Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Eduard HH В обзоре Посейдона родные вертушки были на 1000об/мин на карте - я это имел ввиду и радик там снаружи корпуса был и корпус открыт - как говорится халявные условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Himik_15 Да скинь ты фото сюда своего сво и все успокоятся, а то в профиле одно, а разговор о другом. Ё моё, тема точно переросла из ряда карта в ряд хз, что тут происходит...
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
Потратить 20к на 3 радика, топовую помпу, бэкплейт, фуллкавер, резервуар + кучу тайфунов ради 50 градусов на видике и снижении температур на проце - да ну нафиг.
Нормально, я 15к потратил на воду для проца и 580 (3x120 + 1x140 радики), тоже было 50 градусов кстати в разгоне до 900МГц @ 1.125в, какая разница-то 40 или 50 )) хоть 70, главное ниже лимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Shelemeh писал(а):
Himik_15 Да скинь ты фото сюда своего сво и все успокоятся, а то в профиле одно, а разговор о другом. Ё моё, тема точно переросла из ряда карта в ряд хз, что тут происходит...
В: 1. Асик наше Всё или не Всё. 2. Асус збс-не збс. 3. У Himik_15 что-то так или что-то не так. Как то так.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Himik_15 всё-таки сказалось снижение оборотов передних двух 140 на вдув (раньше было 900, теперь 800). Да и отсутствие бокового вентиля (может поставлю потом обратно) приводит к тому, что воздух под картой потихонечку прогревается и карта греется выше с течением времени. Вот 3 прогона валли. На VRM дошло до 90 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat У меня еще проц 4500 молотит на постоянку - в простое не скидывает частоту/напругу..........может еще он чутка подогревает, в комнате +24, вода +30 в простое - вроде разница не сильно большая. Andropien Ну и нафиг такое счастье - у меня тоже 90 было на VRM и все шумело как пылесос на 12в, карта видимо моя чуток погорячее твоей - сейчас тишина, выгоню весь воздух за несколько дней тогда и посмотрим.
в более суровом разгоне температура более важна. С повышением темпы увеличиваются токоутечки. И например стабильная частота при 50 градусах одна, а при 70 может быть другая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ну и нафиг такое счастье - у меня тоже 90 было на VRM и все шумело как пылесос на 12в
не вижу проблем. На радеонах vrm выше 100 греется (где-то скрин видел с 110 градусами). 90 градусов точно не критическая температура. А если вдруг и перегорит - сдам по гарантии. Только это точно будет не скоро. В комнате +27 во время теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Andropien писал(а):
хоть 70, главное ниже лимита.
в более суровом разгоне температура более важна. С повышением темпы увеличиваются токоутечки. И например стабильная частота при 50 градусах одна, а при 70 может быть другая.
у меня установка воды добавила 100МГц понижение ГПУ вольтажа и полную тишину. Сейчас 1306/720 1.21В 43С это реальные частоты с оффициальным лоченым вольтажем в комнате 25С и на процессоре поднял на 300 МГц до 4800 при всех включённых энергосберегайках 1.38В 50С в прайм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
miklebat У меня еще проц 4500 молотит на постоянку - в простое не скидывает частоту/напругу..........может еще он чутка подогревает, в комнате +24, вода +30 в простое - вроде разница не сильно большая
Ну и ладно. Мне, в общем, это так же важно, как и война двух деревень в Восточном Тиморе. Это твои дела.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
при таком количестве радиаторов должно быть холоднее, у два радика для видео, должно за 40С не вылазить, у вас или помпа совсем слабая или шланги тонкие или водоблок стоит криво, ну или в помещении +40С, но не должно быть 50С там.
Нормальные у него температуры. На моей водянке карты греются до 50гр. 1300/6800 1.21v
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Dr. Verhovcev Конечно минус 20-25гр от воздуха это отлично, было 70-74 в играх и все шумно, а тут 50 и тишина вообще, аж даже сыкотно - сидишь и думаешь, а вдруг комп не работает - приходится заглядывать в окошко и глядя на колбу все понятно что норм))) Кому интересно - вода в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: Hansa и гости: 42