Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
A4-Lex Да неплохой вариант водички.
Слушай стоит мне снимать кулер и пасту менять. И еще шлифануть хочу. Думаю градусов 15 уйдет. Знакомый термопасту поменял 12 ушло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Dr Kazay писал(а):
Прокладки я так понял на пасту не поменять
Да, можешь оставить. У меня память гонится с мелкими артефактами до 850МГц при 1,9В что с обдувом что без , вобще без каких-либо кулеров (голая).
Vodoley писал(а):
это разве не термо-клей?
Сорри, опечатка, я имел в виду AS5.
На счёт полировать или нет это вопрос (может я неuptodate): кто-нибудь уже сравнивал эффективность кулера до и после полировки. Если полировка ухудшает качество кулера ,то естесссино больше полировать не буду.
Последний раз редактировалось A4-Lex 30.04.2006 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
A4-Lex У меня память тоже при 1.9в до 1700 с мелкими артами гонится.
Вобем пасту поменял. Кулер шлифанул. Но что то заметной разницы не увидел. Видимо надо ставить залман. Vf700 получше штатного будет???? Или нет???
А то залман ждать не охота. Да и думаю она градусов на 5-6 отличаться всего думаю. Что скажеш???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Я и хотел было написать в 2-3 раза , эффективность примерно одинаковая. Если "копейка в кармане завелось" ,бери VF900. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Seledka писал(а):
Тестил свою прошлую 7800GT, производительность вообще не менялась, даже в тяжелых режимах. На 4X уже заметно скорость падает.
Я только что PCIe шину разогнал до 105МГц , прирост в 2005м 130 пернатых.