Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Вот и у меня возник вопрос - почему оно работает. Я уже и сегодня поиграл. Как-будто ничего и не было вообще. Ну я сто процентов буду ждать 100% отвала, ибо так в сервисе могут и сказать "все ок, забирайте".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
купил Asus ROG RTX 2080 Ti Strix OC. в GTA5 за 30 минут температура 64С, 52% обороты винтелей. настройки карты все в стоке. корпусные винтели на 80%. певрые впечатления только положительные.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Axiom писал(а):
Разобрался.
Последние уточнения толщин термопрокладок Palit RTX 2080Ti GamingPRO OC, на основании тщательных измерений имеющихся, и сравнительного визуального анализа отсутствующих (на оставшейся без дела штатной СО после перехода на СЖО), имею представить следующее:
Вложение:
cooler.jpg [ 191.04 КБ | Просмотров: 977 ]
Вложение:
backplate.jpg [ 1.16 МБ | Просмотров: 977 ]
Результаты замеров в виде 0,75мм и 2,5мм - возможно, у кого-то вызовут справедливое недоумение (так же как и у меня самого, если что) - учитывая тот факт, что мне не удалось найти в продаже термопрокладки с такими толщинами. Но что промерял/сравнил - то и представляю. В своём частном случае - если бы возникла необходимость перепаковывать штатный кулер на своей ВК - на места с условной толщиной 0,75мм - накладывал бы 1мм, а там где 2,5мм - 3-миллиметровые. В вашем же случае (при необходимости) по данному вопросу всёже рекомендую обращаться к Palit support, с указанием заводского номера ВК: рекомендации официального представителя, по идее, должны полностью исключить возможность ошибки.
Member
есть ли риск что расплавится/сгорит кабель питания если запитать Asus ROG Strix RTX 2080 Ti на один кабель Corsair RM850i, который на конце имеет 2х8пин?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Как показал опыт игры в КиберПанк, 2060 Супер вполне себе тянет. На 1080р при высоких настройках с лучами - 50-90 кадров в секунду. В основном, около 60 ФПС. Вполне плавно и играбельно. Игра потребляет до 10 Гб оперативной памяти и до 6 Гб видеопамяти на 1080р. Должна нормально идти на всех картах с 6 Гб памяти, в том числе, и на 2060 не супер.
галимо она на 2060 не супер идет. пару перезагрузок - и меньше 30 фпс в городе
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
недавно поставил RTX 2080 Ti ROG. имею сильное желание наказать карту что бы фпс на 2к монике упал ниже 60. в каких играх это возможно? из того что нашел, Crysis Remastered на настройках Can it run crysis (следущяя после Ultra) в начале первого уровня при взгляде в даль в районе 45фпс. так же в GTA 5 если сглаживание 8х и газовать по траве в горах то возможно увидеть в районе 48фпс
Member
antiOVER
история с картой следущяя. купил я её в августе 2019, но из за длительного путешествия не находил время её поставить. ирония в том что я поехал в испанию на машине, комп и карта пролежали в багажнике 9 месяцев. по поводу того что 2080ти сегодня тыква, абсолютно не соглашусь. во первых 3080 с хорошим охладом таким как ROG / FTW ultra / MSI Suprim сейчас в продаже я нигде не вижу, разве что на ебее с дикой наценкой, с 3070 такая же ситуация, но 3070 чуть медленнее чем 2080ти и памяти 8 против 11 это не очень.
по поводу игр, мне почему то больше нравятся старые игры, например Tomb Raider 1-2-3-4, MDK, Battlefield 3 (русская озвучка в сетевой с матами это произведение исскуства), из относительно современных GTA 5, Battlfield V, пожалуй последнии две игры были причиной смены 1080ти фе на 2080ти РОГ.
Тем неменее мне все же интересно есть ли какие то игры которые могут по настоящему наказать 2080Ti ROG в разрешении QuadHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
boeng писал(а):
имею сильное желание наказать карту что бы фпс на 2к монике упал ниже 60. в каких играх это возможно?
Так суберпанком 2077 накажешь запросто. У меня с самых первых кадров в гараже при полном максимуме руками с выкл. DLSS фпс был в р-не 30-40, карта конечно по слабей, но и разрешение FHD, ниже твоего, так что в 2к у тебя будет примерно также. И это ещё в гараже, далее если в открытом городе, там вообще скорей всего слайд шоу в р-не 25 фпс будет.
Всем привет. Кто знает в чём дело, при выводе изображения с компа на телевизор в 4к доступно 60фпс, а в 2к стоит блок на 30..Пробовал создать пользовательские разрешение, отключал вертикальную синхронизацию, но всё-равно 30фпс, хоть убей. Телек подключён по hdmi. Как решить? Может ли такая фигня происходить из-за кабеля hdmi?
Дружище, если не решил данную проблему, то создай Пользовательское разрешение на 4к60Герц (в панели управления nvidia), вроде так этот раздел называется, у самого уже год радик стоит, запамятовал как там у вас. Можно также в CRU изменить частоту в твоем разрешении в верхнем разделе. P.S. Ребят, я пока в стане красных, но после спокойного и "безкостыльного" прошлого в обнимку с GTX280; 560ti и 1066 есть пара вопросов по тьюрингам. Не губят ли драйверами пока карточки после выхода нового поколения? Есть возможность взять б\у 2080 ti у хорошего знакомого. Вот думаю, стоит ли игра свеч или лучше уж дождаться конца смутных дефицитных времен и купить таки 3070\3080?
Не губят ли драйверами пока карточки после выхода нового поколения?
Да никогда такого не было. И амд никогда драйверами не тащили. В период с 2012 года много городских легенд придумали про "потанцевал", "драйвера" и т.д. из-за непонимания таких вещей, как архитектура.
А 2080ти будет актуальна ещё крайне долго. Если цена позволяет, то 3070 я бы вообще не рассматривал вместо 2080ти из-за меньшего объёма памяти и уменьшенной шины, т.к. существенной разницы по технологиям между ними нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
antiOVER писал(а):
тыкву-2018
Хорошо разогнанная (на частоте 2100+), холодная (не выше 50-55 гр С) и тихая (обороты фанов не выше 50%) автономно-водяная 2080Ти (вроде моей в профиле - вторую точно такую же я продаю сейчас на Авито) - почти равна по производительности большинству горячих и шумных 3080.
antiOVER писал(а):
ты же уже ее наказал играми 10-летней давности.
Всяко лучше, чем играть в свежеиспечённое дерьмо. Дайте ему время хотя бы остыть и перестать вонять (патчи, фиксы, короче - год минимум, а то Сибирского Пранка уже даже собрались, как когда-то Диаблу 3 - "сделать заново" во вменяемом виде ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
автономно-водяная 2080Ти (вроде моей в профиле - вторую точно такую же я продаю сейчас на Авито) - почти равна по производительности большинству горячих и шумных 3080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
knight_asd писал(а):
галимо она на 2060 не супер идет. пару перезагрузок - и меньше 30 фпс в городе
Н310 и 9400ф тоже являются ограничительным фактором в данном случае.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
boeng писал(а):
Тем неменее мне все же интересно есть ли какие то игры которые могут по настоящему наказать 2080Ti ROG в разрешении QuadHD
Все правильно выше написали , киберпупок наказывает 2080ти будь здоров, в прочем так же наказывает и 3080 и 3090 , на последней еще более менее норм играть.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Google [Bot] и гости: 27