ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
mall писал(а):
С новым годом! FreeSync поддерживается только специальными мониторами или она может работать на всех мониторах с DP?
Только с мониторами с FreeSync. Есть одно но: на частоте меньше 30 Гц технология может не работать, но вряд ли найдется желающий играть меньше, чем на 60 Гц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
mall писал(а):
нужна только соответствующая карта и мон с DP 1.3
нет, 1.2а вполне хватает. Монитор - да, нужен с поддержкой freesync, но никакого dp 1.3 не требуется вот, к примеру, моник c freesync, можешь посмотреть спецификации и сам убедиться: http://ru.gecid.com/disply/acer_xg270hu/?s=all
Member
mall писал(а):
Adaptive Sync будет работать по DP с монитором без freesync?
нет, потому что adaptive sync - это просто старое название того же самого freesync (вернее - его основы, входящей в спецификации display port) Разница в подходах - NVidia cвой g-sync сотворила закрытым (ну... как всегда ) , а АМД пошли по пути развития уже готового открытого стандарта P.S. Да, совсем забыл - на нвидиевских видюхах приcутствует возможность включить адаптивную синхронизацию в дровах, но я не изучал как там все это работает, так что можешь сделать это сам - инфы, полагаю, в сети полно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Lenivezz у меня DP 1.1 у монитора как оказалось , с ним точно ничего работать не будет. тут возникает другой вопрос, как убрать этот ужасный тиринг хотябы в 2D, после смены видео с 7970 на 290Х он стал резко бросаться в глаза.
Member
mall писал(а):
как убрать этот ужасный тиринг хотябы в 2D, после смены видео с 7970 на 290Х он стал резко бросаться в глаза
О, тут ничем помочь не могу, для меня с недавних пор это тоже вопрос, страницу -другую тому об этом говорил, решения пока не нашел. В 2d, правда, никакого тиринга у меня нет, но в 3d он, при некоторых обстоятельствах, проявляется во всей красе. Хотя по идее именно в этих самых обстоятельствах - не должен. На старушке 7970 - все в порядке. Забил в итоге. Просто решил для себя что следующий мой монитор будет однозначно с freesync. (И еще обязательно со встроенной Lut, но к данному вопросу это уже отношения не имеет )
Member
mall Не, с этим все в порядке (постучу-ка , пожалуй, по дереву ). Встречались вроде где-то жалобы на подобное, и кажется даже находил народ решения, если вспомню где и кто - дам знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Короче установил Radeon Crimson 15.12 Win10 x64 поверх чего было. Всё старое осталось частично и новые поверх но мне уже совсем плевать стало! Новый интерфейс тара бара вообще безразлично, я разочаровался и в Виндовсе и во всем что с ним связано! Это всё игра в Бисер. Дочего нелепо укатилось всё в ПОЛНЫЙ ХЛАМ тупо такое Г. А начиналось всё не плохо даже совсем. Что теперь не делается нового то полная какашка и это нужно осознать и с этим смирится. Я в Люникс ушёл и Гугл а остальное теперь для меня не существует... Я желею о том что вообще установил когда то этот Виндос лутче бы Линя установил - абсолютно правы были те кто мне советовал даже и не стоит смотреть эту пародию на OS. УДАЧИ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
эмм, сидеть на линуксе имея топ R9 290X? обычно на линуксах сидят с GeForce 9600GT или там Radeon HD 4850...
мда..
кстати, у кого корпус zalman z9 u3 как у меня или мб у ваших знакомых, там вообще реально срезать корзину где HDD чтобы новая видюха (R9 290 от гиги) влезла? и чем срезать? мб у кого-то был подобный опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dr0zdandre писал(а):
кстати, у кого корпус zalman z9 u3 как у меня или мб у ваших знакомых, там вообще реально срезать корзину где HDD чтобы новая видюха (R9 290 от гиги) влезла? и чем срезать? мб у кого-то был подобный опыт?
зачем резать? высверливаешь заклепки и снимаешь внутреннюю панель корзины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
dr0zdandre писал(а):
эмм, сидеть на линуксе имея топ R9 290X? обычно на линуксах сидят с GeForce 9600GT или там Radeon HD 4850...
Бред какойто пишите ей богу. Кубунту со своим KDE очень годная система, Убунту с идиотским гномом конечно говно не юзабельное но не им единын! Да и вообще не понятно как выбор опирационной системы зависит от установленной в корпусе видеокарты. Или думаете для 290х под линух драйверов нет?
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]