Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 105 из 397<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BulletProof писал(а):
На дефлотной для ХТХ.

Не верю у меня до 86 после 3-5 прогонов 06 марка на XT при номинале. Хотя корпус неплохо вентилируется.

Партнер

Member
По-моему родную турбину на 100% невозможно терпеть даже во время игр, да и нельзя сказать, что в простое её не слышно.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
BulletProof писал(а):
я уже писал что больше 65-67 не видел при 70% оборотах

Это если в комнате 10º, а при 27º карта греется до 90º и выше.

Member
CRBot писал(а):
нет уверенности, что 06 марк по полной нагружает твой Presler

А ,что тогда на ,сегодняшний день, может реально нагрузить Плизера ,06 марк очень предвзято относится как раз к процессору,бываело что при тесте разгона проца по 3 раза прохожу 05 марк,а 06 на первом же КПУ тесте с разу вылетает,так что нагрузка на проц как раз превосходная

Advanced member
Вот моё, после 10 минут игры в Обливион. Дальше не повышается, но и не понижается:

Ядро;
Стабилизатор;
Окружение;
Кулер;

Member
Сейчас приступлю к прогону 3дмарков. Как раз пока идет Осада по рентв.
Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 32 секунды
Готово. Почти полтора часа гонял 2003, 5 и 6. Качаем скрин отсюда.. Жать было в лом.
http://webfile.ru/984740

Advanced member
SkYL1NeR
Температура окружающего воздуха какая? 48 "эмбиент" совсем нереальная температура при полной нагрузке.
Я же говорю - лучше всего гонять карту в TRL, TES4, HL2EP1.

Member
Готово. Почти полтора часа гонял 2003, 5 и 6. Качаем скрин отсюда.. Жать было в лом.
http://webfile.ru/984740

Member
DrFobos писал(а):
А ,что тогда на ,сегодняшний день, может реально нагрузить Плизера ,06 марк очень предвзято относится как раз к процессору,бываело что при тесте разгона проца по 3 раза прохожу 05 марк,а 06 на первом же КПУ тесте с разу вылетает,так что нагрузка на проц как раз превосходная

Я возможно не так выразился, а хотел сказать, что в 06 марке маловероятна максимальная нагрузка одновременно на процессор и видеокарту, чтобы получить максимально возможное потребление для линии +12V блока питания. И считаю что для пущей надежности от такой ситуации всеже лучше застраховаться запасом мощности БП.

Member
kgolikov писал(а):
Bhaal[Triada], 100 раз писали, что толку нет.

Как понять толку нет, если его поставить то что будет, темпа процессора и памяти будет выше, ниже или такая же?

....речь идёт о Залмане 700ом на 1900ХТ

Member
Bhaal[Triada], это значит, что покупать его нет смысла. Температура ГПУ сильно не понизится, что касается памяти, то есть мнение, что без радиаторов совсем ей лучше, чем с родным кулнром.

Advanced member
Bhaal[Triada]
Стоковый кулер выдувает массы горячего воздуха из корпуса. Зальман 700Ку этого делать не будет. В конце концов будет перегреваться ВСЯ начинка системника.

Member
kgolikov писал(а):
Bhaal[Triada], это значит, что покупать его нет смысла. Температура ГПУ сильно не понизится, что касается памяти, то есть мнение, что без радиаторов совсем ей лучше, чем с родным кулнром.

Это неверно в корне. Память ОЧЕНЬ любит холод. Лучше всего вообще водоблок на неё посадить (хотя и сделать это сложно).
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
NV30
АААА...я всё понял!!! :) Они знаешь как темпу мерят ? Выключают приложение, запускают риватюнер и снимают данные. Проходит несколько секунд. За это время темпа как раз и падает с 90 до 67 :haha: Я вспомнил вот что..когда гоняешь марк06, то в промежутках между загрузками тестов у меня темпа с 59-60 падает махом до 40 :)))
Ларчик просто открывался. Походу, они мониторят карты ПОСЛЕ прогона теста, а не как все люди ВО ВРЕМЯ него...:)
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
NV30 писал(а):
Стоковый кулер выдувает массы горячего воздуха из корпуса. Зальман 700Ку этого делать не будет. В конце концов будет перегреваться ВСЯ начинка системника.

А вот тут ты тоже не совсем прав..вот смотри...у меня вода стоит, значит, все активные и греющиеся элементы не обдуваются вентилями. Корпус закрыт, а температура винчестера у меня не растёт выше 30..Это значит, что воздух внутри корпуса не греется выше этого значения..
Сток хорош тем, что воздух выгоняет, не спорю, тока вот в том то и вся соль, что гоняет он через себя уже слегка прогретый воздух из корпуса, а 700-й, если есть труба в крышке или дырка, тянет воздух снаружи внутрь, добавь сюда ГОРАЗДО большую площадь поверхности 700-го и получишь более эффективное охлаждение ядра...

Advanced member
СашаТомск
У тебя вода уносит с собой тепло от VPU. А в случае с Зальманом 700 это тепло тут же рассеивается вокруг карты. Зальман 700 это зло. :) А трубу можно сделать и для стока. :)

Member
СашаТомск писал(а):
Это неверно в корне. Память ОЧЕНЬ любит холод

а в случае стандартного кулера она получает тепло от ГПУ.

Member
СашаТомск Не пиши бреда, на графике отлично видно, что в перерывах темпа до 40 падает. Да и на графике отлично видно, что частота памяти и ядра постоянно на момент снятия данных и является она 3д, если бы был альт таб- она бы сразу стала 2д. Эта ситуация мне напомниает такую: мой hyper6+ с 2 вентилями на вдув и выдув делает любую водянку на a643700+@2.950 на 1.65. 50 гардусов макс в садомазе при 100процентной загрузке. Друзья с водянками не верят, но это факт. Тут то же самое. Если ты думаешь, что у меня нет денег и пойти купить залман или ту же водянку, ты ошибаешься. Зачем мне это, если стоковый справляется отлично? :bandhead:
Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды
kgolikov В случае стандартного кулера ее охлаждает отдельная алюминевая пластина. В том то и дело.

Member
SkYL1NeR писал(а):
В случае стандартного кулера ее охлаждает отдельная алюминевая пластина. В том то и дело

Она её не охлаждает, а нагревает

Member
kgolikov Спорный вопрос. На ощупь наоборот:)

Advanced member
SkYL1NeR
Бред. Твой "Хипер" делает только кривые водянки.
Если у тебя на стоке 40 в простое, то скажи, просим в пятый раз уже, СКОЛЬКО у тебя дома градусов? 10?
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Алюминиевая пластина контактирует с модулями памяти через очень толстый слой термопрокладок, что совсем не есть гуд.
Короче тут три варианта.
1 - ты избранный.
2 - у тебя глючат датчики.
3 - у тебя дома холод ужасный.
Другого не дано. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
И ещё. На скрине я не увидел температуры стабилизатора напряжения. Скрин в студию. ;)

Member
NV30 Я болею, в комнате +23 градуса. В простое 40-это при 2д частотах.
Кривые водянки? Да любую серийную сделает. Разве что, именно кривую "проточную" с ледяной водой из водопровода не сделает. Стабилизатор напряжения в скри не влез. Сейчас будет ф-1, я протещщу и заскриню.

Advanced member
SkYL1NeR
23 это не 30... С закрытым корпусом всё?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 105 из 397<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа