Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
А у меня всё, что выше 2050 при 63+ градусах, абсолютно нестабильно. Хватит гонять в хевене (устарел годы назад) и тайм спае, 90% TDP это же смешно, в FSE/FSU до 116% прыгает, там этот разгон выбивает дрова через 3-5 секунд во 2 тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus Я TS прошёл на 2088 спокойно раза 3, после этого FSE вылет сразу же)) Поэтому в профиле резалт мой для 2050. Память может, но точно не ядро. Вообще у тебя на 2150 как у меня на 2050 )) На 24 очка всего выше. +200 по памяти не в счёт)) Наконец-то не я кукурузник
Сам слейся, нуб. Зачем ты мне показываешь нестабильный разгон? Я тоже так могу:
Гы-гы, кукурузник ты зачетный, это у тебя в крови. На лови, с моим то процессором, у тебя там должно быть 125 как минимум, зайди в ветку бенчей посмотри.
Вложение:
2063@11000.png [ 362.69 КБ | Просмотров: 1190 ]
Всех с наступающим , разгонов всем хороших и разных.
Member
ancemin писал(а):
На лови, с моим то процессором
Конечно, ведь проц так важен в бенче видяхи. Ещё чего придумаешь в оправдание?
ancemin писал(а):
у тебя там должно быть 125 как минимум
Кто сказал? Всё там как и должно быть. Для макс счёта надо прогонять в идеальных условиях. Хотел частоту, частота там есть, что ещё надо? Если у тебя в хевене макс 2062, то в 3дмарке и во многих последних играх стабильная будет на 3 шага меньше, так что запас по напруге тебе ещё пригодится)) Наслаждайся своим геймроком с +2 маркетинговыми фазами, страшной синей СО и разгоном "как у всех".
Moderator
Mikanoshi писал(а):
проц так важен в бенче видяхи
естественно, если у него ботлнечит, что и видно по скрину. У меня 126fps набиралось, если не ошиюсь.
ancemin писал(а):
процессора на поле чудес не хватает немного.
меньше 70% загрузка вк. Я бы не сказал, что немного. Суть в том, что с записью видео ситуация была бы еще хуже. А это место, где меньше 80fps на 1080 в среднем.
Mikanoshi писал(а):
Наслаждайся своим геймроком с +2 фазами, страшной синей СО и разгоном "как у всех".
какие +2 фазы? Js/sjs/gr/grp отличаются цветом кожуха и биосами.
С наступающим Новым годом, друзья.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ancemin писал(а):
Всех с наступающим , разгонов всем хороших и разных.
С наступающим!, здоровья семье!,и всем форумчанам желаю того-же!
По процу -у меня минималка 34-35. Максимальный 200 с копейками -естественно так как это 1070.
Уже не один человек говорит что у вас горе камень для 1080, а вы не верите. если сбивает до 28 это уже не гуд меньше половины развёртки монитора. Но думаю сейчас вы напишите ещё что нибудь что это не так ,его хватает он прям идеален для 1080
Member
Olegdjus Уже прогони на нормальной версии, чё ты старые постишь)) 8300 должно быть на такой частоте.
Olegdjus писал(а):
Это как +200 по памяти не в счет?
Ну это +2%, явно не перекрывает +5% разгона гпу. Наоборот бы ещё было правдоподобно)
Olegdjus писал(а):
Я видел предыдущий скрин и пилу процессора до 100%.
Да у него частота с каждым скрином всё ниже, а счёт всё выше. Чудеса. Сидит там по 10 прогонов делает и выбирает какой получше
Olegdjus писал(а):
FAQ прочти) Там таблица различий есть. РСВ одинаковые в общем. Как и площадь основания СО
Я. В. Курсе. Маркетинговые! На сайте палита разные спеки написаны. У него спроси, почему он думает, что моя не берёт такие частоты, когда платы одинаковые. Маркетинг видимо)
Moderator
Mikanoshi, да и я не понимаю его удивления, я сразу это сказал) У меня уже переставлен sli gtx1070 вместо 1080, новый год как никак, лазить не буду. То, что версия дает буст-факт, прочти новости, как кингпина в fs/fse почти догнали, а потом он рез на 2к увеличил. Мой результат с полным стоком дров, так как для обзора делалось. TS не является дисциплиной на hwbot, которая очки приносит) а насчет heaven-поставь в винде максимальную производительность и прогони, может влиять. Но должно быть 122-124fps примерно. С манипуляциями с дровами может еще 1-2fps вылезет
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus