ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dr0zdandre писал(а):
кстати, у кого корпус zalman z9 u3 как у меня или мб у ваших знакомых, там вообще реально срезать корзину где HDD чтобы новая видюха (R9 290 от гиги) влезла? и чем срезать? мб у кого-то был подобный опыт?
она туда войдет без подрезки,а вот сапфиры tri-x и vapor-x не влезут буквально на пол сантиметра.
з.ы. Всех С Наступившим
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
dr0zdandre у меня в Z9+ стояла r290 windforce,так что 100% всё подходит там и ничему не мешает.она когда сгорела(артефачить начала из-за переразгона и высоких температур в любых режимах) я еще долго думал как мне быть,потому что хотел менять только на сапфир,а вот они уже не влезали,нашел dual x 290 самый редкий (который кстати один в один сейчас выйдет на нашем рынке под названием 390 4GB ) и решил так проблему.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
братан, все ты меня успокоил)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: я посмотрел, вроде бы и правда что в zalman z9 u3, что в zalman z9+ graphics card length и там и там 290mm. так что я успокоился)
Member
dr0zdandre писал(а):
скажите, на высоких + мсаа 2х + трава стандарт вытягивает 60 фпс?
в моем случае да,даже в основном 75 фпс из-за игры с всинком на 75Гц.но у меня разгон + проц помощнее и тоже в хорошем разгоне с памятью.+ большинство настроек ультра (трава высоко и отключены dof + blur) в доп настройках: подгрузка в повышенном разрешении на половине (на проц сильно влияет вроде,так же как населённость города,правда она у меня на макс) длинные тени вкл + подгрузка более детализованных текстур во время полета.так что я думаю у вас будет на высоких - очень высоких фпс около 60 с мсааХ2,если не будете выкручивать дополнительные настройки.
Последний раз редактировалось aisuite 02.01.2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
dr0zdandre писал(а):
тоесть гигу лучше вообще не гнать и кулер ставить принудительно на 70%
мониторь температуры, и узнаешь как и чего ставить карта -карте рознь, у тебя может быть удачный чип и на заводе могли термопасту нормально намазать (хотя с трудом верится ), так что смотри по ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
в zalman z9 u3, что в zalman z9+ graphics card length и там и там 290mm. так что я успокоился)
Волноватся особо не о чем. Бери карту, которая нравится, и будет устраивать по всем хар-кам. В z9+ (u3) идет 290(+4-5)мм. Но у меня 315мм карта. Выход нашел быстро. Ручной дрелью, аккуратно высверлил все заклепки на корзине (их толи 12 толи 14 забыл). Это дело прошло быстро и без проблемно. Далее вытащил корзину, отрезал болгаркой уголок и подкрасил место спила черным лаком. Собрал все и закрутил на болтики М3 с гайками. Все красиво и карта теперь любая влезет
От себя добавлю, не бери ты эту гигу. Возьми сапфирку триИКС. И радуйся тишине и холоду с возможностью разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
_NooB_ писал(а):
там вроде не 290, а 296 мм, могу замерить
По спекам 290мм, но я дописал +4-5мм запаса 100% что-бы не упираться. Но так не будет расстояния для установки карты, т.е можно при установке чуть поцарапать охлаждение карты. Еще выиграть пару мм можно тупо загнув край корзины. Но лучше обрезать уголок т.к корзине это абсолютно не повредит, и карта влезет. У себя сделал 320+ мм с запасом.