Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Dead Squallit писал(а):
Купил для теста куллер для корпуса, самый простой за 100р, положил под видяху, он почти диагонально лежит и дует адски в неё. Снял правую крышку, дав приток воздуха снизу для нового крутилятора. И снял 2 заглушки спереди для того, что бы воздух со второго чипа не задерживался в корпусе. Как итог получил 72° против бывших 85°, потестил на бенчах и бэтмане. Доволен как слон! А то я думал сначала Twin Turbo 690 покупать, но проштудировав почти 70 страниц данной темы и начитавшись страхов про неё, решил сначала куллер по колхозному, ну а на крайняк, уже начинал думать о воде. Пока 72 меня более чем устраивают.
Я сразу задумал как будет выглядеть моя система охлаждения) Свыше 75 пока не видел. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Питер
Я тут писал о проблеме с внезапными тормозами в Windows до тех пор пока не подергаешь какое-то окошко.
Нашел решение, еще в 2011 году человек писал о такой же проблеме.
После того как он перепробовал все, включая замену матплаты, видеокарты, переутсановку системы и т.п., и ничего не помогло, он поменял частоту рефреша дисплея с 60 на 59 герц, и проблема исчезла. Подтверждаю что мне это тоже помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Петербург
Извините, что задаю свой вопрос повторно. У меня программа FurMark под нагрузкой показывает у двух GPU разные частоты, с разницей примерно 40 MHz. Это допустимо или это брак видеокарты? Вот скриншот программы: http://www.imageup.ru/img17/1548179/furmark-2013-11-06.jpg
Подскажите у моей карты от ASUS температура при тесте AIDA 83-85 градусов - это нормально?
Забыл добавить что система стоит в небольшом разгоне автоматическом--профиль ХМР в биос
_________________ Корпус Термалтейк GT-10 блок Термалтейк 850 Ват мат ASUS P9X79 Delux проц i7 3960x видео Asus GTX 690 память - 32 гб жесткий1-3те ССД - 512Гб
Последний раз редактировалось Гарик77 06.11.2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.