Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
я не пойму чему верить, 3 и 5 марки уводять вижяху в даун, играю в сталкера все пучком. неужели сталкер недостаточно нагружает видяху, чем 3д марк её так грузит?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
ParadiZe У меня в Сталкере есть подтормаживания, но это наверное игра свопится. В NFS Most Wanted ничего такого нет.
У тебя память сильно греется? Я например палец держать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
вобшем проблема тут появилась!
видяха 7300гт(соник)чип-500мгц,память-500мгц
кароче память пака нестал гнать,а вот когда чип погнал и поставил частоту 601мгц,тесты в 03 марке прошол успешно,и вдруг ставлю частоту 610 мгц,и бац1он мне пишет что непроходит тест внутренний,и мол снизти частоту,я ставлю всю частоту обратно,тоесть 500мгц,нажимаю на тест,и пишит тоже самое,чтобы это могло быть?драва?видео?
з.ы. когда проходит тест,и когда не проходица,то отключаеца инет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
maio писал(а):
чёта посмотрел у Fa11en частота ядра 750 а у меня всего 601,это значит плохо... и ешё вопрос,там термодатчик сильно врёт?
так у него в ВМ (вольтмодом) ! а у тебя просто поднятая частота! у меня когда была 7300GT от galaxy ! тоже гналась с 500/1000 только до 600/1200 (память Hynix 2.0нс)
а термодатчик... ты пальчик приложи и узнаешь... врет он или нет...
Member
u.s.e.r пальчикто прикладываю,радиатор холодный)
но меня больше волнует вот это:
maio писал(а):
вобшем проблема тут появилась!видяха 7300гт(соник)чип-500мгц,память-500мгцкароче память пака нестал гнать,а вот когда чип погнал и поставил частоту 601мгц,тесты в 03 марке прошол успешно,и вдруг ставлю частоту 610 мгц,и бац1он мне пишет что непроходит тест внутренний,и мол снизти частоту,я ставлю всю частоту обратно,тоесть 500мгц,нажимаю на тест,и пишит тоже самое,чтобы это могло быть?драва?видео?з.ы. когда проходит тест,и когда не проходица,то отключаеца инет!
Member
maio писал(а):
u.s.e.r пальчикто прикладываю,радиатор холодный) но меня больше волнует вот это:
maio писал(а):
вобшем проблема тут появилась!видяха 7300гт(соник)чип-500мгц,память-500мгцкароче память пака нестал гнать,а вот когда чип погнал и поставил частоту 601мгц,тесты в 03 марке прошол успешно,и вдруг ставлю частоту 610 мгц,и бац1он мне пишет что непроходит тест внутренний,и мол снизти частоту,я ставлю всю частоту обратно,тоесть 500мгц,нажимаю на тест,и пишит тоже самое,чтобы это могло быть?драва?видео?з.ы. когда проходит тест,и когда не проходица,то отключаеца инет!
толком так никто и неответил
разгон это лотерея!
у меня на моей ГС при 580/900 начались фризы и тоже при зависании инет отрубается...
сброс частот и перезагрузка помогли!
Member
u.s.e.r а я частоты сбрасывал на стандарт,потом тестил,и таже сама лабуда полуилась,перезагрузка тож непоиогла(.
а что вообше мешает ей дальше частоту поднять?
Member
maio писал(а):
u.s.e.r а я частоты сбрасывал на стандарт,потом тестил,и таже сама лабуда полуилась,перезагрузка тож непоиогла(. а что вообше мешает ей дальше частоту поднять?
поднять частоту по чипу, мешает, а точнее, не хватает напряжения!
т.е. нужен вольтмод!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Stabilitron_D814 и гости: 28