В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Rootz А к какой видюшке биос то ищешь? Надо же указывать. Тут на сайте в файловом архиве есть для Сапфировского ХТХ и для ХТ от HIS. Сейчас уже понимаешь ли не референс появились. PowerColor например.
Симптомы - просто гаснет монитор, и реагирует только на перезагрузку (если пытаюсь играть или запустить 3DMark). Тоже самое при попытке разгона процессора. Для разгона использовал ATI Tool.
ЗЫ в разгоне полный чайник, умею только двигать бегунки )))
Member
kampf писал(а):
опять распознавание 2Д/3Д потеряю...
Во первых: ничего не потеряешь, просто надо будет произвести настройку. Во вторых: а что мешает создать точку восстановления перед этим, а после тестов откатиться на неё?
AZZOTя тебе в ЛС написал как постить картинки на форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Пошаманил с таймингами и чото память на напряжении выше 2.2 стала глючить, потом весь вечер комп к жизни возвращал
у на жара дом 30 с лишним а карта на 702/2000 разогревается до 85 (100% куллер) заметил такюу вещь что при температуре 85 берет 702, при 75 721, а когда было холодно(у нгас снег шол летом) умудрился пройти марк 06 на 750 (температуру не помню) Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд чуть не забыл надо колдовать снапругой держатсь середины
чем выше напруга тем дальше гонится
чем меньше температура тем дальше гонится
а при повышении напруги начинает грется не по детски
так что ловите середину
Member
Ну это уже давно известно, я описывал это в феврале на 60х страницах ветки, когда морозил комп У меня такой предел при 69с на чипе карты... Даже без вольтмода моя берёт 730мгц, но только нагревается до 68-69с - сразу зависон.
Member
Кстати, сейчас просматривая форум в ветке по 7900ЖС нашёл замечательную ссылку на сайтик, где собрана огромная куча БИОСов видеокарт и не только биосов а много чего другого. http://www.mvktech.net Ссылка прямо на ветку ати добавлена в ФАК.
GeCube это воще чудо техники, там может быть что угодно
Сам карточку держал в руках? То, что на последних страницах у двух человек попался брак, а то и просто не смогли подружить карту с матерью - еще не значит, что карта полное Г. В конце концов манибек никто не отменял.
Вообщем поменял все что мог, БП550W, мамку, память, как был глюк так и остался на GeCube Х1950ХТ, только на более слабой системе работает стабильно на чипе NV4SLI с процем AMD3200+ вообщем полная задница, а не карта апгрейды биосов и драйверов не помогли вообще ни сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
2 ALL У меня тут проблемка была, видюха при игре могла резко заартифактить, потом экран мигал (как будто драйвер перезапускал) и всё дальше шло... И так несколько раз было,,, потом дрова переставил и перестало... Что это может быть?
И ещё вопрос, с Accelero давали термопрокладки на память, а они короче самих чипов где-то на миллиметр (прокладки квадратные, а чипы прямоугольные) - это критично? Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 07.11.2007 15:17
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Украина Ров.
Привет всем! Сегодня для меня приобрели Accelero S1 через 2-3 недели приедет на замену стоку Х1950 ХТХ задолбала турбина
хотя, после смены термопасты на КПТ 8 при старте 48 - 50 ГПУ 40 окружение. Под нагрузкой 63-68 ГПУ и 55 окружение 698/1980 (при помощи овера в ССС без поднятия питалова)+ жуткий вой стока при100%(хотя тише стока ХТ). Как поменяю - протестю, отпишусь. Может кто посоветует кулер 120 тихий, но производительный. Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд сорри ошибка 698/2180 далее по тексту Добавлено спустя 23 минуты, 20 секунд kampf
kampf писал(а):
И ещё вопрос, с Accelero давали термопрокладки на память, а они короче самих чипов где-то на миллиметр (прокладки квадратные, а чипы прямоугольные) - это критично?
Нет, главное хороший обдув... и не забыть про систему питания.
у меня в торце девайса дополнительный кулер от проца висит