Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ можно ли както нормально завести крос в Test Drive Unlimited 2? в кросе производительность падает приблизительно на 50-60% по сравнению с одной картой. последний профиль установлен, дрова 11.1а
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Парни подскажите, стоит кросс их 6850, 11.1а (без профилей) Все гуд, но только меняешь частоты через АБ бета 7 - виснет (в самом АБ стоит синхронизация). Дрова, АБ? Или зашивать частоты ч/з биос (но там потолок малый)?
Member
Blond-in Ч/з АБ потому что софтвольмод нужен. Я тож задумался про АТТ хоть на МАХ дефолте, сегодня попробую. Но ведь должно быть решение. В АБ 2.1.0 бета 7 у меня в шкале частот не выделяется два ГПУ, один, хотя мониторинг разделяет две. Добавлю - в ССС кросс включен, работает, карты грузятся под 100% проверено бенчами и играми. Включение синхронизации ГПУ обязательно (на данный момент включено)?
З.Ы. Сорри за мож ламерские вопросы, впервые доводится городить нечто.
Member
Переставил драйвер, на 10.12а + бета 6 или бета 7 - никаких изменений, ставлю 850(завод.максимум) или 900 - комп зависает. Через ATI Tools после подтвеждения синхронного повышения частот тоже виснет.
Единственное в ССС без проблем ставлю 850/1075 по ядру и все ок.
Неужели нет вариантов перешагнуть максимально дозволенные частоты ГПУ в 850? Подскажите есть ли возможность увеличить частотную шкалу в Overdrive (что в ССС) Карты без проблем берут на дефолте 930/1075 + охлаждение позволяет повысить как частоты так и напряжение (самая горячая из них греется не больше 67 гр.) Помогайте. Заранее спс.
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 43 секунды: Сам спросил сам ответил. Мож кому пригодится, правим реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000 EnableUlps с 0x00000001 (0) на 0x00000000 (0) И вуаля хоть до 1Ггц + софтвольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Kaiser! писал(а):
бывают ли длинные гибкие мостики CrossFire? хочется растащить видеокарты пошире для установки альтернативных СО
стандартный мост идущий с платой расщитан на установке через 2 слота. с материнками идут мосты расчитаные на 3 слота. впрочем со стандартным мостом можно поставить альтернативную СО которая занимает 3 слота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
ребят помогите что то не могу в ССС найти как крос врубить 2х4870(512) и драйверы переставлял в хардвеар инфо пишет один праймери адаптер а второй дисайбл
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Калачинск сити
Привет всем. Прогнал Тест 3dmark 11 результат около P3200-P3300 профильная конфигурация (только проц не так сильно разогнан сейчас он около 3200) У кого какие результаты ? просто думаю может все таки 16+4 PCI-E маловато ? И еще проблема после установки кросса, стоит внешняя звуковая карта и при активации кросса панель для изменения режимов звуковой карты открывается не реально долго мин 10 как только убираю галку кросса сразу все начинает работать на ура ((( одни разочарования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
xxToaDxx писал(а):
народ можно ли както нормально завести крос в Test Drive Unlimited 2? в кросе производительность падает приблизительно на 50-60% по сравнению с одной картой. последний профиль установлен, дрова 11.1а
Такая ж байда. Кросс 6950. Но даже с выключенным кроссом такого низкого фпс я не видывал. Даже метро быстрее бегает. Слава криворуким погромистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Chianuk писал(а):
xxToaDxx писал(а):
Такая ж байда. Кросс 6950. Но даже с выключенным кроссом такого низкого фпс я не видывал. Даже метро быстрее бегает. Слава криворуким погромистам.
отвечаю на вопрос - в кроссе в ТДУ изза бага драйверов одна из карточек не переходит в 3Д режим, по показаниям AB, потому получается жесточайший простой.
также кросс не работает (либо работает с жестокими артефактами рендера) в игре Crysis2 Beta злополучной.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Поделюсь впечатлениями от связки 2х6850 Относительное разочарование, при полной работоспособности пары многовато игр не поддерживаются полноценно (не важно старые новые мне и не должно быть интересно, человек выложил ЛВ и хочет получить отдачу а выходит рациональней продать свою и прикупить более мощнее если в этом есть необходимость и резон), но что греха таить а в некоторых кратность составляет 2 (Дирт2, Ф1 2010).
Поддержу мысль упомянутую в топике - .... лучше взять один ТОП и не оглядываться на процент загрузки ГПУ в той или иной игре, ИМХО.
Member
Профиля для кросса последние. Инсталил на авось для племянника + доступные патчи NFS HP 2010 + патч GTA4 без патчей (признанная своей кривостью) Apache Air Assault без патчей Crysis Warhead + патч Гуд в : Dirt2 + патч F1 2010 + патч BF BC 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Pro_Gektor писал(а):
Поддержу мысль упомянутую в топике - .... лучше взять один ТОП и не оглядываться на процент загрузки ГПУ в той или иной игре, ИМХО.
Это уже на личный вкус,мне лично кросс нравится,если бы у меня стоял один ТОП,то было бы скучно GTA 4,неподдерживает не SLI не Cross,а в Warhead все работает.