Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Большинство водянщиков используют тайфуны
Ну, тогда конечно, только тайфуны.
Himik_15 писал(а):
Вот слипстримы на 1200 шумят сильнее тайфунов на 1450 - вот так то, проверено лично!
Какие еще 1200 и 1450. Любая 120ка, отчетливо шумит при 1к оборотов, а некоторые ужасно шумят. Мож ты и правда тишину не слышал. Хотя, для каждого она своя
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Himik_15
Цитата:
4-х слотовое страхолюдье в корпусе с окном и подсветкой мне ненадо(фотки Арктика 4 ужас на вид) - эстетика у меня!)))
тоесть ты поставил воду из за красоты?
Цитата:
С воздухом наигрался в последние годы, захотелось поюзать воду, выгоню воздух весь, чутка прибавлю оборотов без ущерба к шуму и еще скину температуру
воздух на гпу это банально, вода - скучно. а вот видеокарта на водке это тема. хоть польза будет, в какой нибудь пятничный вечер когда закончится бухло, все друзья оценят нужность водоблока.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
kolyan1980-08-11 писал(а):
DiRectX Кстати, вылетает драйвер в Crysis 3 мультиплеер на минималках, на стоковой напруге, при частоте 1137 МГц, Power Limit на максимум что позволяет MSI Afterburner beta 19 = 106%, хотя Heaven и Valley крутятся по полчаса нормально. Темпа в норме, около 75 градусов. Походу надо напруги добавлять.
это через какое время?я по 3 часа играл в игры,всё было ок,возможно от асика еще стабильность зависит от определенной напруги
Himik_15 у тайфунов только одно преимущество - очень тихие на минимальной скорости + очень низкий уровень вибрации. Все это за счет увеличенного роттора. Но отсюда выходит низкий воздушный поток, так как роттор, занимая площадь, сам ничего не продувает. Поэтому тайфуны - выбор заядлых маньяков тишины. Да и форма крыльчатки для продува у них не оптимизирована. Нужны большин лопасти, как у noctua nf-f12 или corsair sp-120. Кстати, вертушка от корсара в этом случае смотрится лучше тайфуна. Просто накупить столько всего крутого и иметь 50 градусов на видике, мне бы реально обидно было. (Кстати, 3570к со своими 100 вватами в разгоне против 250-300 на видике погоду не портит) Просто этих же результатов можно было добиться куда меньшими затратами. Но хозяин - барин. В любом случае поздравляю)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
boeng писал(а):
тоесть ты поставил воду из за красоты?
Тишина и красота на 1 месте были, ну и минус 20-25гр приятный бонус, как сфоткаю будет все в альбоме.
Если выражаться твоим языком то мою воду еще не видели Катя, Маша, Даша и Аня, у них же планшеты/айфоны, а у меня вода в компе ты прикинь че будет))))
K2K писал(а):
Какие еще 1200 и 1450.
Я просто привел пример, у меня на 700 оборотов тайфуны и слипстримы парочку, не хватило тайфунов - пока так. Andropien Тайфуны очень тихие не поверишь, большинство водянщиков юзуют тайфуны до сих пор - ну будет 45гр с корсарами/ноктуа, а не 50, зато громче, а у меня приоритет тишина+производительность и так как 50 это не 75-78 как у тебя (и вроде ты же не паришься), то поверь все очень хорошо у меня и уж точно не обидно ты что, к тому же всегда могу прибавить оборотов на вертушках 700-800-900. Я даже вентиль в БП заменил на Нойсблокер. На деньги пофиг - зато у меня нет айфона и есть СВО - кому чего, у некоторых айфон дороже моей СВО разве нет?
Давайте спор завязывать, я ради 3гр полировал крышку Термалайтов для процов, а тут 20-25гр - так что можно даже и не сравнивать! А 50 или 45 некритично уже! Может еще и проц мне на ЖМ ненадо было сажать и 20гр не скидывать?
Himik_15 невозможночитатьэтоткошмарв1предложение У тебя вода на проце была и так, так что ему и тогда и сейчас хорошо. А заказав гибрид или ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)+ h60, получил бы +- те же температуры на видике, потратив в 4 раза меньше денег. Я сказал тебе, для чего тайфуны-для маньяков тишины, так как на минималках это почти самые тихие вертушки. Да и когда тайфуны вышли, корсаров еще не было, а дизайн и стоимость ноктуа-на любителя. А по сути, ты что корсар на 700 не услышишь впритык, что тайфун, только первый будет эффективнее. Забавно получилось, по 1к рублей за 1 градус на видике
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Давай я еще напишу сколько было потрачено на "обмывку" СВО тоже приплюсуешь к тратам что ли? Говорю еще раз наигрался с воздухом и колхозить всякие арктики с гибридами и картоном с пластилином мне нафиг ненадо! Через год если сменю карту надо будет только фулкавер заменить и все - первый раз с нуля всегда большие вложения в СВО - это аксиома - зато тишина даже ночью полная в 100% нагрузке! Давай завязывать с оффтопом, а то горчичники получим!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Himik_15
Пусть себе завидует. Он на карту с школьных завтраков ели наскреб, и флуда по этому поводу на сто страниц. А сво это для него вообще не сбыточная мечта. Вот и плюется ядом по этому поводу.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Тоже созрел на водичку, химик как оптный в этом деле посоветуй (никогда небыло воды) потратить готов около 30-50к на воду (проц, 2 видюхи) нужно все хорошее и холодное, в системник радиаторы не влезут имхо, могу поставить на подоконник! или еще куда. для меня вода как темный лес щас
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Himik_15 не переживай, я тоже сижу с Gentle, советовали мне люди довольно грамотные по СВО, так что приоритет был кого слушать...с выбором не ошибся. Даже на своих 600 об/мин весь контур, в частности видеокарты не прогреваются выше 45C'. Тихо, холодно, красиво...на воздухе такого не было и не будет. ladick давай уж не наглеть в самом деле...может, мы тут ещё и телевизоры выбирать будем? Тема о чём вообще?
Himik_15 артик и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) на винтах держится, так колхоза не больше, чем у фуллкавера. Да и обмывать сво - немного странное занятие)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Dr. Verhovcev тебя так сильно обидело, что с тобой на Ты общаются? Или поплачь в сторонку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Andropien
Если Ты лох, сиди ровно и не открывай рот
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
ladick
Есть спец раздел по СВО - давай туда, тут оффтоп это, у меня выше 20к вышло, ну 25к где то хз не считал точно - все покупал кусками в разных местах, в профиле все указано, гугл поможет сосчитать стоимость кому интересно точно
Dr. Verhovcev
Да просто видимо ему тоже и хочется и колется и жаба душит, но я вот убил жабу)))
James_on У меня пока 50 на карте в хэвене на максе, да еще надо разобраться что к чему, только сутки прошли по сути после сборки........мне не горит, так как ближашие полгода из железа ничего интересного не будет, как раз есть время все нюансы СВО постигнуть))) Andropien Я перебрал все варианты и остановился на воде - и интеренсо и что то новое, понимаешь? Это как нокию 3310 сменить на айфон))) Продаю свою готовую водянку - бери, заменишь башню свою и будет красиво - тема в барахолке)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Himik_15 у меня в корпус может не встать, память мешаться будет. Не сво плохая затея, а 50 градусов на видике, при таком мощном контуре. У ололошки палит до 50 грелся по арктиком на 1306-1.212 в баттле 4. Попобуй верхний радик на выдув поставить, если время будет. Если все на вдув сьоит, воздуху некуда деваться, а так циркуляция будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Добрый день!
Вы не могли бы подсказать по карте - MSI 780Ti Gaming Edition. Вопрос в следующем - Играю в основном в WoT. Так вот - частота ядра не поднимается выше 800Mhz. Хотя в бенчмарках - частота поднимается до 1150? Как сделать так, чтобы и в танках частота поднималась до 1150?
Andropien
Воздух выходит сзади(там сейчас нету 140-ки) и снизу под картой, заглушек тоже нет - если давление в корпусе, как у меня, то он будет выходить там где есть выход, а он у меня есть сзади. Как так вода готовая не влезет - мои фотки видел - там ватер мелкий, а радик под потолком - померяй расстояние от материнки до верхней крышки корпуса и все.
partizan-rus Все у вас нормально - танки слабая игруха по нагрузке такой мощной карты, вот и работает видюха не в полную силу - это так и задумано, чтобы на постоянку - надо редактировать биос карты, отключать турбобуст или шить моденный биос от скайнета - там вроде буст отключен - что выставите в АБ, то и будет в мониторинге.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 37