Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Прошил свою печ двух гиговую от Асус биосом от топ версии. Под редактировал на родной напруге 1150 (это Макс как я понимаю) и 7000 память. Буст убрал. Повер лимит не трогал. В инспекторе до 117 по умолчанию можно повысить. Есть ли смысл гнать дальше асик 67.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
edd555 писал(а):
скажите пожалуйста а память 1752 это 7000 ?
да, просто в зависимости от софта по разному указывается, где то может быть 1752 где то 3500 то есть 1750х2, а где то указывается 7000, память qdr так что эффективную частоту надо умножать на 4, то есть 1752х4=7008 мгц
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
У меня сейчас стоит 1163/7000 при напряжении 1.212 , повер лимит максимум можно до 117% ползунком перетянуть.... Хочу до 1202 по ядру попробовать (асик 67.3) подскажите как в биосе грамотно повер лимит под это дело подредактить. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Посоветуйте как уменьшить частоту у gtx760? Часто играю в старые игры, где ее мощь не требуется, в msi AB уменьшаю повер лимит на минимум, частоту чипа -105 мгц, больше убавить не дает, и все равно работает на 1050+ мгц (в Anno 1404 к примеру)
Есть Asus GTX 760 DC2OC-2GD5, хочу подключить на нее звук с компа, чтобы передавать по HDMI на телек. На мамке уже нашел разъем Spdif, а на карточке не вижу никакого подходящего разъема. Кто сталкивался, подскажите как что куда?