Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Народ, кто подскажет что за фигня. На MSI 370 нельзя поставить частоты ниже номинальных. Со стандартным BIOS вообще ничего поменять нельзя было. На TPU нашел биос другой версии. После его прошивки стало возможно повышать частоты, но мне нужно частоты снижать. Это стандартная фича, или это MSI выделились?
leve1ord, как к гуру данного раздела, подскажи пожалуйста как вылечить карту msi radeon r9 270 Симптомы: периодические артефакты в виде разных размеров квадратов (мозайка) без всякой постоянности, могут за час появится, а может и за вечер ничего не быть. Артефакты проявляются преимущественно в играх (иногда при просмотре ютуба), в различных бенчмарках и стресс тестов артов нет. Прошивка последняя, частоты стоковые, в тесте ОССТ, который GPU:3D, за полчаса ошибок 56952 отыскал, конец памяти?
Заранее спасибо за ответ.
У меня такая же карта и точно такие же проблемы. Память хуникс. Помогло только снижение частоты памяти до 1200, хотя с артефактами она может работать и на 1600. Падение производительности компенсировал разгоном ядра. Карта на гарантии , но нести в сервис не вариант т.к брал за 6000 р, или поменяют на обрезок 370.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ritor писал(а):
поэтому хотелось бы это как то пофиксить, по возможности не отключая аппаратное ускорение.
Я пофиксил выключив это ускорение, ничего не потерял. Зачем оно вам?
Al5577 писал(а):
Карта на гарантии , но нести в сервис не вариант т.к брал за 6000 р,
вариант, не важно за сколько брал, т.к возвращать должны по последней цене(а не по чеку, как многие думают) в этом магазине или по текущей стоимости если оно есть в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jason32 писал(а):
А как узнать последнюю цену? И как доказать, что она такая была магазину?
идем сюда Закон РФ о защите прав потребителей , изучаем тему. з.ы. последняя цена есть в базе в магазине, вам не надо ничего узнавать, это магазин должен вам сообщить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Что-то не пойму, кто глючит, какая из программ. Разгонял карту до 1170/1500 - сейчас понадобилось вернуть родные 1080/1400. Гнал через Msi Afretburner - там же жму вернуться на оригинал, типа отрабатывает. Смотрю - сам же мониторит что разгон есть, смотрю через GPU-Z - разгон тоже есть. Смотрю через Aida - тоже разгон. Смотрю через дрова новые, последние Crimson 16.1 - фиг, показывает что разгона нет, причем показывает именно цифры на которые я меняю( ставлю 1100 - показывает 1100). Кто врет, че происходит? Как убрать разгон и вернуть родные частоты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Москва
Всем добрый вечер на моём сапфире почти умер вот такой куллер fd7010h12s 85mm. Есть какие альтернативы по замене? Нашел в Китае комплект за 1200 но ждать месяц не очень хочется... Колхозить обычные тоже нет желания. Может есть выходы из положения. Буду очень благодарен за советы
Привет, у меня Asus R9 270X DirectCU II Top. Проблема в том, что на мониторе видны мерцания, не сильно заметно, как будто помехи телевизора. Как вылечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28