ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
dr0zdandre я помню,сколько ты мозга вынес по поводу своей 660ти,в соотв. теме. Что тебя опять стремает,мужик или гигабайт 290? Что у него за корпус что такие температуры?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Firebrand писал(а):
а что мешает самому поднять напругу?
Откуда я знаю кому и что может помешать?? Далеко не все ставят утилиты для разгона, а PL и частоты можно и в драйвере поднять (каталист или как там он сейчас зовется этот кримсон). И карта с увеличенной напругой - в общем случае - погонится лучше той, у которой напруга меньше. Capisce?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
dr0zdandre писал(а):
п.с. трикс 290 оказалось что продали как 2 дня назад.
Кто не успел тот опоздал - ибо нефиг долго думать, люди тоже не дураки, хорошие карты быстро уходят теперь бери гигу - А мы скрестим пальцы
Кураре писал(а):
Firebrand писал(а): а что мешает самому поднять напругу?
Откуда я знаю кому и что может помешать??
Мужики не о чем спорите. По общему признанию юзеров/по статистике. Лучшие карты - это те которые я указывал. А эта МСИ вышла видимо позже, и продукт оверский, более дорогой. И потому в статистику не вошла. И она ведь и правда дороже даже вапораТРИКС. По поводу напряжения: Firebrand прав - не всегда повышенное напряжение приносит пользу. В многих случаях вендор повышенным напряжением просто взбадривает вялые чипы с низким асиком. Ну а по поводу остального: Мое мнение - эта МСИ конечно очень качественная карта, это видно по обзору. При изучении обзора, я вижу, что у МСИ как то все более заморочено, по сравнению сапфиркойТРИКС, и ВапоромТРИКС. Так же МСИ имеет фишки именно для оверов. И как я указылал, эта карта скорее всего дороже даже Вапора, и тем более дороже обычной ТРИКС.
но карта в общем целом конечно же не рядовая/годная.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
У меня на r9 290 windforce загрузка видеокарты скачет от 0 до 100% в любой игре.Из за чего имею просадки к тому же при фпс ниже чем в тестах у других людей.В чем может быть проблема? Конфиг. Мать:asus p8h61-m lx3 r2.0 ЦП:intel core i7 3770 Озу:2 *4096 мб от АМД 1600 Mhz Блок питания на 750 w
Поди повелся на новое и установил глюкавый Кримсон??? [/quote] Я так понимаю речь идет о драйверах?Стоит вот этот Radeon-Software-Crimson-Edition-15.11.1.Что посоветуете поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Цитата:
в BIOS значение прописано как 65288 и берется из результата ASIC — как оно работает так и не понял, потому что многим утилита по расшифровке показывает 1.250 В, хотя у многих работает как 1.172-1.187-1.212
Оно не работает так, это мониторинг врет! Работает как 1.250, и если скинуть ровно 100mv на DPM7 выставив в биосе 1.150 то будет видно что и мониторинг показывает на 100mv меньше, тоесть уже не 1.150 а где-то 1.080. Но мы-то знаем какое значение задавали, следовательно очевидно вранье мониторинга. Но надо учесть что это максимальный предел и напруга постоянно прыгает, а увидеть разницу в статике проще всего в тесте GPU-Z
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: я кстати также на -100мв понизил у себя и полная стабильность даже в тесте на ошибки
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
DBA писал(а):
Стоит вот этот Radeon-Software-Crimson-Edition-15.11.1.Что посоветуете поставить?
я советовать ничего не буду. Ибо с лета сижу на Тишке. А вот мужики наверное сейчас могут посоветовать, на что откатится.
ЗЫ хотяяя, наверное просто с оф сайта скачай последний каталист. Его и установи, перед тем удалив установленные драйвера с помощью DDU. И почисти /поищи и удали возможные"хвосты"
А пока предыдущую страницу ветки почитай
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось Олег1972 31.12.2015 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).