Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
~SloNicK~ писал(а):
какую ревизию шить, 1 или 2 ?
Номер версии у них одинаковый - 05.71.22.12.04.
Вполне возможно что это один и тот-же БИОС под разными названиями.
У Вас в профиле - Palit GeForce 7300GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
cawabunga писал(а):
Проверьте внимательнее всё-ли правильно делаете.
В реестре ривы галочку поставил, думал, что обрубил. Пока не включил лампочку проверка не отключилась. Погонял карточку в 5-ом марке. На проце 2.2ггц выдало 9800, на 2.7ггц выдало 10860. Выходит, что на один мегагерц по процу, выходит два попугая! На х1800гто разгон проца давал попугаев 250-300, а тут вся тысяча! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
[P*D]KilleR писал(а):
Брал в UltraComp MSI NX7900GTO-T2D512E - 36 мес гарантии
Аналогично. Разгон по памяти 1640мгц Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 17 секунд Народ, помогайте плиз! Надоело мучаться с рива тюнером. Блин, не может нормально переключить частоты в 3д режим. Парится с low-power 3d, и нивкакую не выставляет нормальные частоты. В риве настроил: 750/700/700 - performance 3d, 680/630/630 - low-power 3d стоит дэфолт (в риве менять нельзя). В эвересте нормально пишет выставленые мной для 2d,low-power 3d, performance 3d, частоты, а в играх частоты 680/630/630, меняй не меняй - один фиг. Пашет так периодически, то нормально частоты выставляет, то фигнёй мается. Подскажите как от такой такой колбаски избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Взял таки 7900 GTO, она же 7900 GTX от MSI. Судя по всему, разгон ядра у всех сабжей в районе 700, память также, как и большинства, гонится не особо (менее 1600, танцев с бубнов не устраивал). радует все, хотя охлаждение после 1950Pro Xtreme от PowerColor все же слышно сильнее.
Без ложки...эээ...дегтя покупка, однако, не обошлась. Несмотря на общепринятую гарантию у MSI в 36 мес. (в том числе и на этот продукт в прочих магазинах) Санрайз дал на нее всего 12 месяцев. Обьяснение - политика производителя. Подозреваю, правда, что производитель об этом и не знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Калининград
Народ, подскажите!
7900GTO бывает в исполнении Club 3D и еще на 256Mb?
тут меня один чел убеждает, что у него такая карта, увидеть пока её нет возможности. хочу вот купить. Я ему сказал, что вроде тока MSI делала 7900GTO и на ней 512Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Николаев UA
А че в ней такого в этой "риве" чего не может драйвер!? Я ничего интересного не нашел. Гораздо лучше HIBITOR.И вообще, у кого нибудь тут есть 7900GT?? Хочется пообщатся по поводу ее BIOS.
Member
rmn писал(а):
7900GTO бывает в исполнении Club 3D и еще на 256Mb?
Насколько я знаю такой карты этой фирмой не выпускалось. 7900GTO есть в исполнении MSI и EVGA. Возможно человека, который Вам её предлагает, ввели в заблуждение драйверы. Дело в том что NVIDIA присвоила картам 7900GT и 7900GTO одинаковый Device ID - 0291, и драйверы теперь указывают в свойствах видеоплаты название "7900GT/GTO" вне зависимости от того какая именно из этих двух моделей установлена в системе.
ASDS писал(а):
у кого нибудь тут есть 7900GT?? Хочется пообщатся по поводу ее BIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Николаев UA
cawabunga писал(а):
А что там в БИОСе GT Вас заинтересовало?
В журнале "Домашний ПК" при тестировании этой карты она разгонялась стабильно до 670-ядро, 820-память. У меня разгоняется до 630,790 соответственно. заводские частоты 3D 550ядро 700память.
версия BIOS 5.71.22.12 GP. Может его перепрошить? Если да, то где найти свежий?
Member
DaN83 писал(а):
встанет ли GlacialTech NorthPole 1000 на референс 7900GT
У референса, насколько я знаю, расстояние между крепёжными отверстиями под кулер по диагонали - 75мм. А вот картинка подошвы GlacialTech-а: http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Gl ... pole-6.jpg 35Kb Наверное он не подойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
cawabunga вольтмод убран. после установки происходит полный рибут системы.. сеня поставлю на другой комп посмотрю реакцию..
короче фишка в чем.. видео некоторое время работала на повышенных частотах с глючным вольтмодом, в результате чего пошли артефакты когда заметили было уже поздно.
вечером поставлю в профильный комп отпишу резалты. какие нить предложения будут? не охота ее на стенку вешать =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro Всё равно мало информации. Что за "глючный" вольтмод такой? Какой именно? Что за артефакты были и где именно?
Может это софт конфликтует с чем-то, а не железо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
cawabunga софт нет. было несколько. осей, сеня попробую запихнуть в свой комп. артефакты были везде даже при загрузке..
вольтмод.. http://img.photobucket.com/albums/v653/ ... -4vmod.jpg при эксплуатации был поврежден проводок который и соединял указанные точки, тоесть уже при пониженной напруге ядро работало на повышенных частотах, в последствии полезли артефакты. тогда уже и нашли в чем косяк но было поздно =)
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 49 секунд cawabunga поставил в свой комп, при загрузке цветные пиксели в пол экрана, при попытке узнать частоты сразу виснет.
мысль.. может прошить биос с урезанными частотами ? или окончательно картe хана ? тока флопа нету
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А что скажете о GeForce 7900GT на 256Мб от Palit и XFX а также 7900GT 512Mb BFG Overclocked. Что получше? Или 7950GT от MSI (с пассивным охлаждением! подозрительно) и EVGA, Palit, Leadtek, ASUS все на 512. Что получше из этого всего, а также стоит ли это все Radeon 1900/1950XT?