ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Firebrand писал(а):
прогони бублик
Зачем бублик? Карты не жалко? Я вот уже спалил одну бубликом (меньше минуты бублика). Больше ню ню. Хевен 4.0 прогон 1-2 часа проверяет и на переразгон и на температурные лимиты в реальных 3д приложениях. А лабораторные грелки не имеют с реальностью ничего общего (в бублике без сглаживания повер лимит будет повышаться пока не упрется в макс уровень или до фейерверка с карты). А потом через год-полтора мы обижаемся на производителя из-за отвала чипа или деградации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Nic101 писал(а):
Зачем бублик? Карты не жалко? Я вот уже спалил одну бубликом (меньше минуты бублика). Больше ню ню. Хевен 4.0 прогон 1-2 часа проверяет и на переразгон и на температурные лимиты в реальных 3д приложениях. А лабораторные грелки не имеют с реальностью ничего общего (в бублике без сглаживания повер лимит будет повышаться пока не упрется в макс уровень или до фейерверка с карты). А потом через год-полтора мы обижаемся на производителя из-за отвала чипа или деградации.
Разгон надо OCCT тестить, греет карту она не сильно, зато отлично ловит артефакты! По бублику согласен, толку от него совершенно никакого.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Firebrand писал(а):
ато будет видно, на сколько хороша/плоха СО.
Я-же пишу спалил карту за 1 мин с хорошим разгоном Путь даже брак но факт на лицо. В бублике у меня повер лимит за 10 сек переваливает за 140% и тротлинг.(у меня лимиты такие). Это дичайший стресс для чипа (380ватт). Зачем оно нада если есть куча других вариантов проверки.
TheRock666 писал(а):
Разгон надо OCCT тестить, греет карту она не сильно, зато отлично ловит артефакты!
Точно. Забыл об этой программе! Еще и в купе проц+ память проверяет очень хорошо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
TheRock666 писал(а):
Разгон надо OCCT тестить, греет карту она не сильно, зато отлично ловит артефакты! По бублику согласен, толку от него совершенно никакого.
Уже обсуждалось: у меня температуры в Furmark аналогичны температурам в требовательных к графике играх, а именно в Crysis 3, Far Cry 4, Ведьмак 3. А не стабильность разгона хорошо выявляют опять же вышеуказанные игры, обычно 15 минут вполне достаточно, и сразу видно артефакты либо виснет комп из-за переразгона. Единственное, что опасно - гонять бублик без сглаживания, тогда реально карту спалить....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
так ребят отвечаю всем кто вопросы задавал, ибо вас тут немало
поставил дрова кримсон..и я офигел от производительности.
на 660ти в блек опс 3 на лоу + сглаживание выключено было 60 фпс с постоянными просадками в мультиплеере до 50 фпс а то и до 45 бывало! на R9 290 ставлю все на высокое + сглаживание и получаю в FullHD стабильно 120 FPS!!! Без просадок, стабильные 120 кадров...я просто прифигел, у нас с другом челюсть отвисла.
далее, в асасине синдикате вместо 25-35 фпс я получил 55-70фпс на тех же настройках что и были!!!
Fallout 4 на ультре также выдает 55-60 кадров со всеми ползунками выкрученными + TAA сглаживание..
карта просто мощь. по температурам, больше 83гр пока еще не видел в играх. в блек опс 3 так вообще температура 74 градуса, у меня 660ти грелась до 73 в бо3
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а на бета дровах от июля 2015 года были лаги в бо3 50-70фпс было на R9 290..кароче тьфу-тьфу-тьфу все пока хорошо у меня с кримсоновскими драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Обнинск
dr0zdandre писал(а):
братан, а у тебя видюха до скольки греется? gpu/vrm1/vrm2?
Вот Но это уже AC Accelero Xtreme 3 + Gelid VRM kit. Правда вертушка одна сдохла, потому такая "высокая" температура ядра. WF3 совсем не радовал, а ACAX 3 был на старой HD6950, вот я и решил его переставить на 290 Еще такой интересный экземпляр попался, у которого под стикером gv-r929oc-4gd кроется gv-r929xoc-4gd, т.е. это отбраковка 290х, с программно заблокированными CU-шками. Без проблем прошивается в 290х, но вот разгоняться тогда совсем не хочет.