Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
У меня Асусс 780ТИ в сли, и температуры выше 80 градусов на верхней карте не видел! О чем вы вообще, в корпусе всего 2 вентиля стоит и все хватает прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ladick Волшебный у тебя сли и температуры его, хотя может и не дурман-трава виновата, а дурман буст, который скидывает напругу и частоту верхней видеокарты не давая ей греться выше 80С, только это не сли, а ерунда получается на самом деле. И немного кто сильнее R290X или GTX780Ti http://www.youtube.com/watch?v=B14-Pn-Q03M&feature=player_embedded
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
boeng писал(а):
а это почему?
Лишнее тепловыделение, разгону и стабильной(безопасной) работе чипа ток мешает, охлаждалок практически нет нормальных воздушных, все нерефы кроме геркулеса инно3д, отстой). Если фулковер конечно гнать надо.
boeng писал(а):
владельцы Ti версий, какое у вас штатное напряжение?
0.8750 в 2д, в 3д меняеться, если без разлочки напряжения , гдето 1.1750 -1.1850 максимум. (зависит от асика)
ladick писал(а):
PS: Напгуга штатная на картах разная, от асика видимо зависит, в дефолте 0,887, в нагрузке 1.150 и 1.2 соотвественно картам
совершенно верно . у вас великовата , асик чтоли маленький?
Shelemeh писал(а):
У меня так же. Может 1.125 показать и 1.150
Надо мониторить максимально возможное ,прыгает в зависимости от работы буста.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Andropien писал(а):
olfirs на обороты посмотри. температуры нормальные...
Да смотрел,мне тоже при разгоне приходилось выкручивать что бы тест пройти,зато в стоке нормально будет,а стояли бы рядом и в стоке бы прегревались.Се ля ви
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Да смотрел,мне тоже при разгоне приходилось выкручивать что бы тест пройти,зато в стоке нормально будет,а стояли бы рядом и в стоке бы прегревались.Се ля ви
он же сказал, что у него и так карты в 1202 на постоянку. если он постоянно слушает такое - то это полный звиздец. Если не придираться совсем уж, то до 2000-2100 сидеть за компом можно (до 70% оборотов). Дальше уже гул и завывания. Прям шипение воздуха, без посторонних звуков, у меня только до 1800, дальше уже начинается слабенький гул, который терпим до 2100. Дальше мазохизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
K2K писал(а):
И они тоже меняли 290ые/780ые, и тоже говорили из личных наблюдений. Походу, придется всё самому проверять
Я могу своими наблюдениями поделиться. Как я уже говорил, играю в фпс на крайенжин3, и, разумеется, потестил обе видяхи. Обе на 1200 ядро, +100 на память, карта одна и та же, нвидиа справа: #77
На словах: есть пара мест, в которых нвидиа сливает радону примерно 35 к 50 кадрам, чем они особенные не знаю, могу скрины сделать если интересно. В основном, 780я быстрее и "ровнее", собственно на скрине видно.