Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 16.01.2026 22:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
npa4ka писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Сейчас прохожу на встройке
На самом деле, получается так, что нищеброд тут именно ты (во всяком случае ведёшь себя именно так), притом обзывая нищебродами всех остальных. Подумай об этом
У ботов, видяшных ЛизаНов и прочих нищуков, любителей вглядываться в чужой кошелёк бомбит от беспомощности в будущем купить 5090 в Днс, акцентируя свою пукано агрессивную ересь на тех, кто ждёт самую сверх мощную видяху официально в РФ, наслаждается старыми, легендарными играми и в ус не дует с декабря) Так ещё эти недогеймеры приравнивают покупку карты к материальному благополучию по отношению к другим игрокам. “Забавная” женская сущность со стороны мужика вглядываться в чужой карман. Не, ребятки, для меня это слишком низко и глупо растрачивать свои деньги на то, что выгоднее в скором времени купить в разы дешевле и безопаснее в плане пожаробезопасности. Только нищуганы готовы выложить свои последние десятирублёвые купюры на текстолит))) Особенно любители амд карт, которые практически везде приравнивают не мощность карты к конкуренту, а её цену)))) Во имя Империума! В силу вашей бабской природной зависти и нищуганской нетерпимости: Поздравляю вас с прошедшим праздником 8 Марта, счетоводы-гномики!
Добавлено спустя 2 минуты:
hardware писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Лучше на встройке, чем на красных картах, которые ноль в лучах)
а встройка в лучах просто сок... на зло бабушке лизе отморозил уши
Так это ведь временно Как куплю 5090, а там и понеслась лучевая мощь над ущербностью ЛИЗуна)
Так ты ж тут ныл с февраля, что как же так, сидишь без ВК, а куртка тебе 5090 не продаёт. А оказывается, что это ты в ус не дул Дальше не читал кукареканье, нет смысла - за базаром не следишь, пишешь бред
Member
npa4ka писал(а):
GerrLord347 писал(а):
в ус не дует с декабря
Так ты ж тут ныл с февраля, что как же так, сидишь без ВК, а куртка тебе 5090 не продаёт. А оказывается, что это ты в ус не дул Дальше не читал кукареканье, нет смысла - за базаром не следишь, пишешь бред
Не переживай за меня. Я тебя сразу же извещу о покупки легендарной 5090. За это можешь не переживать на все 1000%. Если бы не старые, мои любимые игры, то мне пипец, как тяжко пришлось бы. А так, как я фанатичный геймер, который проходит, не только новые игрушки, но и поголовно старые я могу без карты просидеть очень и очень долго. Главное, чтоб Ведьмак 4, Gta 6, Секиро 2, Бальдур 4 не вышли сейчас. Иначе пришлось бы покупать 5080 ради таких сверх эпических проектов. Как пройду Дарк Соулс, то примусь за все части моего любимого Сплинтер Селла. Я, конечно, очень и очень рад, что за меня так беспокоятся, сидят нервничают, кипят, пуканят, но я пас брать горелый кирпич из старых поставок 5090. Учитесь, господа играть в шахматы и покер, чтоб шах и мат и флэш рояль не постиг вас со стороны оппонента) Либо так и останетесь, проживая жизнь сурка, не думая наперёд, живя одним днём, так ещё и заглядывая в чужой кошелёк
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
GerrLord347 то есть получается ты себе не мог позволить просто сидеть на старой видеокарте тебе обязательно надо было её продать, а то денег не хватало и то сейчас сразу купить не можешь, тебе надо ещё чего-то ждать снижения цены денег не хватает, зарплаты или чё и кто из нас нищеброд, я если хочу видеокарту я просто покупаю и всё не занимаюсь такой хернёй
Member
A224 писал(а):
GerrLord347 то есть получается ты себе не мог позволить просто сидеть на старой видеокарте тебе обязательно надо было её продать, а то денег не хватало и то сейчас сразу купить не можешь, тебе надо ещё чего-то ждать снижения цены денег не хватает, зарплаты или чё и кто из нас нищеброд, я если хочу видеокарту я просто покупаю и всё не занимаюсь такой хернёй
Собака лает, караван идёт. Кто то за меня плачет и страдает, пока я прохожу бесподобные старые игры на ультрах, так ещё и на вcтроенной карте))) Очко пригорает у тех, кто считает чужие деньги, имеет проблемы с компом раз так уссыкается на мой счёт, а так же явное наличие зависти в мой адрес. Надо будет, просижу без карты/компа не один год. Главное, чтоб интернет был, наблюдая, как жёсткая пукадробительная страсть исходит к моей величайшей, топчиковой персоне Думаю, что к июлю 5090 появится в Днс в техноадекватном состояние без каких-либо проблем, а там примусь перепроходить топчиковую Смуту, Вуконга и Вольного торговца Предыдущую карту я продал за отличный ценник до выхода пятой линейки. Чем продал бы её потом за копейки, как было с 2080Ti. Больше я такой ошибки не допущу! Видно в торговле ты полный ноль, раз не думаешь наперёд о том, как выгодно заранее избавиться от товара, пока он актуален на рынке. У меня карта за два дня ушла. Походу ХОЧУ В БАН все с приветом) Эти деньги лучше в крипту волью, прокручу, чем тупо сидеть на карте, которая мне не принесёт денежной выгоды. А потом их обратно сниму, переведу в рубли и куплю 5090, которая, надеюсь будет уже без каких-либо проблем
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Yuri1961 писал(а):
GerrLord347 О как тебя бомбит то, ущербное создание....
Ущербное создание, это как раз ты и твоя никчёмная несостоятельность, раз так петушишься на мой счёт
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
seebox писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Я тебя сразу же извещу о покупки легендарной 5090. За это можешь не переживать на все 1000%. Если бы не старые, мои любимые игры,
МаЕстро втеме, что старые игры на физиксе идут на 5й линейке в 30фпс из-за не доложенных ропов? Чую придётся тебе к бабе Лизе на поклон 😍
Я те игры прошёл много лет назад, что касается физикса. Мне главное, чтоб на новой карте все современные новинки шли отлично. А в старые я могу поиграть, либо на ноуте, либо на встроенной карте, как это сейчас делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ultrauma писал(а):
Блин всю голову сломал какую 3060 ку себе приобрести
Палит точно шумная, что бы кто ни говорил. Я ее немного щупал. Думаю, что все дешевые примерно такие же. КФА 2 версии Core - считай тот же Палит Дуал. А вот версии RTX 3060 X Black и RTX 3060 X White должны быть получше. Нина3д особо качеством никогда не отличались. А Зотак никогда не умел делать хорошие компактные карты. Я бы взял КФА 2 версии Х.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
ultrauma писал(а):
Че думаете она потише будет чем все остальный 3060 ???
не, думаю она будет наоборот шумнее чем другие. Кожух с острыми рублеными гранями и многолопастная крыльчатка с таким же дизайном не про тихий воздушный поток.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Pretty good, huh ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ultrauma писал(а):
Че думаете она потише будет чем все остальный 3060 ???
Холоднее немного должна быть. Там более солидный радиатор, чем в Core. Я бы ее взял. Но КФА 2 никогда не делала хороших карт в среднем сегменте. Либо неплохой дешман, либо - топ (ХОФ). Вот прям тихих в моем ДНС нет. Я не уверен, что трехвентилтная Гига за 40т тихая. По крайней мере Гига 3070 мне не показалась тихой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
wwr222 Трехвентиляторная гига под 40 да .. жаба душит столько за нее отдавать и тоже не уверен что она будет сильно тише .
Блин Кфа никогда не делали хороших видях Зотак тоже никогда .. Палит вообще дешман
Ну и в Гиге сейчас сомневаемся уже
Все похоже плюс минус сэкономленый дешман .
Надеюсь KFA2 GeForce RTX 3060 X Black (LHR) [36NOL7MD2NEK] не урезана будет в 25 году А то хрен его знает че сейчас делают могут и охлад урезать и трубки и еще хрен его знает чего ожидать .
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
ultrauma писал(а):
На 1000р дороже чем остальные 3060
Че думаете лучше ее приобрести ???
бежать от неё подальше за вторчермедом амд в лице божественных 6800xt, зачем платить за вдвое низкую производительность, сейчас в современных проектах 3060 это средне низкий пресет графики - оно вам надо за эти деньги.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: Perseval и гости: 17