всунуть. попробовать через переходник питание на молексы повесить.... может поможет.
у нас 14 дней на возврат))) Странно, обычно в простое не пищат,редко, чаще при нагрузке... не повезло. а по писку, можно попробовать верт. синхронизацию включить в настройках нвидиа. Если 2 пси-е слота, попробовать в другой всунуть. попробовать через переходник питание на молексы повесить.... может поможет.
Ну да, пищала бы при нагрузке еще ладно, там в играх звук не слышно, а так сидишь в интернете тишина и свист этот мерзкий, только включаешь игру, пропадает. Аааа еще вспомнил, когда листаешь новостную ленту в контакте, в момент скролла колесом мыши, свист пропадает, именно в этот момент. Иногда пропадает когда что-то еще в интернете загружается, какая-нибудь страница, торрент качаешь, не пропадает. Вот так весело.
Хм, попробую поставлю синхронизацию, в другой слот поставить не могу, нет места.
Про переходник не понял, можно разжевать, для тупых?