я поверлимит не трогаю, но и без него разгонял 7970 до 1170. в закрытом корпусе мб и норм температуры. плата у вас скорее всего нереференсная, датчика врм нет?
Датчика vrm нет. Но плата референс я сравнивал и чатал в инете.
Добавлено спустя 42 секунды: Затестил щас. При поверлимит 0 температура 64 градуса. При поверлимит +50 температура 73 градуса
Сколько у тебя ASIC? И сколько у тебя температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
DeKcJleP без поверлимита у вас частоты видимо скидвает на 550. вы бы скрины сделали на каких оборотах СО температуры. насколько я знаю не бывает реф плат без датчика врм. плата так выглядит с обратной стороны? вот реф плата #77 вот нет #77
без поверлимита у вас частоты видимо скидвает на 550.вы бы скрины сделали на каких оборотах СО температуры. насколько я знаю не бывает реф плат без датчика врм. плата так выглядит с обратной стороны?вот реф плата
Без поверлимита да частоты сбрасываются. Вот и нужно тестировать при поверлимит +50. Даже при +20 и то сбрасываются. При +50 все четко. Сколько у тебя температуры то при +50 поверлимите? Ну хз насчет платы, но судя по прошивке бисоа тот метод который для референсов у меня работает и все сходится. Может я ошибаюсь и карта не реф. Для меня это уже не важно.
Member
DeKcJleP у меня без поверлимита частоты не скидываются. чуть позже затестю. но мне надо знать на каких оборотах СО тестировать. на авто или на 50% поставить.
Member
DeKcJleP на каких настройках тестировать комбустер? включил на настройках по умолчанию что то вообще потребление пустячное. 62 градуса 1700 оборотов 45% 1100\1,149 настройки по умолчанию комбустер 2.5.0 #77#77
на каких настройках тестировать комбустер? включил на настройках по умолчанию что то вообще потребление пустячное.62 градуса 1700 оборотов 45% 1100\1,149настройки по умолчанию комбустер 2.5.0
Лучше в фурмарке прогони в закрытом корпусе. Я результаты выкладывал и темпу и обороты
И на скрине у тебя ниче неразборчиво и почему 2 гпу у тебя? Ничего не пойму
там разрешение вверху можно поменять, тогда все видно. потому что в системе 2 видяхи, тестил на одной.
Комбустер я хз настройки разные. Прогони в фурмарке на 1920х1080 на 1100 мгц в закрытом корпусе. Фурмарк лучше всех жарит карты. У тебя разве не залоченая напруга? Можешь скинуть биос свой? Попробую себе его зашить
Че так?) 5 сек скачать фурмарк. Все сразу понятно будет с температурой. Прогони в фурмарке. И у тебя напруга разве незалочена? Легко меняется? А в играх сколько темпа в кризисе 3 например? Скинь биос свой
Member
DeKcJleP просто на твоей карте СО слабее и к тому же оно охлаждает еще память, а на моей 5 трубок и память охлаждает отдельная пластина и гпу не подогревает.
Member
DeKcJleP неа СО есть разные. вот например обе карты дуал-х 1 у меня такая с реф платой оч тихая оч холодная #77 и 1 такая с нереф, заказал еще одну) #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Вологда
Парни! У кого сколько градусов сейчас в простое? На дворе лето лично меня сейчас +28,дома такая же, температура видюхи +38 (28% кулер,980 оборотов) ручная настройка. Gygadyte 7950 0.9v 900 частота.
Парни! У кого сколько градусов сейчас в простое? На дворе лето лично меня сейчас +28,дома такая же, температура видюхи +38 (28% кулер,980 оборотов) ручная настройка. Gygadyte 7950 0.9v 900 частота.
34 гр. кулер 1200 с мелочью(авто), погода тож 28-29