Всем спасибо, если к Гигабайту никаких претензий нет, то наверное его возьму, а кстати какая у них память, в смысле сколько нс.
Ещё раз огромное спасибо за ваши советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
ЕЩЕ ЛЮДИ, много ли % что у меня попадется radeon 9800pro 128bm SAPHIRE с чипом от r360 ? на недели возьму такую а?примерное соотношение какое? это зависит от партии или серовно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Kupyxa
Цитата:
ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО hunix лучше по разгону?!!!! а выше ты ответил что samsung?
Кто это все? Конкретно в случае с 9800 Pro это не так. Это IMHO сложилось из обсуждений в этой ветке, из просмотров результатов разгона видеокарт, отзывов людей, ну, и из собственного опыта - у меня как раз Hynix разогнался только до 730MHz и это с радиаторами на памяти и обдувом.
Gray Fox Дискетку с родным биосои приготовь, и потренеруйся в слепую, на всякий случай , а далее по ссылкам прогуляйся, их здесь полно, находишь любой биос для Про, можно и ХТ, с упоминание памяти твоей inf 3.3 и вперед, ничего не бойся, ты же не с пояльником туда лезешь, а значит все восстановишь Славный у тебя наборчик, свиду ) , сколько денег стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Gray Fox Я себе такое поставил с пару недель назад, доволен несказанно, частоты с 425 смог поднять до 460 без проблем и артефактов, только провозился с установкой, кроче свои 22 доллара эта штука стоит, по-крайней мере куда круче, чем залмановская железина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
allroad писал(а):
Gray Fox Дискетку с родным биосои приготовь, и потренеруйся в слепую, на всякий случай , а далее по ссылкам прогуляйся, их здесь полно, находишь любой биос для Про, можно и ХТ, с упоминание памяти твоей inf 3.3 и вперед, ничего не бойся, ты же не с пояльником туда лезешь, а значит все восстановишь Славный у тебя наборчик, свиду ) , сколько денег стоит?
У меня только сидюки, попробую с диском...про наборчик, всё вместе в смысле?
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд:
Overclocker писал(а):
Gray Fox Я себе такое поставил с пару недель назад, доволен несказанно, частоты с 425 смог поднять до 460 без проблем и артефактов, только провозился с установкой, кроче свои 22 доллара эта штука стоит, по-крайней мере куда круче, чем залмановская железина!
С установкой проблем не было, почти , он стоит 13 € у нас, а 1 ревизии можно и за 9,9 €.
2 All. Rev. 1 бывает не ко всем картaм подходит, и звук у неё выше, 1.1 Sone против 0.9 у 3 Rev., да и совместимость с большим количеством карт тоже не лишняя, производителей карт много, сами знаете.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Gray Fox Первый раз увидел такое, кругом все Залманы обсуждают, а этот вроде по солиднее с виду!! И цена, я бы долго не раздумывал, если бы в нашу деревню завезли