Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
<zzz> Ты наверно так спрашиваешь,потому что на НВ раньше сидел.Лично у меня за два года юзания АТИ все дрова работали на гут и ни один не глючил и всегда стоял последний из существующих.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
На [url=http://]http://www.thg.ru/graphic/20050122/index.html[/url] написано, что типа RX800 от MSI требует большего питания, чем может позволить AGP 8x. Если это так, то как его (питание дополнительное) туда запихать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Люди нужна срочно помощь,купил х800про на ПСИ экспресс,а там шестиштырьоквый разъем доп.питания,а самого переходника нет,где взять распиновку разъема или хотя бы фотку его.Где то уже это писали а вот где ни как не найду.Хэлп!!!
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
разогнал сегодня свою видюху 520/1080 до 591/1200
3dmark03 13 088
3dmark05 6 693
температура правда на ядре где-то до 75 поднялась...
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Lekid да нет умолчательный куллер от GeCubа с настройками вентилятора через ATI tray tools повозился и погнал.
честно говоря я на таких частотах не играю (только тестил) потому что температура больно большая (на залман заменить что-ли?)
в марках артефактов нету, теперь хочу дум3 погонять - на нем переразгон очень быстро проявляется
Добавлено спустя 51 секунду: а так, наверное, карточка хорошая попалась
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
yuris писал(а):
Вы еще прогоните на этих частотах атитул.
гонял несколько часов
yuris писал(а):
Он карту нагревает очень сильно.
да в том-то и дело, что нагревается сильно (особенно на обратной стороне, где эта дурацкая г-образная планка стоит) и так температура под 80, мне поэтому стремно как-то ее на таких частотах постоянно гонять. потом охлаждение доработаю....
а карточка действительно неплохая попалась
Member
Bhaal[Triada] писал(а):
у меня в номинале Х800ХТ PE 83 градуса в закрытом корпусе
у меня тоже такое было поначалу
измени через ATI tray tools значения регулировки оборотов вентиляторов, а то они по умолчанию при 100% нагрузке стоят на 30% мощности