Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Malkavian писал(а):
Так стоит ли переплачивать за 6800?
Если берёшь карту на полгода-год, то не стоит.
Если на больше, то реши для себя в каком качестве и на каком разрешении собираешься жить. Если на высоком, то 6800 иначе 6600.
Кстати, при выборе карты обращай внимание ещё и на СО.
Я лично переплатил 25-30%, но зато теперь у меня за счёт турбины прохладнее на 3-5 градусов.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
так что скажете на счет артефактов в виде красной прямоугольной ряби на красных текстурах?
что это память или ядро?
а еще заметил что она появляется не всегда и не сразу
может перегрев? хотя охлаждение хорошее Leadtek 6800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Malkavian Я лично на такой срок взял 6800, чтоб через год не страдать в какой-нить клёвой игрухе на 800х600 (или вообще на 640х480) на минимальном качестве
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Подскажите !!! Есть смысл брать 6800Спаркле, 128мб,256бит, Не ОЕМ за 7000рублей???
А кстати Спаркле как Хорош??? Хорошо гонится? А какая память н.с. не нашел....
А активировать конвейеры на ней можно будет нет??? Какова вероятность активирования...
И как она ваще в играх по сравнению с 6600ГТ и 6800ЛЕ смотрится????
Может у кого есть Подскажите!
Заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
ANDREYIRK Брать несомненно стоит. Я вот неделю назад взял такую же за 6985 р., только Retail (коробка, переходник, S-Video, инструкция - вот и весь Retail). Конвееры разблокировались без проблем, разгон 405/865, темпа чипа в нагрузке - 83 гр.
Только система охлаждения шумновата.
Я вот неделю назад взял такую же за 6985 р., только Retail (коробка, переходник, S-Video, инструкция - вот и весь Retail).
Там тоже Ретаил!!!! Конвееров сколько разблокировал?
А темпа что то многовато мне кажетсся , надо охлаждение перерабатывать!!!
А сколько в тестах дает? 03,05? На какой конфе???
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Jihad А твой БП ето все тянет??? Что то мне кажется маловато его будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
купил Axle 128MB 6800 AGP.... первое впечатление.... карта криво встала в слот... прилшолсь прикладывать силу... охлаждение без тепловых трубок на памяти... плата распаяна вроде неплохо, ёмкости некоторых конденсаторов слегка уменьшены по сравнению с Leаdtek.... всё бы хорошо, включаю комп... а хоп, а кулер стоит.... а там же термодатчика нету... значит просто так стоит... включил марк 2003... 3 теста прогнал... потрогал плату... б** она же обжигает... в последвтсии келур так и не запустился, еду менять...
там ещё в поставке есть провода (s-video) такое г... складывается такое ощущение, что в Санрайз приходят oem платы... для них достают коробки, клеют наклейки, покупают на рынке провод и переходник и вот retail поставка.... теперь я понимаю для чего покупают Leadtek, MSI, Gigabyte.... лучше лишнюю 1000руб переплатить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Hyper s писал(а):
Подскажите плиз. как снять пластиковую часть (которая над кулером) с Leadtek GeForce 6800.
Отвинчиваешь все что можно и снимаешь,главное 4 винта в центре открути, с обратной стороны там где мягкие белые подушечки может придется ее с силой оторвать.
Вопрос ко всем кто нить сталкивался с такой проблемой, писал в ветке по ЛЕ.
Что то странное с картой происходит, разлочена 16.6 и при разгоне результам больше 4500 не выдает причем в номинале 3400 дальше в зависимости от разнога пропорционально увеличмвается резалт. И вот наконец при разгоне 400.830 и при 400.900(даже с дефолтными таймингами) резалт одинаковый 4450-4500, Как будто ее что то останавливает напругу повышал до 1.4, карта не греется залман делает свое дело макс 64 град. Блок питания мощный, дрова пересталвлял.
Кто подскажет может такое было ?
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
TO ALL
Помагите пожалуйста, срочно нужно найти PBC от 6800! схемами и чертежами, важны углы расположение и расстояния от рамки до памяти, а также размеры самой рамки. Дизайн референсный скорее всего, карта MSI NX6800 TDH 128.
Если кто распологает ссылками, выложите буду признателен, ну и советам тоже буду рад.
Проектирую мульти систему водянка+пельтье.
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tnnn и гости: 23