Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
По-моему родную турбину на 100% невозможно терпеть даже во время игр, да и нельзя сказать, что в простое её не слышно. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
BulletProof писал(а):
я уже писал что больше 65-67 не видел при 70% оборотах
Это если в комнате 10º, а при 27º карта греется до 90º и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
CRBot писал(а):
нет уверенности, что 06 марк по полной нагружает твой Presler
А ,что тогда на ,сегодняшний день, может реально нагрузить Плизера ,06 марк очень предвзято относится как раз к процессору,бываело что при тесте разгона проца по 3 раза прохожу 05 марк,а 06 на первом же КПУ тесте с разу вылетает,так что нагрузка на проц как раз превосходная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Сейчас приступлю к прогону 3дмарков. Как раз пока идет Осада по рентв. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 32 секунды Готово. Почти полтора часа гонял 2003, 5 и 6. Качаем скрин отсюда.. Жать было в лом.
http://webfile.ru/984740
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR Температура окружающего воздуха какая? 48 "эмбиент" совсем нереальная температура при полной нагрузке.
Я же говорю - лучше всего гонять карту в TRL, TES4, HL2EP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Магнитогорск
DrFobos писал(а):
А ,что тогда на ,сегодняшний день, может реально нагрузить Плизера ,06 марк очень предвзято относится как раз к процессору,бываело что при тесте разгона проца по 3 раза прохожу 05 марк,а 06 на первом же КПУ тесте с разу вылетает,так что нагрузка на проц как раз превосходная
Я возможно не так выразился, а хотел сказать, что в 06 марке маловероятна максимальная нагрузка одновременно на процессор и видеокарту, чтобы получить максимально возможное потребление для линии +12V блока питания. И считаю что для пущей надежности от такой ситуации всеже лучше застраховаться запасом мощности БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Bhaal[Triada], это значит, что покупать его нет смысла. Температура ГПУ сильно не понизится, что касается памяти, то есть мнение, что без радиаторов совсем ей лучше, чем с родным кулнром.
Advanced member
Bhaal[Triada] Стоковый кулер выдувает массы горячего воздуха из корпуса. Зальман 700Ку этого делать не будет. В конце концов будет перегреваться ВСЯ начинка системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
kgolikov писал(а):
Bhaal[Triada], это значит, что покупать его нет смысла. Температура ГПУ сильно не понизится, что касается памяти, то есть мнение, что без радиаторов совсем ей лучше, чем с родным кулнром.
Это неверно в корне. Память ОЧЕНЬ любит холод. Лучше всего вообще водоблок на неё посадить (хотя и сделать это сложно). Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд NV30 АААА...я всё понял!!! Они знаешь как темпу мерят ? Выключают приложение, запускают риватюнер и снимают данные. Проходит несколько секунд. За это время темпа как раз и падает с 90 до 67 Я вспомнил вот что..когда гоняешь марк06, то в промежутках между загрузками тестов у меня темпа с 59-60 падает махом до 40 )) Ларчик просто открывался. Походу, они мониторят карты ПОСЛЕ прогона теста, а не как все люди ВО ВРЕМЯ него... Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
NV30 писал(а):
Стоковый кулер выдувает массы горячего воздуха из корпуса. Зальман 700Ку этого делать не будет. В конце концов будет перегреваться ВСЯ начинка системника.
А вот тут ты тоже не совсем прав..вот смотри...у меня вода стоит, значит, все активные и греющиеся элементы не обдуваются вентилями. Корпус закрыт, а температура винчестера у меня не растёт выше 30..Это значит, что воздух внутри корпуса не греется выше этого значения..
Сток хорош тем, что воздух выгоняет, не спорю, тока вот в том то и вся соль, что гоняет он через себя уже слегка прогретый воздух из корпуса, а 700-й, если есть труба в крышке или дырка, тянет воздух снаружи внутрь, добавь сюда ГОРАЗДО большую площадь поверхности 700-го и получишь более эффективное охлаждение ядра...
Advanced member
СашаТомск У тебя вода уносит с собой тепло от VPU. А в случае с Зальманом 700 это тепло тут же рассеивается вокруг карты. Зальман 700 это зло. А трубу можно сделать и для стока.
Member
СашаТомск Не пиши бреда, на графике отлично видно, что в перерывах темпа до 40 падает. Да и на графике отлично видно, что частота памяти и ядра постоянно на момент снятия данных и является она 3д, если бы был альт таб- она бы сразу стала 2д. Эта ситуация мне напомниает такую: мой hyper6+ с 2 вентилями на вдув и выдув делает любую водянку на a643700+@2.950 на 1.65. 50 гардусов макс в садомазе при 100процентной загрузке. Друзья с водянками не верят, но это факт. Тут то же самое. Если ты думаешь, что у меня нет денег и пойти купить залман или ту же водянку, ты ошибаешься. Зачем мне это, если стоковый справляется отлично? Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды kgolikov В случае стандартного кулера ее охлаждает отдельная алюминевая пластина. В том то и дело.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
SkYL1NeR Бред. Твой "Хипер" делает только кривые водянки.
Если у тебя на стоке 40 в простое, то скажи, просим в пятый раз уже, СКОЛЬКО у тебя дома градусов? 10? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Алюминиевая пластина контактирует с модулями памяти через очень толстый слой термопрокладок, что совсем не есть гуд.
Короче тут три варианта.
1 - ты избранный.
2 - у тебя глючат датчики.
3 - у тебя дома холод ужасный.
Другого не дано. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды И ещё. На скрине я не увидел температуры стабилизатора напряжения. Скрин в студию.
Member
NV30 Я болею, в комнате +23 градуса. В простое 40-это при 2д частотах.
Кривые водянки? Да любую серийную сделает. Разве что, именно кривую "проточную" с ледяной водой из водопровода не сделает. Стабилизатор напряжения в скри не влез. Сейчас будет ф-1, я протещщу и заскриню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23