Блин, что-то я совсем от жизни отстал, давно не апгрейдился, на форум не заглядывал. А как они тогда продают их? Опять сомнения во мне посеяли, что мне покупать теперь?
Ну если производители предпринимают попытки ставить по умолчанию пассив, то может не всё потеряно? Напишите конкретней, что вы имели в виду. Или может HD 3650 похолоднее будет, вроде тоже есть с предустановленным пассивом? Или поставить на ту что у меня сейчас какой нибудь ZALMAN VNF100
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
tical Из пассива 3650-ю вытянет лишь AC AcceleroS2 Ни о какох иных пассивках речи быть не может. Или предложенная VNF100, но при условии наличия обдува со стороны процессорной СО. Хоть какого-то обдува.
a172005 Нет. Если видяху менять не будешь. Необходимость раскроется лиши в ближайших Топах, и через покаление - там уже и систему полностью другую брать придётся...
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Amiran88 nV8600GT 256Mb DDR3 + AC Accelero S2
Последний раз редактировалось W124TH 03.05.2008 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
А обдув я так и хотел сделать, направить 120-ку от корзины для винчестеров (все наверно представляют Ascot 6AR2-B) так, чтобы и на видео и на cpu попадало. (т.к. cpu у меня тоже пассивно охлаждается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Народ вы о чем вообще говорите? О каких 100 градусах при пассиве??? Особенно ктото писал о 8600ГТ типо за 100 градусов уйдет, 8600 вооще холодные по сравнению со старшими моделями!!! Если надумали брать пассив берите, производители не будут создавать видео с таким СО чтоб через пол годика юзеры к ним приносили их с перегоранием! Особенно такие частые посетители этой ветки как psilocebin, machKim вы точ то молчите не понимаю ?! PS: конечно при использовании пассива надо кое-что обязательно: -Хорошо продуваемый корпус(Предпочтительнее); -И хотя бы 2 винта на вдув и на выдув(Канеш не очень актуально изза повышения шума). Но я думаю это итак ясно тем кто берет пассив, главное канешно понимать что разгоне там не уместен! А так не о каких 100 градусов не идет речи, сли корпус хорошо продуваемый! Ну разве что вдруг ктото имел ввиду 8800ПЕЧ в пассиве PSS: Даже читал обзор какойто о пассивном СО для видео, вроде Asselero xx. очно не помню, но упоминалось о том что дае на таком пассиве моно немного разгонять, а темпа в просте даже ниже на 4-7 градусов чем эталонная СО, рассматривалось на 9600ГТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33