ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
ЛОНДОН найти, подключиться, расширить, но может и не с первого раза получиться, я вчера вендора поменял, так только с раза 10-го карта заработала
Ну я на 3 экран нажимаю,верхний пункт экран 9600 показывает,ниже разрешение не подсвечен,ниже,несколько экранов,экран не выбран,сделать основным монитором неподсвечено,доп.параметры тоже не подсвечены,куда нажамать,или может я нетак что то сделал?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Или в пункте,несколько экранов,надо подключатся?Там есть,попытаться в любом случае подключиться к vga,два одинаковых пункта,и есть еще третий,попытаться в любом случае подключится к дисплей мобильного пл?
Пара вопросов по работе PhysX: 1. Патч для совместного использования карт от НВ и АТИ до сих пор юзабелен или в новых дровах эту возможность окончательно закрыли? 2. Это правда, что карты серии 9ххх с новыми дровами лишились поддержки PhysX ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tim Ronski писал(а):
Это правда, что карты серии 9ххх с новыми дровами лишились поддержки PhysX ?
Интеграшки лишились.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Всем привет! Подскажите что надо еще сделать - поставил gt220 во второй слот под физику с ati 4870 (в первый слот). Поставил дрова под ati 9.12 затем под gt220 195.62 потом PhysX-mod-1.02 перегрузился расширил экран включил физику - она не работает(проверял в Бэтмене и FluidMark). К gt220 ничего не подключено (если подключаю к dvi или d-sub то панель nvidia не появляется) Операционка - Win 7 64. Подскажите что надо сдеделать чтоб физика заработала!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЛОНДОН писал(а):
Сегодня подключил 9600gt под физику к 5770,и дрова 195.62,так что все работает.
Всем привет! Подскажите что надо еще сделать - поставил gt220 во второй слот под физику с ati 4870 (в первый слот). Поставил дрова под ati 9.12 затем под gt220 195.62 потом PhysX-mod-1.02 перегрузился расширил экран включил физику - она не работает(проверял в Бэтмене и FluidMark). К gt220 ничего не подключено (если подключаю к dvi или d-sub то панель nvidia не появляется) Операционка - Win 7 64. Подскажите что надо сдеделать чтоб физика заработала!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ЛОНДОН писал(а):
Сегодня подключил 9600gt под физику к 5770,и дрова 195.62,так что все работает.
Поподробнее можно!!!
Я все делал так как и ты,поставил дрова,физикс,патч,перегрузился,разширил,в gpu-z до разширения частоты на 9600 показывал 0,после разширения стало показывать частоты температуру,обороты,но физика не работала,при прогоне в вантаже,еще заметил что в gpu-z нестоит галочка на физиксе,удалил физикс,поставил физикс заново,и в gpu-z появилась галочка на физиксе,запустил вантаж,в тесте cpu было 5700 очков стало около 20000.Если ты ставил физикс вместе с дровами,удали и поставь заново,у меня заработало.