Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Поставил Thermalright Shaman. Теперь температура 65 при оборотах вентиля 1300 об/мин на частоте 1320 МГц при напряжении 1.212 Вольт. В простое вентиль крутится на 850 об/мин. Тишина.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
DiRectX писал(а):
RustamS как то маловато хэван показывает фпс,у меня при 1176/6200 ,61 с лишним ФПС
Нормально всё. Частоты больше на 12%, ФПС - на 8%. Не во всех приложениях наблюдается линейный рост ФПС при разгоне. Лучше сравни Graphics Score http://www.3dmark.com/3dm11/8174515
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick писал(а):
А диски? У меня две барракуды 7200 шумят прилично. В относительной тишине днем комп слышно из другого конца комнаты
У меня один хард WD RED 2ТБ - его вообще не слышно можно сказать даже днем)))его неслышно когда рядом с компом сижу за столом, надо покупать правильные диски под файлопомойку(WD блеки продал - хорошие, но шумные), так что мне водичка очень помогла, даже вентиль в БП заменил, а то родной стрекотал и до этого( БП уже 4 года и он отличный, только вот вентиль подводить стал), вот и заменил его тоже и тишина в 100% нагрузке - хоть ЛинХ, хоть игры...........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
ladick писал(а):
у кого титан З есть? сравнить быстрее он двух тишек или нет
Тут и сравнивать ненадо, две карты всегда быстрее. Двухчиповая лучше только тем, что места меньше занимает и по питанию и охлажению менее требовательна. Я так думаю(с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Для тех кто не разобрался почему у Посейдона в обзоре такие хорошие температуры, мои выводы. Во-первых - радик 3х120 стоит снаружи, это уже плюс когда все радики снаружи и нет преград для воздуха в виде фильтров и решеток корпуса, которые режут поток и добавляют шум как ни крути, но мне городить такую ахинею на постоянку нафиг ненадо, у меня все внутри в закрытом системнике. Во-вторых - у них в контуре нет проца, который тоже неплохо прогревает воду уж поверьте (площадь теплосъема между кристаллом и крышкой в разы меньше чем на GPU видяхи) - у них там суперкулер на камне (это указано!). В-третьих - штатные вертушки на видюхе тоже работают (а это шум как не крути от 2х1000об/мин все равно есть!) + в корпусе убрана боковая стенка что дает свои приемущества...........короче там система не для постоянного использования в таком виде как на фотке. Так что как говорится, не все то золото что блестит..........
Himik_15 50 градусов-это результаты гибрида на максимальных оборотах стоковой вертушки. Не тихо, но это 1 тонкий радик и маленькая слабая помпа. А тут в итоге толстые радики на 7 мест и помпа огого... Не знаю...гле-то у тебя косяк. Наверху попробуй на выдув поставить.