я привык всегда на чистую ставить,на семерке что только поверх все ставят? phants посмотри пожалйста изложенную мной проблему на прошлой странице, подскажи плиз как быть.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Philin25rus, вот что тебе поможет: - удаляй из Установки/удалении программ (если есть): #77 - далее перезагружай систему; - потом система поставит свой драйвер - перезагрузись еще раз; - ставь желаемый драйвер (либо через setup.exe, либо укажи путь к папке с драйвером через Диспетчер устройств).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Стоят 191.07, стоит ли ставить эти 196.21? На 191.07 потому что на всех последующих ужасно подёргивается картинка!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Обновил драйвера с предыдущей версии до 196.21. Сначало удалил старый драйвер, перезагрузка, еще одна, установка нового. OS Win7_32. Карта 8800 GTS 512. Теперь частота на GPU не поднимается, т.е. ползунок поднять можно, а толку никакого. В RivaTuner 2.24с пропал ползунок отвечающий за частоту шейдерного домена. В чем может быть дело?
void2010, MSI Afterburner классная программка, насколько я понимаю, движок там тот же, что и в RT. Неугодил RTSS, из-за него, например, SteamOverlay не работает, а L4D вешается. В МSI AB ползунок шейдерного домена тоже неактивный. Я вот думаю, это драйвера как-то необычно установились или COMODO проактивная защита вмешивается?