а в ати трэй тулс можно ведь добавить? но там почему-то постоянно фиксируются частоты, и нет режима простоя получается, ест постоянно по максимуму электричество да?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ктонибудь пытался поднимать вольтаж не через биос. а через Saphire TriXX ??? Просто моя 6850 тоже не поднималась по вольтажу через Afterburner а через TriXX Нормально =)
Добавлено спустя : ктонибудь пытался поднимать вольтаж не через биос. а через Saphire TriXX ??? Просто моя 6850 тоже не поднималась по вольтажу через Afterburner а через TriXX Нормально =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
подскажите почему в тестах на easycom.ua 6930 выдаёт настолько низкие результаты в tessmark относительно других видеокарт? разные тестовые стенды или особенности карты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск
CryEngine 2 У меня тоже сначала были проблемы. Прироста производительности никакой. Heroes 6 тормозили жутко. До этого стояла карта Nvidia 9600. Снес систему. Поставил всё заново Win7 x64. Под это дело корпус поменял на Zalman Z9)). Память другую взял, была DDR3-1333 4Гб, теперь восемь DDR3-1600. И проц подразогнал насколько мамка позволила. А еще термопасту поменял на видяхе на Zalman zm-stg2, температура в простое снизилась на 3 градуса. Теперь в простое 37, раньше было 40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12