Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
sninavic да таже фигня не парься, просто для танков 2 карты много, могут вообще сбросить на стоке работать если им хватает, я в батлу 4 играю с всинком, там карты вообще на половину только загружаются обе, напргуги тоже всегда разные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 362
sninavic
Цитата:
Загрузка гпу около 80% перед падением, падает до нуля.
загрузка ВК падает до нуля в игре?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: Eduard HH
Цитата:
всё равно слишком жарко, что то не то, у меня после 10 прогонов метро ласт лигт 45 максимум 1306/7200 1.21, при учёте того, что CPU и видео работают в одном контуре, где то у вас косяк в охлаждении.
50С много? не бредь плиз. он же написал что это на 700rpm. плюс у него корпус без бокового винтеля.
Himik_15 50 градусов на видюхе для водянки, в контуре которой помпа на 1200 литров в час и 2 радика в итоге на 5х120мм вентилей... Как-то странно выглядит.
в обзоре посейдона с примитивным водоблоком + с помпой на 460литров и радиком на 3 вентиля (по 800 оборотов) было 39-40 градусов и это в разгоне до 1359мгц.
Добавлено спустя 45 секунд:
boeng писал(а):
плюс у него корпус без бокового винтеля.
снизу толстый радик (60мм вроде) на 2х120 и сверху на 3х120. при чём тут боковой вентиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
boeng писал(а):
50С много? не бредь плиз. он же написал что это на 700rpm. плюс у него корпус без бокового винтеля.
у Himik_15 если мне помнится 2 отдельных контура, должно 40С быть не больше, и боковой вентиль к чему? какую он роль выполняет если водянка везде, наверное брызги воды уносит если при такой воде поднять до 1300 будет 60С где профит от воды-только тишина, ни хрена себе сколько тишина только стоит. Должно быть холодно и тихо, либо в топку такую воду, что будет летом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Новосибирск
ladick писал(а):
sninavic да таже фигня не парься, просто для танков 2 карты много, могут вообще сбросить на стоке работать если им хватает, я в батлу 4 играю с всинком, там карты вообще на половину только загружаются обе, напргуги тоже всегда разные )
Ясно)) У меня такая беда в любой игре и в 3д марке тоже, vsync не помогает((
boeng писал(а):
загрузка ВК падает до нуля в игре?
Да, если верить утилитам, при этом на долю секунды замирает изображение и появляется рябь из колонок.
olfirs писал(а):
78 градусов сброс частот и напруги.
не то, когда отключаю 2ую видюху и играю на одной, она то же греется, да частоты то же скидывает, но немного и этого незаметно в игре, только на графике в утилите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Поверь после корпусных арктиков на 1350 и самой видюхи на 1800-1900, тайфуны на 700 оборотов вообще не слышно и это под 100% нагрузкой в хэвене))))))))
Ужос. Что делают с людьми лишниее 100-150мгц.
Himik_15 писал(а):
Можно прибавить оборотов и вода станет холоднее и карта тоже, скажем 800-900об/мин вообще тихо........
У меня в нагрузке - корпусные крутят 680-700 об/мин и карта 1350-1400 Правда, всего 1110мгц (таки оттестил при 1.112v), а не 1241 и темпа не 50гр, а +/-70.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Еще воздух думаю не весь вышел, пузырки в резевуаре периодически поднимаются. У меня в контуре 3 радика + проц в контуре еще - 2х120х60мм внизу+2х120х45мм на морде+3х120х45мм наверху - вертушки на 600-700 оборотов и тишина, помпа на 3 скорости - ее вообще не слышно и вибраций нету, ну видюшка же изначально на воздухе молотила 1800-1900 оборотов и 70-74гр было ну и шумно(облепдена вертушками была кто помнит - даже в заглушках на 12в), учитывая что при этом все корпусные были на 12в, их снизить и было бы 76-78 на карте, провреял уже с корпусными не раз. Минус 25гр считаю не слабо и корпусные только на радиках на 600-700 оборотов - тишина вообще, на цену пофиг - не миллион же потратил, поэтому фиолетово вообще)))
Member
Himik_15 писал(а):
У меня в контуре 3 радика - 2х120х60мм внизу+2х120х45мм на морде+3х120х45мм наверху - вертушки на 600-700 оборотов и тишина, помпа на 3 скорости - ее вообще не слышно и вибраций нету, ну видюшка же изначально на воздухе молотила 1800-1900 оборотов и 70-74гр было ну и шумно(облепдена вертушками была кто помнит - даже в заглушках на 12в), учитывая что при этом все корпусные были на 12в, их снизить и было бы 76-78 на карте, провреял уже с корпусными не раз. Минус 25гр считаю не слабо и корпусные только на радиках на 600-700 оборотов - тишина вообще, на цену пофиг - не миллион же потратил, поэтому фиолетово вообще)))
при таком количестве радиаторов должно быть холоднее, у два радика для видео, должно за 40С не вылазить, у вас или помпа совсем слабая или шланги тонкие или водоблок стоит криво, ну или в помещении +40С, но не должно быть 50С там.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Eduard HH Помпа D5 варио на 3 скорости, ватер на карте и бэкплейт нормально прикручен - винты до упора все, шланги 15.9/9.5, видимо еще воздух где то в радиках есть - собрал то 4 часа назад. У меня один контур и там еще проц на 4500. Запас по вертушкам еще есть - можно приподнять. Andropien В тестах Посейдона радик 3х120 был снаружи и боковая крышка открыта + вертушки там на самой карте 2х1000об/мин - их минимум был - у меня все внутри, забортный воздух заметно холоднее, чем внутри. У меня выдув самотеком сзади и из под заглушек - все вертушки на радиках на вдув!
Member
Himik_15 писал(а):
Eduard HH Помпа D5 варио на 3 скорости, ватер на карте и бэкплейт нормально прикручен - винты до упора все, шланги 15.9/9.5, видимо еще воздух где то в радиках есть - собрал то 4 часа назад.
у меня такая же помпа на 2 скорости 1 радик 3х120х60, 3 вентеля 800 об/мин, водоблок тоже ЕК + длина шлангов до радика где-то 1 метр если не больше, один контур для проца и видео, единственное отличие радик снаружи корпуса, темпы выше 45С на видео не видел вплоть до 1400/7400, ищите где то ошибка и это не воздух в системе или в системе только один воздух, после запуска помпа выгнала воздух за 2 минуты с учётом доливки воды. P.S. я сижу за столом замерзаю от холодного воздуха из радиатора, радик висит за столом внизу.
Eduard HH Да я тоже доливал и воздух выходил, может еще он остался, вижу пузырков много на стенках резевуара, буду выгонять. В общем мы оффтопим тут уже..........
Himik_15 Потратить 20к на 3 радика, топовую помпу, бэкплейт, фуллкавер, резервуар + кучу тайфунов ради 50 градусов на видике и снижении температур на проце - да ну нафиг. Сам играю 1241-7200, вентили выше 1400-1450 не раскручиваются, температура только в кризисе и валли доходит до 76-78 (где энергопотребление до 120% лимита доходит - 300вват). При этом та же тишина, так как в корпусе все до 800 оборотов.
Andropien Ну 76-78 не мало, сколько VRM при этом? У меня пока 50 в хэвене на 1920х1200, вот только что на 5 скорость помпу выставил - полетели пузыри - видимо их еще много в контуре - я не спешу - пусть улетают, хорошо так видно как на вход в резервуар из шланга летят пузырики))) Вертушки у меня 600-700, на карте вообще нету вертушек, кстати, еще на БП вентиль заменил на тихий нойсблокер, родной потрескивать стал)))