Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Ханыга я не уверен, что в играх увижу сильный прирост (тем более, во что я играю). Меня это подводит к мысли, что память не узкое место семидисятых карт этого поколения. А вот лёгкое повышение частоты ядра дало прирост. Фулкавер бы на видюху, вот только из производителей один бюски. Ну или универсальниками обмазываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Pobeda писал(а):
Фулкавер бы на видюху, вот только из производителей один бюски. Ну или универсальниками обмазываться.
Переход на воду это такие затраты, что дешевле и проще и надежнее выйдет просто купить железку мощнее и в андервольт. Вот когда железки мощнее не существует, тогда - да.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Мои результаты:
Как у вас бустится видюха до 2,82? У себя таких цифр даже не видел… Это разогнанные версии? Да и у меня в любом случае лимит на 2,6+ при 200вт срабатывает.
Здравствуйте, дней восемь назад выбирал себе видеокарту для покупки на озоне нашел gigabyte rtx4070ti 12Gb правда окончание названия видеокарты было gamerock classic за 54200 руб. Вот это мне фартануло купить rtx 4070ti c огромной скидкой подумал я. Внес оплату и радостный стал ждать три недели пока видеокарту привезут из Китая. На следующий день зашел на озон чтобы посмотреть на заказ увидел что rtx 4070ti превратилась в rtx 3070ti правда не 8 а 12 Gb. Не буду рассказывать мое состояние, отменил заказ деньги вернули сразу. С расстройства что не удалось урвать rtx4070ti за такую цену купил себе rtx4080 gigabyte gaming oc. Видеокарта пока в стоке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], PanzerK, Sunok, WestBoss и гости: 88