Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
потребляет как я прочитал эта карта в пике гдето 80 вт,, 1 дополнительное питание дает 75 Вт, а все остальное дает шина ПСИ как я понимаю... даст ли моя 1.0 остальное скока положено напряжения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
Возможно у кого-то такая же ситуация.. карта GTS250 Gainward 512mb. читал тут эту тему у всех почти гонится карта до 800\2000\1250, у меня проблема в том, играя в ГТА4 на этих частотах только после неск. часов бывает заплывают текстуры, но это редко. А вот в OCCT тест карта не проходит, в первые же секунды показывает множество артефактов... я уже скинул частоты до 785\1930\1210 и всё равно лезут ошибки.. нагревается до 72-75гр. в OCCT
Из-за чего такой плохой разгон ? ещё снижение частот приведёт практически к дефолту, то есть моя карта будет не годна к разгону.. это не есть гуд. Может прошивка биоса или ещё что ?
попробуй частоту гпу и шедеров 800/2000, а память понизь до 1200. там чипы памяти 0.8ns, что соответствует 1200мгц. у меня лично так и есть. память выше 1200 не гонится, а гпу спокойно.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Регулировки удалось добиться только с помощью MSI Afterburner. Там строится удобный график от руки.Читайте внимательно описание программы и подсказки в самой программе и все получится
у меня проблема в том, играя в ГТА4 на этих частотах только после неск. часов бывает заплывают текстуры, но это редко.
Возможен перегрев. Улучшайте вентиляцию корпуса.
Цитата:
А вот в OCCT тест карта не проходит, в первые же секунды показывает множество артефактов... я уже скинул частоты до 785\1930\1210 и всё равно лезут ошибки.
Эта прога не показатель, 3-4часа в СТАЛКЕР ТЧ\ЧН покажут реальную картину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: СПб
много очень тут информации, все прочитать не смогу. Короче заинтересовала данная модель видеокарты. Можете мне посоветовать конкретного производителя, с самой эффективной СО, чтоб не тратиться, а самое главное не париться с установкой доп. СО. Гонять я ее не собираюсь. БП у меня 550ват, но 12V-24A. Лично сам присмотрел http://www.ulmart.ru/goods/192772/ как она? 24A хватит?
А вот в OCCT тест карта не проходит, в первые же секунды показывает множество артефактов... я уже скинул частоты до 785\1930\1210 и всё равно лезут ошибки.. нагревается до 72-75гр
Что-то подобное у моей Gigabyte GTS 250 1Gb OC. В простое видюха выдавала 55-60 градусов цельсия, в играх выше 80 не поднималась... В первый же день (тобишь сегодня) начала артефачить(треугольниками и черными полосами, успел проверить COD4 и Aliens versus Predator) Прошу помощи!6-пиновый коннектор подключил.В корпусе боковая крышка открыта. Мое ведерко: Core 2 Duo 2.4 Ghz Е6600 (маленький 80мм-кулер на выдув) мать Asus P5B-E 3 Гб ОЗУ на 800 мгц БП на 600Ватт но на 12V у него 22А (Gembird) Более того, кроме видюхи у меня стоит старенькая саундкарта creative SB Audigy 4 и ТВ-тюнер от AverMedia (т.е видюха стоит впритык). Снимал и запускал без тюнера, бесперспективно - карточка понизилась на 3-4 градуса в простое, в 3D приложениях быстро доходит до 80С и артефачит (в ОССТ тоже через пару секунд) Драйвера сначала поставил 196.75 но откатился до 190.62 Сижу за компом и понять не могу - вторая видюха уже. Все думаю... (стою среди поля в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
sgurus я взял бы Асус,СО у неё очень хвалят.и гонится хорошо. А вообще всё сделано из одних железок и неудивлюсь что производство организовано под одной крышей.Кятай однако... бери любую разница в СО
всем доброго времени суток. Кто может скинуть файлы прошивки биоса заводские? я ненароком скачал соффсайта асуса файл BIOSUpdate.exe и запустил, лишь потом прочитал что надо через дос прошивать. Теперь ведь нужно восстановить дефолтный, и прошить по правильному? Заранее благодарен
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ой) забыл) прошивку надо для Asus GTS250 1gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
На днях тоже присматривался к БП. 600Вт. от ТТ стоит 4тыс. меня жаба задушила что то. Huncker а ты биос ей не перешивал? Может от версии с 512мб памяти зашил ? у меня БП даёт лишь 18А. артефактов нет , но и не гонится.
sgurus 1) Одна из самых тихих, хотя обороты не регулируются. Нет радиатора на системе питания. Возможны проблемы с разгоном шейдерного домена. 2) Возможно, понадобится обновление БИОСа. Обе ВК достойные, решающий фактор, цена.
bigmotor
Цитата:
у меня БП даёт лишь 18А. артефактов нет , но и не гонится.
На днях тоже присматривался к БП. 600Вт. от ТТ стоит 4тыс. меня жаба задушила что то. Huncker а ты биос ей не перешивал? Может от версии с 512мб памяти зашил ? у меня БП даёт лишь 18А. артефактов нет , но и не гонится.
Нет, видеокарта первый день, ничего не шил. Еще как вариант.На коробке написано Made in Taiwan. Возможно это брак?