Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
GomerX ну да, про неё, раз вы говорите что она лучше 760
Видеокарта nVidia GeForce GTX960 Gigabyte Mini PCI-E 2048Mb (GV-N960IXOC-2GD) Видеокарта nVidia GeForce GTX960 Gigabyte WindForce 2X PCI-E 2048Mb (GV-N960WF2OC-2GD) Видеокарта nVidia GeForce GTX960 Gigabyte WindForce 3X PCI-E 2048Mb (GV-N960G1 GAMING-2GD) вот эти нашёл, у них по три года гарантии, расположены в порядке увеличения цены, первая 14,5. Вы её рекомендуете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2014 Откуда: Moscow
[quote="Osennyi Satana"][/quote] Полистайте темы по этой карте Тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 960 2048 Мбайт и Всё о GeForce GTX 960 / ( Maxwell 28nm) Если есть запас времени 2-3 мес. и не боитесь что валюта опять скаканет, то я бы рекомендовал подождать пока побольше выбор будет в семействе gtx960. Там и всякие косяки начнут вскрываться. И ещё подозрительно почему модели от Zotac до сих пор к нам не завезли. На сайте производителя есть - а в продаже в России нет...
Это старый баян. Настройками гаммы все решается, а фпс говорит сам за себя. Лично я выбираю gtx960, потому что она технологически более совершенна. 280x хороша, но её звёздный час был года 2 назад, сейчас уже, когда на носу выход 370, 390 от красных, то покупка морально устаревших радеонов мне представляется не целесообразной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
GomerX писал(а):
Если есть запас времени 2-3 мес. и не боитесь что валюта опять скаканет
Думал покупать сейчас, что, планируется что цены на видюхи через 2 мес. упадут? Аффторитет там сам ролик в хреновом качестве, ну да, справа картинка лучше конечно.. какую тогда посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Аффторитет Ох-хренеть , много лет назад увидел разницу в картинке зелёных и красных, с тех пор сижу на красных, но чтобы такая разница была сейчас? . ...... спаси и сохрани от использования этого зелёного дерьма , радоваться большему фпс-у с картинкой 10-летней давности? Бр-р-р .... Да не восприми, Модератор, как фанатство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Osennyi Satana писал(а):
там сам ролик в хреновом качестве
Диапазон там у 960 16-235, вот и вся история.
Osennyi Satana писал(а):
какую тогда посоветуете?
Посоветую не смотреть технокухню. Ссылаться на них и приводить в пример их ролики, это У них страшный треш к каждом ролике и они не редкие участники ветки Падскажите по кампу, или высказывания чайников III.
Gatto62 писал(а):
но чтобы такая разница была сейчас?
Можешь залить пару-тройку своих роликов(2-5мин), а я попробую их склеить со своими, для сравнения.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Какую карту взять для максимальных в фуллшд? 290 хватит или добавлять 6косарей до 970? Просто вроде 290 очень рядом с 290х, а 290х по сути на уровне с 970.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
muas Мне первая нравится (гонял такую). За 2 смысла переплачивать точно нет, тем более, у неё заводские частоты самые низкие. Третья тоже неплоха, довольно тихая карта, в простое вообще бесшумная, заводской разгон выше всех.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Udushk В принципе, 290 должно хватить, тем более, при разнице в 6к... Если не бездумно включать всё мыло, то 290 хватает с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, прошу подсказать. Конфигурация в профиле. Разгона не было и не будет. Предполагаю менять только видео, т.е. всё остальное останется без изменений. Итак, сам вопрос:
Есть-ли смысл менять GTX 680 на GTX 970 ? Стоит-ли такой прирост в производительности, потраченной суммы? Вопрос созрел, в преддверии выхода "сами-знаете-чего-24-го-марта"
у меня аналогичная ситуация( игрушки типа GTA5,H1Z1,ARMA3), стоит 580-я, разрешение 2560*1440- потянет ли 970 , или погодить месяца 2 поднакопить на 980 ?
_F1reFox_ Дорого она стоит. Для вашей системы карта будет в самый раз. А стоит или нет потраченной суммы - это индивидуально для каждого. Лично я на данный момент бы не стал менять. Кто-то 7970 на 290 меняет. ИМХО стоит подождать выхода сами знаете чего и посмотреть, вытянет ли ваша карта. Dryjok А вот 580 менять уже смысл есть. Тем более, для такого разрешения. 980 была бы ещё лучше. Если есть возможность подкопить, лучше брать 980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Аффторитет Да жду... Было бы оно оправдано, знать бы. Сдал свою 970 из-за всей шумихи с памятью, наказал себя уже на две недели без игр. Вот и сижу теперь думаю. Никаких новостей от красных не слыхать, когда примерно выходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45