Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 105 из 221<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Xenus И в правду X1950 продукт проходной не будут же все сидеть на x9 скоро 2007. X1800GTO Foreva :D

Member
N.E.D. писал(а):
И в правду X1950 продукт проходной не будут же все сидеть на x9 скоро 2007

не знаю не знаю, че все прямо кинуться за 400-500 баксов покупать Р600 и Г80, о сроках анонсов которых никто не знает ? Купить щас 1950 в октябре и до лета 2007 про видяху забыть(ведь фактически с разгоном это будет 1900ХТ), виста собирается весною 2007, а игры под неё и того не раньше осени следующего года, не считая кризис, который сделан под д9 и д10. Если по твоему рассуждать так зачем нам двуядерный конро ведь в 2007 уже 4 ядра будут ?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Это не много напоминает ситуацию с 3 шейдерами, когда появились 6800-ые, все говорил что мол Х800-ые фигня там нет 3 шейдеров, а на деле ? А на деле эти шейдеры пригодились толька в этом году, тоже будет и с д10.

Member
N.E.D. Ну почему же 300-400 баксов сделают что обрезаное делов то ну у меня лично денег нету чтобы делать каждые 3 месяца апгрейд недавно же я взял X1800GTO ей месяца нет я думаю мне хватит разогнаной ГТОшки до лета а потом буду думать .

Member
Я надеюсь хотя бы до следующего мая дотянуть! Буду, значит, охлад менять и гнать экстремально, денег то нет!

Member
N.E.D. писал(а):
у меня лично денег нету чтобы делать каждые 3 месяца апгрейд

Ну тут получается 2000р где-то надо будет чтоб до Х1950 хватило, это вроде не такие уж большие деньги, к тому же лето, заработать 2000р не проблема, хотя согласен каджые 3 месяца не стоит апгрейд делать, ну вот моя 7600 у меня уже 4 месяца, еще просижу август и сентябрь и будет уже 6 месяцев так что апгрейд не помешает. Чуствую как тока Alfy все это увидеть сразу ветку почистит.

не хочу перечитывать 105 страниц, кто нибудь пробовал это... http://www.3dnews.ru/video/sapphire_x1800gto/?
работает, или нет? и можно ли этим делом запороть видюху до такой степени что она вообще не запустится?

Member
Фото: 2
_Creator_ писал(а):
не хочу перечитывать 105 страниц, кто нибудь пробовал это... http://www.3dnews.ru/video/sapphire_x1800gto/?
работает, или нет? и можно ли этим делом запороть видюху до такой степени что она вообще не запустится?

Почитай Фак...Разблокировка сейчас невозможна...Это была рання версия ГТО-они разблокировались...

Member
_Creator_ перед прошивкой сохрани свой биос ;) запороть вряд ли получится...

Member
Фото: 1
Xenus писал(а):
Скорее 1800ГТО проходной продукт, так как живет тока лето, а там Х1950Про и все дружно на неё

А какой смысл в этом??
Ведь и разогнанная X1800GTO сейчас прекрасно справляется с сегодняшними играми, а может и с некоторыми завтрашними.
А X1950 отличается от X1800GTO только мощностью, но никак ни функционально!!!
И что??? Возьмёшь ты эту X1950. А через некоторое время выйдут первые гамесы с DX10, и опять будешь грейдится? На R600. В итоге Ты только зря возьмёшь X1950. Или тебе не хватает производительности разогнанной X1800GTO? Хотя может быть Ты юзаешь 1600/4AA-16AF???
Xenus писал(а):
Это не много напоминает ситуацию с 3 шейдерами, когда появились 6800-ые, все говорил что мол Х800-ые фигня там нет 3 шейдеров, а на деле ? А на деле эти шейдеры пригодились толька в этом году, тоже будет и с д10.

Перефразирую эту ситуацию.
Те кто год назад взяли 6800Ultra даже на сегодняшний день могут не менять видяху, так как она поддерживает все современные функции(S3.0, HDR), да и производительности им хватает, а те кто год назад взял X850XT вынуждены были через полгода менять видяху, так как вышли игры с S3.0, HDR, а она их не поддерживает!!!
Я думаю что не стоит сейчас брать X1950, а дотянуть до выхода DX10 чипов. А игры подтянутся вовремя Я думаю. На поседней E3 было несколько анонсов таких гамесов. Да что там, только ради Crisis можно разорится!!!
Лично Я протяну до выхода R600, а там моя душа разгуляется на покупки.
Чем-то ситуация с X1950 напоминает историю с выпуском 5700Ultra и 5950Ultra. Когда они вышли они были топовые продукты(5950U), но через пару месяцев вышла 6800Ultra и 5950/5700U уже даром никому нужны не были. И те кто и купили жутко пожалели что их взяли за ломовые деньги, хотя могли подождать немного и взять по настоящему хорошую карту.

Member
Люди, стоит-ли брать X1800GTO от Сапфир за 7000-7200р, если за такую-же цену можно купить MSI 7600GT (там двухэтажное охлаждение) или Palit 7600GT Sonic + Zalman VF-700Cu/AlCu

Member
Напруги были сразу доступны...
Конвееров ,пока 12...
Буде всуоре прошивать-посмотрим :wink:

Member
DRON Pr
DRON Pr писал(а):
MSI 7600GT (там двухэтажное охлаждение)

Это брать не стоит ни в коем случае.
DRON Pr писал(а):
Palit 7600GT Sonic + Zalman VF-700Cu/AlCu

Palit - отстой, т.к. качество хромает, кому-то попадаются нормально гонящиеся Палиты, а кому-то (как и мне когда-то) гуано, гонящееся макс. на 20-40мгц :lol:
Бери X1800GTO, причем если найдешь PowerColor то бери его, если нет - тот что дешевле.

Member
BloodyWerewolf эмм...имхо все палиты соник неплохи ;) относительно не-соников =)

Member
Жаль, всёже конвееров 12... Будем радиаторчик от иглу 2520 пристраивать :wink:

Member
DRON Pr 7200 - это цена великовата, а для 7600 тем более много, посмотри карточки на сайте price.ru, если ты не из Москвы то закажи в Москве с доставкой полюбому будет дешевле (правда придется подождать).
если ждать нет мочи, то сапфир - это не предел мечтаний лучше его powercolor, his, gecube поищи их, а 7600 GT должна стоить на 1000 р. дешевле, что бы появлялся смысл брать ее
P.S. читай фак, читай форум, ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, и заполни профиль
Удачи
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
по 7600 есть отдельная ветка, там и спрашивай или в ветке по выбору видеокарт

Member
ManQ Посмотрел твой профиль. powercolor 1800gto default. Аж грустно стало. У меня тоже при любом разгоне чипа нет нет да и свиснет где нибудь. Грешил на БП (12в - 14+15 А без PCIex коннектора), но смотрю у тебя блок понормальнее - 34 А на 12в + 6-пиновый разъём. То есть смысла менять БП выходит нет? 12 конвеерный биос пробовал шить? НУ ПАЧЕМУ ОНИ НЕ ГОНЯТСЯ!!!????
Да и ещё в halflife 2 переодически вылетает в чёрный экран, причём звук идёт как будто всё нормально, а монитор выключается наглухо. При переходе в винду (alt+tab) монитор не включается, включается только при нажатии на кнопку POWER и винды корректно заверщают работу. Что за хрень? Может было у кого такое? (система вся на дефолте).

Последний раз редактировалось nalevis 25.07.2006 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Beavis
Что-то странно как то это все - 15-ая ревизия чипа, память 1,4нс.....
Слушай а у тебя рядом с мосфетами сколько микрух 5 или 6 ?

Member
Я живу в Пятигорске (Северный Кавказ), в магазинах ни о каком PowerColor даже не слышали, Сапфир и то очень сложно найти и то по жлобским ценам...
Разве можно в Пятигорск из Москвы что-то заказать? Как тогда будет проходить оплата? Сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!

Member
nalevis Все аналогично + еще несколько глюков :weep: :weep: :weep: :weep:, правдо шить биос от GTO еще не пробывал, но попробую отпишусь.
DRON Pr Я лично не пробывал заказывать вдругих регионах, но все пишут, что это возможно, при этом есть несколько вариантов отправки. Оплата скорее всего производиться в момент получения либо через сберкассу. Сколько стоит такое удовольствие я не знаю, но думаю в районе 1000 р. (тебе все ровно выгодно так покупать). Короче заходи на сайт price.ru в раздел "розница Москва" и ищи то, что тебя интересует преходи по ссылкам в магазины и смотри условия и способы доставки. Еще вариант, на yandex.ru в разделе "маркет" делай тоже самое, если получиться (я желаю тебе этого :) ) напишеш фак и все будут пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
DRON Pr попробуй съездить в ближайший более крупный город на выходных, скорее всего там купишь дешевле при большем выборе
P.S. Правда учти проблемы с гарантией
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд
ManQ Сейчас посмотрел цены на GTO в Москве в районе 6300-6400, так что ради цены заказывать из столицы не стоит, разве что ради конкретной модели, но здесь надо думать :spy:

Member
ApA писал(а):
Возьмёшь ты эту X1950. А через некоторое время выйдут первые гамесы с DX10, и опять будешь грейдится? На R600

Я не на столько богатый чтоб бы брать R600, который будет не меньше 500 баксов у нас стоить в России, а более дешевые решения среднего уровня выйдут скорее всего ближе к лету следующего года, так что 1950 в плане мощности самый раз, на год хватит.
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
nalevis писал(а):
вылетает в чёрный экран, причём звук идёт как будто всё нормально

У меня такое на 7600 было в Обливион когда чип сильно разоганан, а напруги не хватает, попробуй напряжение поднять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 105 из 221<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа