Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Mellow писал(а):
Ну KFA все равно никаких Биосов не выпускала)
Так на оф сайте ведь есть...
MAUZERISLT писал(а):
ну вот. Как всегда. Ничем не подтверждёные выводы.
Ага, а вы прям думали сейчас возьмусь и специально для вас графики начну собирать. я когда что то пробую это делаю для своих целей, а не доказывать что то кому то. вы раздули мой пост о том что есть новее версии и переливаете с пустого в порожнее.
MAUZERISLT писал(а):
А если про эти биосы от МСИ то там только исправление для памяти микрон. Не больше!
Официальных изменений от MSI нет. а то что я насобирал инфы так это(относятся для всех, а не только MSI): 86.04.1E.xx.xx/86.04.26.xx.xx самые первый биосы. 86.04.50.xx.xx самые последние биосы. обновили GOP для нативного UEFI режима(0x30005, Sep 12 2016), добавили оптимизацию для микрона и вентиляторов. да, я не могу утверждать что MSI вносили изменения для вертушек или нет но некоторые это делали. и я заметил изменения на своей карте между версиями для MSI карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Mikanoshi писал(а):
Дак я никогда и не делаю такие скрины, т.к. меньше мониторингов - больше очков))
Это с твоим то процессором и картой, ты всерьёз предполагаешь что у тебя чего то отъест мониторинг? Блин, как всё запущенно, или показывать нечего? Кстати, мси ав у тебя тоже что ли не установлен?, выйди из игры и сделай скрин, какие проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
jjxaker Да, и правда есть один биос для ХОФа. И я его даже прошил) Изначально был 5829, а этот 5930... Что правда он дал я пока не понял, но разгон лучше не стал... Может тем у кого Микрон и имеет смысл прошиться...
Цитата:
For customer who have memory problem with our KFA2 GeForce 1070 series, you may update the bios to fix it:
Да, точно есть для микронщиков биос.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. У меня 1070FE, летом я спокойно поднимал питания на видеокартах. Сейчас я хотел разогнать карту и понял, что питания никак не поднять не в одной проге. В чем косяк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Olegdjus писал(а):
На поле чудес можете прогнать тестовую сцену?
Не а, у меня щас на 2100 и хеван не пройдет, из-за дров наверное новых. Это я просто Mikanoshi показать что у меня не совсем всё печально, и скрины есть в отличии от его пустого трепа.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Olegdjus писал(а):
а тут удивляются минимальным 2050МГц.
Да блин 42 градуса максимальное, а ты попробуй на 65 хотя бы 2075 то взять.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ancemin писал(а):
а ты попробуй на 65 хотя бы 2075 то взять
Olegdjus писал(а):
На воздухе стресс-тест не гонял, только игры, 2100МГц были минимальными
У меня сохранился файл мониторинга(не скрин, а именно сохраненный мониторинг с msi ab) с бенчмарка deus ex md в qhd. Там все можно будет посмотреть, завтра скину. Сам ts вот
Особой разницы в стабильности между водой и воздухом не было. Я и не гонял на пределе, бенчи на воздухе карта на 2200МГц проходила) Правда с 1.150В
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ancemin писал(а):
Не а, у меня щас на 2100 и хеван не пройдет, из-за дров наверное новых
Да не важен разгон карты, загрузку общую посмотреть. Сделай пожалуйста
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Всем привет, приобрёл 1070G1 Gaming, в MSI AB недоступен ползунок Core Voltage, в настройках программы стоит галочка "Разблокировать управление напряжением", не подскажете в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
FoxhaunD писал(а):
сем привет, приобрёл 1070G1 Gaming,
Гонял её? Какой разгонный потенциал? Я хотел бы залить прошивку от Xtreme Gaming =) на 1G 1070 . Посмотрел на https://www.techpowerup.com/vgabios/186 ... 192-160624 там отличия в Board power limit Target: 210.0 W Limit: 240.0 W . Так понимаю что поднимет предельный стабильный разгон по ядру?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
maps писал(а):
Спасибо, за совет и ссылку на биос.
Обращайтесь .
Avolation писал(а):
лучше делать пакет запаянным
Тогда возникают другие минусы, от себестоимости до сложностей с упаковкой и тестированием, поэтому, кстати, запаянные пакеты практически не используются производителями компьютерных комплектующих.
Для статистике: моя GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING в Heaven Benchmark 4.0, time spy - 2076 вертушки по умолчанию и 2101 вертушки 70% по 10 проходов делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Beyond писал(а):
Гонял её? Какой разгонный потенциал?
Пытаюсь, гонял бенчмарк ларки, temp limit 92, power limit 111, core voltage +100 (это, кстати, безопасно?), core clock +100, memory clock +600 = артефакты, вырубил тест, поставил memory clock +300, прошёл тест без артефактов. Дальше память гнать не пробовал. Память Микрон. Я так понимаю она тут у большинства, на самсунг я особо и не надеялся. Вот рез-ты 970 на 1404Мгц по ядру и память в номинале: http://imgur.com/a/sSzBA 1070 G1 Gaming core clock +100, memory clock +300: http://imgur.com/a/J4xbw
Что посоветуете для разгона 1070? Core Voltage +100 можно выставлять? По чипу я буду доволен, если будет держать 2Ггц, но частота с повышением температуры падает, что с этим делать? Выстраивать более агрессивную кривую работы кулера? Микрон по статистике в среднем до каких частот гонится (не чтобы тест пройти, а чтобы играть без артефактов) BIOS прошил сразу с сайта Гигабайт последний.
Нашёл по поиску в теме, что есть биос для микрона, при котором память берёт как минимум 9000, а у некоторых и 9200-9400. Его безопасно ставить? И не слетит ли гарантия, если с картой что случится?