Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien В разделе СВО пишут не особо высокая температура, типа чтобы снизить надо играть с вертикалкой включенной - она у меня в дровах всегда выключена, мож воздух не весь вышел хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Разница во многом, меня шум достал если честно, даже в БП под шумок заменил вентиль, жигули тоже едет, но на хонде приятнее кататься разве нет? там тоже разница в цене в разы В обзоре Посейдона только ВК в контуре, а проц греет неслабо уж поверь (нагрев на еденицу площади выше), так что кукурузные 41гр там с радиком снаружи - купи Посейдон и собери внутри с процом в закрытом системнике и я посмотрю на 41гр у тебя, тем более бенч там так себе - могли бы хевен на максах прогнать как я с 8АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 172
DiRectX Кстати, вылетает драйвер в Crysis 3 мультиплеер на минималках, на стоковой напруге, при частоте 1137 МГц, Power Limit на максимум что позволяет MSI Afterburner beta 19 = 106%, хотя Heaven и Valley крутятся по полчаса нормально. Темпа в норме, около 75 градусов. Походу надо напруги добавлять.
K2K Вот ненадо - тайфуны вообще почти не слышно если что на таких оборотах))) при одинаковых оборотах вертушки размером больше шумят меньше, 120 не 95, да и первые 2 пункта никто не отменял, раз шум это субъективно, пусть ставят все во внутрь закрытого системника+проц в контур и тесттят Посейдона хевеном с тесселяцией экстрим на 8АА как я, а то древний бенч у них, какие проблемы то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
kolyan1980-08-11
Цитата:
Кстати, вылетает драйвер в Crysis 3 мультиплеер на минималках, на стоковой напруге, при частоте 1137 МГц, Power Limit на максимум что позволяет MSI Afterburner beta 19 = 106%, хотя Heaven и Valley крутятся по полчаса нормально. Темпа в норме, около 75 градусов. Походу надо напруги добавлять.
1137 это сток буст? у меня закономерность такая, после хевена 20 минут надо делать откат на 26мгц тогда в играх нет вылетов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Himik_15 почему ты не хотел купить Accelero Xtreme IV, клеить ничего не надо, вертушек на 1000 должно хватит что бы удержать карту до 60С. тихо холодно и дешево.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
boeng Я скинул 20-25гр, это интереснее чем 10-12 от арктика разве нет? Во-первых его нет нигде, да и 3-4 слота нафиг надо городить с учетом радика в виде бэкплейта, да и просто водичку захотелось для себя, не миллион же я потратил, вот когда люди покупают авто за 1-2млн вы их тоже будете уговаривать купить жигули за 300к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Вот ненадо - тайфуны вообще почти не слышно если что на таких оборотах
Тип подшипника - 2х качения, их 5шт и не слышно? Значит, что-то шумит еще сильнее, или дома так шумно, что ты их не слышишь.
Himik_15 писал(а):
при одинаковых оборотах вертушки размером больше шумят меньше, 120 не 95
Тут от конструкции много зависит. Те, что у посейдона, тоньше и меньше, и они будут тише при 1к оборотов, чем твой Typhoon при 1к. Кстати, мне тут мысль пришла. Возможно, у тебя 50гр, а не 40(как многие пророчат) потому, что Scythe GentleTyphoon при 700 малоэффективны для продува радиков. Имхо, эти - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965 будут эффективнее и не шумнее.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 31.03.2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Евгений777 писал(а):
И вообще хотелось бы чтобы - каждый производитель продавал продукцию лично а не через спекулянтов перекидчиков, и давал возможность возврата товара в течении 14 дней без обьяснения, что бы у потребителя не болела голова и он не ждал 3 месяца - пока продукт отправят на экспертизу какому-то там Дяде Феде, а проводилась экспертиза прямо в точке продаж и немедленно - на соответствующем оборудовании конкретно предназначенном для таких целей, и Это касается всех производителей Компьюьерных комплектующих.
Очень вас понимаем, но, увы, это не так просто осуществить, да и при таком раскладе неизбежно поднимется стоимость конечного продукта.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
goower писал(а):
Здравствуйте. Ну как сказать. Например, лично я хотел купить GTX780TI JETSTREAM, но в Полюс`е мне со всей ответственностью гарантировали год, а где обслуживаться во второй - непонятно.
Увы, мы не можем принуждать магазины давать двухлетнюю гарантию, поскольку в РФ именно магазины определяют срок гарантийного обслуживания. Мы можем только создавать условия для того, чтобы двухлетняя гарантия была осуществима. Крупные сетевые магазины, насколько нам известно, практически все предоставляют 2 года. Может быть, из-за этого у них продукция Palit получается немного дороже, но в любом случае выбирать вам. Если вы купите карту в том магазине, который дает 1 год гарантии, второго года у вас, к сожалению, не будет.
K2K Большинство водянщиков используют тайфуны, зайди в тему поспрашивай. Проверю на более высоких оборотах тайфуны - их слабо слышно уж поверь - вертушек у меня было куча разных брендов. Вот слипстримы на 1200 шумят сильнее тайфунов на 1450 - вот так то, проверено лично! boeng У меня карта с ватером по сути занимает 1 слот, если не считать заглушку с разъемами, 4-х слотовое страхолюдье в корпусе с окном и подсветкой мне ненадо(фотки Арктика 4 ужас на вид) - эстетика у меня!))) С воздухом наигрался в последние годы, захотелось поюзать воду, выгоню воздух весь, чутка прибавлю оборотов без ущерба к шуму и еще скину температуру, финансы позволили сделать себе подарок такой на ДР предстоящий через 2 недели, в чем проблема то?
Сейчас этот форум просматривают: gladvalakas1 и гости: 46